| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
DnB Technoid Ритм
« Дата: 25/11/06 0:10 »
|
|
|
tech хочу добиться таких же ритмов,но никак,если кто знает,какие семплы брать и в каком порядке,помогите плиз,используя Redrum со всякими девайсами и сохранив в Combinator,заранее пасибо!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
Re: DnB Technoid Ритм
« Дата: 25/11/06 1:01 »
|
|
|
Сохранять в комбинатор ничего не буду, но могу посоветовать соединить выходы с редрама с канальными входами микшера. Затем поставить на шину эффектов микшера Scream и выставив определееную конфигурацию скрима поэкспериментировать с ручками эффектов Aux для каналов редрама, проходящих через микшер. Сам пробовал, довольно интересные вещи получаются (в отношениии сделать бит пожестче, погрубей)
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/11/06 13:01 »
|
|
|
Эт все я знаю,пропустить через Scream и Delay милое дело,много нового получется) но мне нужны конкретные положения семплов в Redrume для Technoid ритма,я хочу именно таких ритмов,но на слух никак не получается поставить так,чтоб вышло!вот в чем и проблема!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 25/11/06 14:03 »
|
|
|
учись, пробуй, эксперементируй! у тебя все получится. не надейся на то, что кто-то все сделает за тебя, сохранит это в комбинаторе и на блюдечке пришлет тебе!
удачи...  _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 27/11/06 20:50 »
|
|
|
Да я и не надеюсь!)Я уже много ритмов намутил,а с этим никак,ну ниче,жить еще долго!)))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/12/06 12:32 »
|
|
|
Мен-возьми в докторе положи техноид,да по долям посмотри как он да где и чем постукивает....и потом допри какие семплы(синты)гудят.на каком кусочке лупа..*) *) _________________
what?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/12/06 23:42 »
|
|
|
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СОВСЕМ ТЕХНОИД РИТМ ) НАВЕРНО ЭТО ВСЕТКИ TECH STEP РИТМ ЗНАЕШ Я УЖЕ ДАВНО ПЫТАЮСЬ ЗДЕЛАТЬ ТАКИЕ РИТМЫ ТОЧНЕЕ ДРАМ ЦЕПОЧКИ КОТОРЫЕ БУДУТ КАК У ДОПУСТИМ TECH ITCH ИЛИ PANACEYA НО ТАК ДО КОНЦА И НЕ ПОНИМАЮ ) В ОСНОВНОМ Я НАХОЖУ ПРИМЕРНО ПОХОЖИЕ СЕМПЛЫ УЖЕ КАК БЫ С ДРАМ МАШИНЫ СНЯТЫЕ ПОТОМ ПИХАЮ В РЕДРАМ ИХ ВСЕ И ТАМ УЖЕ МОЖНО ЧЕНТЬ ЗАМУТИТЬ )ПРИДЕЛАТЬ ДИСТОРШН ИЛИ ЕЩЕ ЧЕНТЬ ) Я ДУМАЮ ИХ СЕМПЛЫ СОСТОЯТ НЕ ТОКА ИЗ СЕМПЛОВ НО И С ЭФЕКТАМИ ЗАДЕРЖКИ А ТАКЖЕ САЙД ЧАИНА КОПРЕССОРА КАРОЧЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛКОМ КАК ИХ ДЕЛАТЬ ?? ЗАЦЕНИ ТАКОЙ РИТМ В МОЕМ ТРЕКЕ ЕГО МОГУ СКАЗАТЬ КАК СДЕЛАЛ ) ТОЧНЕЕ ТАМ ИХ ДВА СНАЧАЛА ОДНА ДОЛБИЛОВА ПОТОМ ДРУГАЯ )) ЕСЛИ ПОНРАВИТЬСЯ ТО ПРИМЕРНО МОГУ ОБЪЯСНИТЬ КАК ИХ СДЕЛАЛ ) https://z.l.o.y.promodj.ru/remixes/42446.html
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/12/06 9:56 »
|
|
|
(ZLOY)Млин....я мп3 немогу заценить(положи плс. в архив)...*)... (Leks133)-я др.а.бсс по Drum'n'Bass_Prototype.(рефилу)изучал...т ам и теснстеп.и гангста,чего только там нету...*).  _________________
what?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/12/06 17:06 »
|
|
|
блин я этим ни когда не занимался ? можеш расписать как это сделать ? хорошие рефилы prototipe есть еще jungle warfire 1.2.3
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/12/06 19:08 »
|
|
|
ZLOY,хотелось бы узнать как сделал?) Где вообще можно найти хорошие рефилы те же Prototype или Jungle warfire,я еще не занимался поиском,может кто ссылку подскажет?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/12/06 18:20 »
|
|
|
НУ ТЫ ДАЕШ) НА ЭТОМ САЙТЕ КУПИЛ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЧУВАКОМ НА КРОПОТКИНСКОЙ)) ПОТОМ ЗАГОНЯЛ их в редрам ) обрабатывал все короче стандартно . 160dB Drum&Bass Interface Jungle Warfare 1,2,3. Prototype_DnB_for_Reason еще куч семплов напокупал но ими не пользуюсь ну изредка )
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/12/06 11:34 »
|
|
|
Да в принципе в самом "Фактори" много очень хороших ритмов которые стоит изучить(совершенно не обязательно слизывать)...посмотрел постучал-запомнил порядок битов,и в "бой". _________________
what?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/12/06 20:40 »
|
|
|
ну там еще сам саунд ударных нужно знать че там как задерживаться ,компресится и задерживаеться ) там короче еще что то есть ? и вооще как делаеться ) ты можеш вычислить тока пару тройку битов ) а очтальные как ?
|