Автор |
Сообщение |
Обитатель
Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Модуль для обмена файлами
« Дата: 28/03/05 2:41 »
|
|
|
Народ! DJ_Fat собирается прикрутить к этому сайту модуль, который позволит обмениваться файлами (патчи, драм-киты, лупы для rex'а, рефиллы, и т.д.) размером до 3 МБ между посетителями. У кого есть какие конструктивные предложения или идеи просьба поделиться. _________________ Reason FAQ
|
Прохожий
Комментариев: 8
Треков: 4
|
Re: Модуль для обмена файлами
« Дата: 28/03/05 11:58 »
|
|
|
Предлагаю тама же обмениваться rns - ами. Это уберёт много мусора из song list ..
Непонятно только, почему бы не увеличить макс. размер загружаемых треков до 3 мб, если есть такая возможность для др. файлов.. _________________ Самое трудное в этой жизни - простые человеческие отношения. Остальное - дело техники.
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/05 12:25 »
|
|
|
Тут скорее всего дело в том, что эти файлы будут храниться только на момент посылки сообщения, а при получении - удаляться.
|
Обитатель
|
« Дата: 28/03/05 15:54 »
|
|
|
Думаю что нет, это скорее будет что-то типа "свалки рефиллов" как на Ризонстэйшн... Хотя вполне вероятно, что она будет периодически чиститься _________________ Reason FAQ
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/05 8:38 »
|
|
|
ia kogdato DJ FAT o etoi teme sovetoval, naprimer tak kashdii smoshet zagruzit' svoi zvuki dlia malstrom ili subtracktor....kotorii asozdal.
pravda na reasonstation.net moshno nazvat' i tak- svalka. no mi ludi po umneia, hotia ia tam toshe zaregistrirovalsia esho do etogo saita, no mne etot sait bol'she nravitsia. (ne iz za iazika) problem bol'shih s anglis'kim net.
|
Завсегдатай
Комментариев: 12
|
« Дата: 31/03/05 11:23 »
|
|
|
Рефилы, конечно очень хорошо. Я надеюсь, что также, и ZIP'ы, можно будет помещать. А то рефилы, не прекрепляются к композиции................... _________________
|
Посетитель
Комментариев: 4
|
« Дата: 31/03/05 20:33 »
|
|
|
Вообще идея не плохая, но мне тоже кажется что все это будет ризонстейшн напоминать. И вообще очень трудно найти некоммерческий рефилл хорошего уровня(но можно )
|
Завсегдатай
Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 31/03/05 20:46 »
|
|
|
Поскорее бы организовали.Уж юольно интересно что из этого получтся!
|
Завсегдатай
Комментариев: 12
|
« Дата: 31/03/05 20:59 »
|
|
|
Зря вы так, я например на кубе делал свои звуки, а потом в ризон загонял _________________
|
Обитатель
|
« Дата: 01/04/05 1:05 »
|
|
|
Цитата: И вообще очень трудно найти некоммерческий рефилл хорошего уровня
Ну это зависит от нас с вами. Я например давно собирался свою туеву хучу сэмплов в рефиллы запаковать да вот руки все не доходили. Может теперь стимул будет. Плюс у меня есть Pitchshifter'овские сэмплы (я про них уже где-то писал ) которые когда-то лежали у них на сайте, но теперь их не стало... А их по достоинству оценит тот кто делает что-то интереснее чем простой унц-унц-унц.
Но мы отвлеклись... Народ, пишите конкретные предложения!!! А то потом после запуска все будут рассуждать: а вот если бы еще вот так можно было, то вообще было бы...; а неплохо было бы добавить вот такую фичу и т.д... Пишите сейчас а то потом поздно будет! _________________ Reason FAQ
|
Новичок
|
« Дата: 01/04/05 5:22 »
|
|
|
Неплохая идея Очень буду признателен,если будет как можно больше Trance и Ambient рефилов,тобишь Фонов-Pad-ов...короче говоря все то,что связанно с мелодичным Фантастически разрывным Трансом!
|
Завсегдатай
Комментариев: 67
Оценок: 2
|
« Дата: 01/04/05 12:02 »
|
|
|
Идея суперрррррррр!!!
|
Обитатель
|
« Дата: 06/04/05 18:38 »
|
|
|
Цитата: Очень буду признателен,если будет как можно больше Trance и Ambient рефилов,тобишь Фонов-Pad-ов...короче говоря все то,что связанно с мелодичным Фантастически разрывным Трансом!
Модуль делается для обмена данными между пользователями сайта и наполненять библиотеку звуков будем мы сами. Так что всем у кого есть чем поделиться предлагаю начинать паковать это все в рефиллы (если оно уже не запаковано) уже сейчас!
У кого еще есть предложения? _________________ Reason FAQ
|
Живущий здесь
Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 08/04/05 7:59 »
|
|
|
Однозначно НАДО!!!!! 3мб для начала тож намано.... To Wrong: >>Плюс у меня есть Pitchshifter'овские сэмплы. Это которые ещё как бонус к альбому шли? У меня был такой (на кассете). Щас сдох ессно. Это надо!!!! Давай не ленись!!!! Ваяй рефил!!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/04/05 8:06 »
|
|
|
У меня есть довольно много SF2 сэмплов, ну и рефилов дисков на 10 наберется, так что организовывайте, будем делиться :)
|
Посетитель
|
« Дата: 11/05/05 15:42 »
|
|
|
может будем давать сылки, где можно скачать рефил (а то здесь всего до 5 мегов чё там в них особо и нет ничего) а хотелось бы иметь рефилы как минимум от 50 и выше (чтообы если уж рефил так рефил) _________________ Музыку портят не байты и не биты, а композитор!
|
Обитатель
Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 16/07/05 10:33 »
|
|
|
ну и мля? я по просьбе трудящихся с трудом выложил сюда рефил Impulse дабы все могли юзать нормальные друм китс, и где же он господин Fat? _________________ https://taurine.promodj.ru
|
Обитатель
|
« Дата: 18/07/05 1:51 »
|
|
|
уже в списке. спешите медленно... :))) _________________ Reason FAQ
|
Живущий здесь
Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 21/07/05 17:14 »
|
|
|
Я чё-то не понял, это будет что-то типа фтп? т.е. свалка из файлов, которые могут закачать зарегестрированные юзеры? А что туда ещё можно закачать помимо рефиллов? у меня пожелание увеличить размер файлов... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/07/05 17:20 »
|
|
|
Начинаем паковать......
|