| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
SpectraLAB
« Дата: 04/01/07 15:31 »
|
|
|
закачал ,по слухам, незаменимую программку может кто отпишет небольшой мануал по ней плиз
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
Re: SpectraLAB
« Дата: 05/01/07 1:46 »
|
|
|
У меня чет тоже не работает. ни спектра ни дильфин, ни еще какая-то. Ставлю без косяков, все вроде указываю как нада, а не работает. Карта sb live и дрова kx asio когда в девайсах ставлю встроенную звуковуху - тож не показывает ни че кстати в kx микшере есть свой анализатор, но и он не работает Версия sp lab 4.32.17
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 05/01/07 8:30 »
|
|
|
Я с трудом нашел Spectralab несколько месяцев назад. Все поставилось. Спектр отображается и так, и эдак. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 28/05/07 12:47 »
|
|
|
эй, а сцылку оставьте кто нить, голова кругом от поиска  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 29/05/07 10:32 »
|
|
|
Даешь СЦЫЛКУ!!! у меня есть но некоторые режимы не работают. И ещё у кого н была така проблема, на внешних звуковухах эти анализаторы не "слышат" звук, т е не отображают ничего, вот на моей старой СБ Ливе всё нормально, а вот на моём новом firewire модуле - не работает, как ни крути в настройка...поток аудио видимо теперь мимо спектралаб проходит.. кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 29/05/07 18:28 »
|
|
|
zdarova.skazite pozaluista.mozet kto sumel zapustit SpectraLAB na ESI JULI@'e? mne nikak nepaluciajetsa (
budu ocen blogodaren. za ranije spasibo.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 30/05/07 9:52 »
|
|
|
с такой звуковукой и спектра ненадо  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
|
« Дата: 04/06/07 0:53 »
|
|
|
Goth у меня тоже не работает, и не будет! проблему можно решить только подключением через Rewire, например с А.А и советую вот этот пакет Анализаторов https://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id= 8&cat=3 _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/06/07 21:28 »
|
|
|
Ето ошень хрустно... правда с такой звуковой как у меня недавно появилась эти проги-анализаторы уже не столь остро необходимы, но всёж красиво на них смотреть и бывает всё же нужны...
см сюда : https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2672&forum=15
у кого есть виртуальная коммутация виртуальными проводами у звуковухи (или в звуковушном миксере), как у Еси Юли (её фирменная технология вирт-провода коммутации), то там вроде можно пустить поток в СпектраЛаб..
Сам не знаю чего сказал, но это единственная зацека.
надо пробовать ч/з ревайр.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/06/07 19:05 »
|
|
|
Goth какая у тебя машина, если слабая то через ReWire будет тормозить (минимум Р4 от 2,6 GHZ 1Gb ram) А.А это Абоб Аудишен, а про вот это https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2672&forum=15 если нужно могу выложить настройки у меня М-Аудио 2496 и всё работает, а вот у друга ECHO Fire 4 а там не работает( (спасает VST анализаторы) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/06/07 19:50 »
|
|
|
Ура dimple! наконец-то ты ответил!
1. машина у миня Сокет А 2200+ АМД на 200МГц шине, оперативы Гиг. Звуковая "карта" проф= Terratec Phase X24 = по firewire соединяеться с компом. по ревайру А.А2 соединял с Reason3 =загрузка под 90% исп-я проца.. (при частоте дискр-ции 96000 Гц)
2. А что за настройки, чего?
3. Аудишн 2й подразумевается? В первом я Ревайр не нашёл.. так вот - у А.А. Ревайр у меня запускаются токо в мультиртековом режиме, а в этом режиме анализаторы не запускаются, их нет в меню А.А, мне самое главное анализатор фазы видеть! на слух я пока не научился определять противофазу, почему всё не так?? 
Или вобще ты имеешь ввиду, что анализаторы НЕ АУДИШНОВСКИЕ заработаю таким образом?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/06/07 19:58 »
|
|
|
Чуваки! есть ещё один способ подключения анализаторов ЛЮБЫХ (!) к Ризону и вобще к чему угодно. Это касается конечно же владельцев аудио карт УСБ и Фиревире, у которых бывают проблемы с распределением аудиопотоков в системе. Находим прогу Virtual cable 4 (желательно не ниже версию), где токо вот не знаю я сам её нашёл на палёвом диске с муз прогами. Купил диск токо изза неё. Сама прога Virtual cable 4 бесплатна. Короче устанавливаете её, читаете мануал, соединяете воспр устр-во с виртуал-кабелем, а в анализаторе указываете устр-во воспроизведения вышеуказанный виртуал-кабель. И все - наслаждайтесь визуализацией! бут интересно даже тем кому техника и уши позволяют обойтись и без анализаторов. Схема работы:
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/06/07 20:21 »
|
|
|
Goth спасибо за открытие, но Я уже по курсу) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/01/09 1:31 »
|
|
|
Други!!! Хэлпуйте!!! Как пропачить спектралаб???? Иче за хрень такая: Запускаю проект в ризоне а а спектралаб не отображает ваще ничего!!!! Объясните плиз чайнику подробно, вплоть до каждого шага!!!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 28/01/09 7:32 »
|
|
|
зачем усложнять жизнь разными спектра лабами и т.п.,хотя сам ставил их не мало. устанавливаем аудишн 1.5, ставим галку "режим записи", достаем окно для анализа спектра либо фазы. всё работает и с встроенной звуковой и с профкартами, правда после приобретения ESI JULIA пришлось покапаться с её виртуальными проводами, чтобы анализаторы в Аудишн заработали _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/04/09 10:55 »
|
|
|
Я тоже долго мучался со Спектралабом, после истечение 30-дневного срока. Программа очень понравилась, возможностей много и удобно работать. Тут, кстати в одной теме нашёл реальный совет по установке: В папку bin копируешь licence-lab.exe, запускаешь его; Перезагружаешь комп; Запускаешь Spectralab и наслаждаешься)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 20/04/09 11:46 »
|
|
|
Да не парьтесь, прогга допотопная как мои резиновые сапоги
В Эблтоне есть стандартный эффект Spectrum
То же самое _________________ Я на soundcloud
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 20/04/09 13:11 »
|
|
|
Отличная прога! Вот только может кто подскажет, например, спектр одного и того же мп3 файла будет одинаково выглядеть на разных звуковухах? Или с более качественной платой и спектр меняется?
|
|
1 место

|
« Дата: 21/04/09 4:14 »
|
|
|
Пожалуйста, по последнему вопросу... есть знающие?
|
|
1 место

|
« Дата: 23/03/10 6:49 »
|
|
|
"переехал" на Windows 7 и теперь не могу пользоваться прогой( Может кто знает как crack (от Paradox) на Win7 зарустить?
|