| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 3
|
Promo !
« Дата: 27/11/06 16:00 »
|
|
|
Сравнительно недавно, вышел релиз (net-релиз) нескольких моих треков, много было комментариев и хороших и плохих по поводу треков, но большинству понравился трек, который я выложил и на этом сайте: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=3666
по мнению многих, трек получился интересный, и теперь хотелось бы замутить что-нибудь типа сингла ... Да, естественно, сингл должен выходить раньше, чем релиз, но как говориться, лучше поздно чем никогда ...
Если у кого то возникнет желание сделать ремикс или ещё что либо .. Пишите !!
__________________________________________Igor UnUsual
|
|
Посетитель

|
Re: Promo !
« Дата: 28/11/06 19:09 »
|
|
|
Странные люди на этом сайте (((
Все качают но не кто не комментирует...
Смысл тогда сайта вообще ??? Что бы просто все передирали фишки друг у друга ??? Давайте будем активнее !!
|
|
Новичок

Комментариев: 36
Треков: 4
|
« Дата: 28/11/06 20:00 »
|
|
|
Делаю ремикс, не парься...50 процентов уэже готово
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/11/06 21:19 »
|
|
|
Ну вот только ты один ... А где все остальные ??
Даже не ремикс ... просто комент охоЦа
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/11/06 22:16 »
|
|
|
Ага, коммент, жди. Если только от нас, от простых смертных. А великие гуру своего дела скупятся. Только избранные удостоены такой чести, и то из разряда "много звезд". Я свой долг выполнил. Пойду возьму печеник с полочки.
|
|
Новичок

Комментариев: 36
Треков: 4
|
« Дата: 29/11/06 8:57 »
|
|
|
ничё ничё, зато "не гуру" такие комменты оставляют порой...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 29/11/06 10:01 »
|
|
|
А мне понравилось. Хорошая качественная работа. Все очень чисто и прозрачно звучит. Понятно, что это от того, что звуков немного, но это и правильно. Во-первых, соответствует заявленному стилю Deep House, во-вторых, это правильно, звуков не должно быть много, чтобы не получалась каша. Примененные фишки и украшения тоже выполнены стилистически грамотно. Мой товарищ по цеху, прослушав, сказал, что по музыкальной части нудновато и неразвита тема, но лично я так бы не сказал. Все в норме. Повторюсь, меня больше всего поразило качество звучания: сбалансированное, чистое, прозрачное по частотам, незапирающие бочка и бас. Даже на моем бумбоксе, на достаточной громкости играло без перегруза. Это и подкупило. А в наушниках, вообще, прелесть. Если честно, прослушал не менее 8 раз. Молодец!!! _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 29/11/06 13:36 »
|
|
|
"Даже на моем бумбоксе, на достаточной громкости играло без перегруза." А достаточная громкость как определяется, на слух или по регулятору громкости на бумбоксе? Трек-то ведь достаточно тихий. А трек дейтсвительно "прозрачный", и как zombi верно заметил, "...что это от того, что звуков немного", но и к тому же подобраны они оч прикольно, нет наслаивания частот. Даже эквалайзеры практически не использованы.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 29/11/06 14:17 »
|
|
|
Имелась в виду такая ситуация:
Сводишь на умеренной громкости, чтобы слышать нюансы и не перегружать Ухо/Уши.
Потом слушаешь в другой ситуации, добавляя погромче, и вылазят нежелательные призвуки.
А тут такого замечено не было. Звуковое давление есть, а запираний нет. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/11/06 15:53 »
|
|
|
Я вообще не стараюсь из ризона вытащить максимально громкий трек. Там комбинатор стоит (псевдо мастерринг "Dance"). Когда трек для релиза готовился, этого коибинатора вообще не было .. Зачем ?? Всё равно этот ризоновский мастерринг по большому счёту фуфло !!
Просто потом в сонаре уже по частотам всё вытаскивали ... Были и эквалайзеры и максимайзеры и многое другое ... Речь не о том, громко или тихо ... Всё равно НЕЛЬЗЯ просто так оставлять откомпилированные треки из ризона ! Обязательно нужна последующая обрабаотка ...
За комменты всем спасибо !!
ЕЩЁ ХОЧУ !!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/11/06 16:45 »
|
|
|
Еще че-нить выложи - будет тебе еще ЩЯстье! А то: давайте, давайте продолжайте меня хвалить. Давай еще, че ты там наковырял!
Да, кстати, хочу сам что-нибудь поковырять с твоим треком. кинь мне на мыло rns (не rps!!!!) bagirov_uf@eposignal.ru Бояться тебе нечего за трек, ведь ты его уже издал.
Думаю, драм какой-нить замутить, а там посмотрим куда кривая вдохновения выведет.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/11/06 16:52 »
|
|
|
"давайте, давайте продолжайте меня хвалить"
Я просто КОСТРУКТИВА хочу ... Может быть кто-нибудь что-нибудь уже наконец МИНУСЫ скажет ...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/11/06 18:25 »
|
|
|
А на каком лейбле ты зарелизился? Даб версия тоже есть у трека? Дал бы хоть ссылку посмотреть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 29/11/06 19:10 »
|
|
|
спрашиваю тоже что и Compoz! и хватит ныть !!! насколько я знаю , на этом сайте не так много профи в Хаус музыки
Я слушал твой трек ! На каком лэйбле ты котируешся? и оценка треку: ПОЛНЫЙ МИНИМАЛИЗМ , ЯВНО НЕ КОНЦЕПТУАЛЬНО , и вапще не в обиду , таких треков великое множество , покажи лэйбл , ПОВЕРЮ!  _________________ www.scwear.com
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/11/06 20:14 »
|
|
|
""Я слушал твой трек ! На каком лэйбле ты котируешся? и оценка треку: ПОЛНЫЙ МИНИМАЛИЗМ , ЯВНО НЕ КОНЦЕПТУАЛЬНО , и вапще не в обиду , таких треков великое множество , покажи лэйбл , ПОВЕРЮ ""
Ну раскричался )) Я почему то даже рад что тебе не нравится ... Ты скажи пожалуйста, что конкретно тебе не нравится ... Мы ведь тут и собрались, что бы исправлять ошибки ..... а кричать каждый может ...
По поводу лэйбла ... не веришь ?? Вот, посмотри https://playinbeat.com/ Я в принципе врать не собираюсь ... Если будешь качать, то прокомментируй и всё остальное пожалуйста...
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
|
« Дата: 30/11/06 10:37 »
|
|
|
ясно всё настроение >>ЦЕНЗУРА<< было _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 30/11/06 13:12 »
|
|
|
уважаемый Reloads! вроде как уже старый член форума, а видимо с правилами поведения на нем так и не ознакомились!  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/11/06 13:21 »
|
|
|
"...старый член... " F_Red вроде модератор, а так выражаетесь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 30/11/06 13:23 »
|
|
|
что хочу, то и делаю!  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/12/06 9:44 »
|
|
|
Ну !!! Товарищи!!
Нафлудили тут )))
Ну дак кто-нибудь выложит Reмикс ? Вообще кто-нибудь взялся ??
|