| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Невероятные глюки при настройке задержки! -->
« Дата: 11/11/06 14:05 »
|
|
|
Плата: Audigy 2 SE.
Используется DX с настройками по умолчанию (4000мс) - никаких задержек как ни странно нет.
Увеличиваю буфер - появляются. Уменьшаю (!!) - появляются. Сильно уменьшаю - дополнительно появляется еще треск.
Включаю ASIO (настр. по умолчанию) - тоже появляются. Минимальный буфер ASIO - тоже есть.
Вопрос на засыпку: так какого задержек нет при 4000мс в DX и почему при уменьшении буфера зажержка не падает, а растет?!
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
Re: Невероятные глюки при настройке задержки! -->
« Дата: 11/11/06 14:32 »
|
|
|
А чего еще можно ожидать от креатива?
сначала собрать инфу а потом бежать в магазин отдавать барыгам денешки...
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 12/11/06 1:09 »
|
|
|
musy ты пожалйста на креатив не гони! между прочим отличий как таковых, как тут многие говорят, от M-Audio НЕТ! и сто раз НЕТ! все это одно и тоже, только М-аудио выёживается больше.... Я например в диапазаоне цен до 200 долларов ЛУЧШЕГО решения чем Аудиджи 2 не встречал, все М-Аудио полное говно, дельта 10/10 норм но рековая версия стоит баксов 500 а ПиСиАй даже расматривать не стоит. Все это говно никак не лучше Креатива.... вот никгда не стрался опуститься на уровень "профессиональных лохов" но все такеи употрелю эти слова: у нее (А2) тепый и мягкий звук...
по поводу вопроса: убирай нахрен эти DX дрова, аудиджи куул работает на ASIO и глюков как таковых не бывает при задержке в 4-20 мск...смотря как проц будешь грузить, а у DX и качество и быстрота ГОВНО!
P.S. ни чьи интересы и вксу обидеть не хотел, не стоит разводить террады про М-Аудио, на звук и задержку товарищей нет! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 12/11/06 1:27 »
|
|
|
Простите, что вмешиваюсь... Всегда было интиресно: все расхваливали дрова KX (если я не ошибаюсь) для Креатива...так оно на самом деле и если "да,", то где их можно стыбзить?  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/06 1:39 »
|
|
|
Лично моё мнение: кх дрова отстой! я пробовал и так и сяк ну ни как они у меня не прижились и ксатти заметил что качество хуже дают, прикинь хз почему, говорят что там мол гибкие настройки дофгиа, да нафиг они и не нужны нам, окмпьютерным музыкантам....если не хочешь геморов потом, то не ставь их, я даже пожалел что их целый день юзал...хотя я мало о че жалею в жизни... _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 12/11/06 1:51 »
|
|
|
насторожился. Ладно. Не буду. Спасибо за добрый совет.  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 12/11/06 2:14 »
|
|
|
Полностью согласен с Dj_Borgir. Дрова КХ крайне вредная штука. Замороченный интерфейс, весьма нестабильны в работе, да ещё очиститься от них не так просто. А касаемо звуковухи, идеальное соотношение цена-качество SB Audigy 2 или Audigu Platinum. Правда сейчас появились X-Fi, надо будет попробовать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/06 3:15 »
|
|
|
круче чем креатив, ничего быть не может! всем peace!
оф. форум kX project https://www.driverheaven.net/forumdisplay.php?f=67
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 12/11/06 14:02 »
|
|
|
DJ_Borgir и Be-Moll, вы правы однозначно. KX это такой Ахтунг, что и говорить о них противно! Звук мягко говоря не очень и, Be-Moll, прикинь, я после этих дров системе башню сносил, чтобы полностью от них избавиться! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
|
« Дата: 12/11/06 16:49 »
|
|
|
господа, вы меня разозлили. если у вас руки из ж&*ы растут, то это не значит что kX га&%о! Неужели так влом самому покавыряться или ман на русском скурить? Где вы там видели нестабильность??? Пробовали с электрогитарой в руках и стандартными дровами в реалтайме обработку делать? а с kX? Разница есть? Неужели kX хуже с этим справляется? А что насчёт качества звука? круче kX дров под Creative НЕТУ!!! просто нужен мозг и прямые руки. Манов полно. А вот стандартные дрова так зас&*ают систему, что смотреть тошно. и kX в этом плане конкретно отдыхает! А с задержкой ASIO 21.33 разве хуже жить, чем с той, которую предоставляют стандартные дрова? И в кубе и в ризоне работать на Audigy на до через ASIO!!! И будет вам счастье! Сливаем с www.kxproject.com _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/06 17:48 »
|
|
|
Да уж .... Кстати cyberbug,там дрова больно уж древние, а последние предрелизы 3539 есть на форуме https://www.driverheaven.net/forumdisplay.php?f=67
https://download.kxproject.lugosoft.com/downloads/ kxdrv3538l-full.exe
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/06 18:11 »
|
|
|
Я же не просто так говорю, я ее вдоль и поперек юзал точнее не ее а их, кх дрова эти... то что они поддерживают эффекты на уровне самой платы или проца, это огромный плюс тем кому нада втыкнуть гИтару и играть, но это не нужно тому кто хочет тотальный контролдь над звуком и ему все равно на всякие встроенные эффект, кстати креавтив сама высылает ссылки на апгрейд дров если зарегится у них на сайте! _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/06 20:16 »
|
|
|
Dj_Borgir я тебе пожалуста гнать не буду на креатифф... - сходи на RMMusic.ru и напиши там как ты любишь креатифф... если КИШКА не тонка (я там часто бываю -всех приглашаю почитать потом там темку..)
и вообще то ты хочешь Джулию купить то тебе креатифф предел технической мысли... а свою инфу я обновлю..у меня теперь EMU1212m второй картой...
и еще - всегде прежде чем на чтото гнать и хвалить ..СРАВНИТЕ с другим САМИ а не полагайтесь на мнения когото в инете..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/06 21:23 »
|
|
|
"и вообще то ты хочешь Джулию купить то тебе креатифф предел технической мысли..." это как???
БЛЯ ПОТОМ НЕ ГОВОРИ ЧТО КТО ТО ЗДЕСЬ ХУЙНЮ РАЗВОДИТ ПОНЯЛ, сам первый начал, тебя про глюк спросили. Незнаешь нух*уя значит молчи, или кишка тонка? _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/11/06 11:17 »
|
|
|
pinsk2 ВЫ СПРОСИЛИ "Вопрос на засыпку: так какого задержек нет при 4000мс в DX и почему при уменьшении буфера зажержка не падает, а растет?!" Уменьшаете буфер - перегружается карта ..начинается запатентованный креативом треск...нужен рост задержки увеличиваете буфер - растет время задержки но слушать музыку становится приятно...
АСИО стабильнее -факт причем на любой карте как правило... Dj_Borgir у меня были AC97 Audidgy 2 Platinum M-audio Revolution M-audio Delta 44 Emu 1212m Не нужно снова начинать тему "прощай Ризон" мне жаль инета вам чтото опять доказывать. А всем пацанам я просто хочу посоветовать - я понимаю что большинство тут школьники и студенты сам в лаве не купаюсь.. но оно правда стоит того - пойти и купить хорошую полупроф карту М-аудио ЭСИ Эму или РМЕ чем мучаться (действительно) мучаться на креативе в украине это все легко можно купить по почте.. в россии еще проще..(это обьяснение первого поста)
если модератор считает меседж флудом - пожалуста удалите...
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
|
« Дата: 13/11/06 13:53 »
|
|
|
Цитата: Кстати cyberbug,там дрова больно уж древние, а последние предрелизы 3539 есть на форуме Древние не есть хреновые. а с контролем звука у меня и в кубе и в ризоне и в фл и в гитарриге полные лады! повторюсь, главное прямые руки. Хотя, конечно, намного приятнее использовать M-Audio...  _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 17/11/06 16:39 »
|
|
|
Я хочу сказать всем что krikka Большой Молодец! А еще Densa, который посоветовал использовать ASIO4ALL.
Этот волшебный драйвер очень помог нам в решении проблемы с производительностью и задержкой в Reason. Теперь задержка у моего товарища 3 мс. И тянет по 10 комбайнов разом. И два таких проекта открывали – тянет. А что только не перепробовали. И на пыль грешили, и на процессор, и на брак, и на черт знает что. А тут такое счастье. Напомню, что речь идет про работу Пня-4/2800/1Гб-оперативы со встроенной звуковухой АС-97.
Словом, советуем всем счастливым обладателям встроенных звуковух использовать драйвер ASIO4ALL. Пока не накопили на нормальную карту, в которой поддержка ASIO уже есть. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
Проблема вернулась...
« Дата: 19/11/06 13:01 »
|
|
|
Короче, хрен его знает, что с компьютером у моего товарища. Неделю-полторы все проработало как в сказке с ASIO4ALL, а сегодня звонит-говорит, что все все вернулось в прежнее состояние. Даже один комбайн не тянет. Я посоветовал удалить ASIO4ALL, установить его заново, снова настроить его в Ризоне. Он сделал - ничего не помогло! Уже не знаем, что думать. Все проблемы начались пару месяцев назад, когда у него появился вирус в комьютере, вроде вылечили его. После этого переустанавливали Винду. Но полностью винт не форматировали, а разбили на диск С и D. На D закинули нужные файлы, а C отформатировали и поставили на него Винду. Может это было неправильным решением. И только ПОЛНАЯ дефрагментация диска и установка всего с чистого листа поможет? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

|
Re: Проблема вернулась...
« Дата: 19/11/06 13:21 »
|
|