| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Эквализация Redrum
« Дата: 18/12/06 10:03 »
|
|
|
Люди, обьясните как обрабатывать эквалайзером каждый канал редрама. Т.е. как подключить эквалайзер для каждого удара, будь то кик, снейр, хэт и тд и по отдельности их регулировать, а не весь редрам.
|
|
Прохожий

|
Re: Эквализация Redrum
« Дата: 18/12/06 11:08 »
|
|
|
перевернул коробки(таб)...-увидел дырочки под каждый канал...(верхний левый-нижний правый)-создал 10коробок еквалайзера-поочередно подключил каждый канал к еквалайзерам соответственно 1-к 1, 2-к 2 ит.д.....каждый еквалайзер подключил к микшеру...получилось то что ты хотел-осталось незапутаться....*)...(для этого неплохо поименовать коробки...удачи)  _________________
what?
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/12/06 18:43 »
|
|
|
Благодарствую за ответ. А че теперь каждый канал редрама будет занимать отдельное место в микшере, или я туплю?)
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/12/06 18:48 »
|
|
|
и еще, куда компрессор тогда втыкать? ну не могу я понять все эти провода)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 18/12/06 21:33 »
|
|
|
fL1PPER, насчет компрессора скажу так: все эквалайзеры эти должны будут быть подключены либо к Spider Audio Merger&Splitter, либо к Mixer 14:2. Там ты можешь дополнительно регулировать громкость каждого драма, можешь назначить эффекты для AUX. Если че непонятно объяснил - не стесняйся - спрашивай. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 18/12/06 21:37 »
|
|
|
Потом на мастер-аут миксера барабанов ставишь компрессор, его выход помещаешь на канал твоего главного микшера. Вот и вся схемка _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 18/12/06 21:40 »
|
|
|
интересно,что забумал... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 3
|
« Дата: 19/12/06 5:37 »
|
|
|
Я пробовал то что вы здесь хотите замутить - ресурсов лопает сразу на 35%
___________________________________________ ЭЭЭ,,,,,.........Ниче не скажу....
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/12/06 10:09 »
|
|
|
Все получилось прям как я хотел и ресурсы кстати тоже неособо жрет. Сравнил со своими старыми барабанами того же ритма и с обработаными новыми, разница очень большая. Теперь в бой, писать убийственный бит для днб)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/12/06 11:31 »
|
|
|
to Svoi: "если на 386 работать,то 35 процентов это даже очень немного....ты ривербератор на отдельный канал повесь и в компресор его и в "сайд чяйн"его же вот тут и посмеемся... ...я так себе тачку вешать по полной умудрялся..."...пробуйте способов повесить ризон очень много...  _________________
what?
|