| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
про атрибуты
« Дата: 06/12/06 1:11 »
|
|
|
где взять нормальных иконок и обоев на тему Reason ну и вообще Propellerhead ?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: про атрибуты
« Дата: 06/12/06 2:19 »
|
|
|
А какие тебе иконки? Смотри в файле Reason.exe. Вытащить их оттуда можно какой нибудь прогой типа Microangelo. Пару обоек у меня было, найду скину. Но они так себе... Мне не очень нравятся.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 06/12/06 9:51 »
|
|
|
Вот здесь https://www.pcmusicpro.net/reason/e107_plugins/med iagallery_menu/browse.php немного есть у меня Screensaver есть если надо кину, красивая штука. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 06/12/06 12:29 »
|
|
|
непомню где но гдето качал именно программу заставку третьего ризона блин уматно анимированно во флэше сделанно , музончик интересный звучит . 5 метров весит , у меня интеренет слабоват , поэтому исчите не пожалеете  _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 06/12/06 12:36 »
|
|
|
Очень прикольный ролик на официальном сайте есть: propellerhead.se Прямо как реклама блокбастера. Но как его вытащить - непонятно. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 07/12/06 7:38 »
|
|
|
!!!!!!Товарищи завсегдатые и профессионалы! Помогите мне с кое чем, а то есть с стериво(stereo). Как его легче делать? я его делаю так допустим на субтраторе, из "модуляцион оутпут LFO 1" в Pan CV in на mixerE. По верх Мастеринга! Жестоко? Скажите как лучше да поподробнее ,а то я такой тупой! Спасиб-б-б-б-б!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/12/06 7:41 »
|
|
|
время утро, а я все не сплю пивко пью еще две бочки осталость!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 07/12/06 13:02 »
|
|
|
Есть в Reason такой прибор Stereo Imager. Им воспользуйся. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/12/06 16:25 »
|
|
|
Я это понимаю, но не понимаю того что, как это возможно если на тракторе один канал, моно. или из LFO 1 на стерео тянуть? обьясни пожалуйсто.
|

Оценок:
Треков:
|
красивые обойки
« Дата: 20/12/06 22:34 »
|
|
|
Тут искали атрибутику... Во! Я нашел красивые обои. Сцыла: https://www.bobborries.com/Reason/ReasonDP.html
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: красивые обойки
« Дата: 21/12/06 7:00 »
|
|
|
Да хорошенькие обои, особенно мне понравился субтрактор с выпирающими кнопками _________________

|