| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
eJay
« Дата: 06/01/07 22:50 »
|
|
|
Народ, у кого есть Dance eJay 7, плиз, залейте, я оттуда просто беру вокальные сэмплы, ну и некоторые другие заранее благодарен! ________________________________ здеся сайт мой
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: eJay
« Дата: 06/01/07 22:59 »
|
|
|
А не легче аккапелки скачивать?? _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 07/01/07 8:22 »
|
|
|
Я в eJay-евских сэмплах давно разочаровался... Попсовые все они (особенно вокальные)  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 07/01/07 15:18 »
|
|
|
William а я разачаровался в некоторых сранных рефилах с этого сайта куда просто в нагляк взяли и сунули иджеевские сэмплы и не только голос  _________________ [b][size=small]Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека.[/s
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 08/01/07 21:18 »
|
|
|
2 koffey аккапелы, ссылки бы еще, да исчерпываются они все быстро, мало их 2 william может сэмлы и попсовые, но смотря на какую музыку их положить, у tiesto или ron van den bueken тоже, по хорошему используется попсовый вокал, а получается, тем ни менее, коммерческий транс
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 11/01/07 21:31 »
|
|
|
Спасите NET убейте eJay! Акапелы рулез!!!  Кстати из вокальных семплов очень советую продукцию Spectrasonics... Шикарные семплы! Правда все они в основном AKAI'шные... Но их стоит скачать!  Если кому нада могу залить!!! _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/04/07 17:23 »
|
|
|
Лучше использовать оригинальные сэмплы, дабы исключить возможность повторения оных. Попросить, например, знакомых поющих девочек и мальчиков, чтобы они записали какой-нибудь кусочек вокала. Или же на крайняк писать свой голос. Я бы так и делал, только микрофона пока нормального нет .
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 09/04/07 17:51 »
|
|
|
не говорите мне, что E-jay это хорошо, и что Tiesto - это транс. Я после этого перестаю верить во что-либо, весь мир рушится у мну на глазах, все, во что я верил ..... _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 09/04/07 18:03 »
|
|
|
Ёж - это хорошо...  _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 10/04/07 23:24 »
|
|
|
Ёж - аццкое зло!!! (говорю как человек, понимающий в софте). Единственный плюс, который дает И-Джей, наступает тогда, когда ты о нём перестаешь думать как о муз. софте, а значит немного растёшь над собой.
Самый ТРУ-транс - Astral Projection!! (говорю как человек, нихера не понимающий в трансе ... нравится больше всего и всё тут..) _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|