| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Реально помогу с Ризоном... для новичков
« Дата: 12/11/06 9:06 »
|
|
|
reason не запускается требует оркестр какой-то,можно ли без него
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
Re: Реально помогу с Ризоном... для новичков
« Дата: 12/11/06 10:24 »
|
|
|
Ха! По-моему, ризон всегда поставляется с оркестром и фактори-банком... Может, ты урвал демо-версию,а?  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/11/06 12:56 »
|
|
|
если это Ризон 2-2,5 то можно обойтись c Orkester CDcheat, но полюбому прийдется заиметь (cd3) Factory SoundBank.rfl
А если ЭТО апдейт, какойнить, из 3,0,х то нада искать два последних REASON 3 CD2-CD3 ...
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/11/06 8:40 »
|
|
|
где можно в Ростове н/д приобрести orkestr sound bank,за какие деньги
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/11/06 8:56 »
|
|
|
сколько весит полная версия reason 3.0?а сколько orkestr sound bank
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/06 9:44 »
|
|
|
Полная версия включает 3 CD: 1.програмки дополнительные(точно назвать не могу, нету под рукой) 2.Orkestr(установка, здесь же Orkestr.rfl который весит 558Мб) 3.Sound Bank(здесь Factory Sound Bank.rfl весит 699Мб) Если ты имеешь в виду сколько ризон весит в установленом виде, то тогда отвечу. Где-то 1,5Гб.
Удачи!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/06 15:13 »
|
|
|
Уважаемые пользователи форума, меня интересует несколько немаловажных вопросов, и так по порядку: 1. Может быть у кого есть учебник по этой программе ? Поскольку я в первые использую такие программы, мне много чего не понятно( тем более если взять то что у меня стоит английская версия). 2. Кто использую Reason в качестве программы для гитары ??? Меня интересует ИМЕННО настройка опций для гитары, и каким образом я могу получить чистый и качественный звук??? Зарание благодарю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/06 16:44 »
|
|
|
all зацени фишку, не только у тебя стоит англ. версия ризона, он у все англ.! По поводу учебника, вместе с ризоном идёт мануал на англ. или тут на сайте, правда версии 2.5 но на русском (там объясняется какие инструменты для чего). Ну а если тебе надо учебник для обучения написания музыки, то тут мне кажется больше опыт нужен нежели учебник. Насчёт гитары низнаю, я ею не пользуюсь(нету), а вот насчёт настроек то там все настройки собраны в меню преференс, мне кажется более удобно будет пользоваться другой прогой для записи гитары.
Удачи!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/11/06 19:59 »
|
|
|
братан убери свастику нах!!!! у тя чё деды твои не воевали что ли ?!Не позорься!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/11/06 22:52 »
|
|
|
KaladasS здесь музыка и всё с нею связанное обсуждается, а не аватары! Если нет вопросов по теме, зачем тогда пишешь? А свастика-это свастика и нах её убирать я не буду и не тебе мне об этом говорить!!!
Удачи!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 15/11/06 2:27 »
|
|
|
так... всем шатап...
NoN: носишь фашистский герб, будь готов к таким притензиям...
KaladasS: есть какие-то притензии, пиши в личку...
semmm2 найди себе нормальный Ризон... негде купить, скачай... не позволяет интеренет? сочувствтую...
тема закрыта и скоро будет удалена... _________________

|