| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 6
|
Помогите найти сэмпл бочки!!!
« Дата: 07/12/06 15:15 »
|
|
|
Всем привет, помогите найти бочку ГОА транса, или дайте ссылочку пожалуйста!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
Re: Помогите найти сэмпл бочки!!!
« Дата: 07/12/06 15:59 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2420&forum=2
|
|
Прохожий

|
Помогите найти сэмпл бочки!!!
« Дата: 07/12/06 17:13 »
|
|
|
2ubrwoulk: Спасибо за ссылку, много нужного скачал, но хотелось бы не просто транс бочку, а именно Гоа бочку, для меня в этом бите вся суть, без него треки лажа!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/06 8:49 »
|
|
|
рецепт от Divinorum
Если пси кик то запросто Мальструм + пару eq + фильтр
сам не пробовал. просил его скинуть патч для комбика, не ответил. Попробуй в личку ему написать, если оч надо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/06 8:55 »
|
|
|
чет я загнался, тебе же гоа нада, а я тебе рецепты psy подсовываю. renamed_Schwartzs Drums N Percussion ReFill.rfl с Reasonstation.net
Там оч много басовых барабастов.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/12/06 10:30 »
|
|
|
Да господи чё там делать то можно с помощью кик + vocoder + eq +compressor можно такую бочку замутить!!! ну и Mallstorm + vocoder + eq + compressor ... Просто нужно экспериминтировать ! прямые руки решают ну и не лень
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 08/12/06 11:16 »
|
|
|
Привет Всем! Насколько я знаю на этом сайте гоа трансер намбер ван это Divinorum. А если честно смеялся над названием этого топика. Ладно я не об этом, именно гоа бочка? Это как? у тебя есть какието ограничения в написании музыки, ну если есть то именно гоа бочку можно с помощью мальстрома намутить. как? незнаю , не заморачивался. _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/12/06 10:22 »
|
|
|
Там покрути , там поверти, неужели во всем инете бочки wav нет или рефила. Нафиг мне так замарачиваться, я что за это деньги получаю? Я просто пишу в разных стилях, и если я буду везде экспериментировать, ни на что время не хватит! (мнеж еще тексты рэперские писать и жить когда то надо ) Есть у меня одна накрученная бочка но она не спасает! Просто я в каждой новой копзиции, меняю что то и бит терят свою сочность! Спасибо тем кто помогает, а тем кто нет, советую немозолить зря пальцы о клаву!
|