| Автор |
Сообщение |
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Темы опросов на ReasonMusic.ru
« Дата: 15/01/07 12:11 »
|
|
|
Уважаемые посетители проекта ReasonMusic.ru!
Если вы хотите предложить свою тему для опроса на сайте (см. главную страницу), то вы можете это сделать здесь.
Пишите вопрос и варианты ответа в этом топике.
Всем заранее спасибо!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
Re: Темы опросов на ReasonMusic.ru
« Дата: 15/01/07 22:33 »
|
|
|
Какие цели преследуют преверженцы программы Reason? а) пишу музыку для себя, для своего удовольствия. б) пишу чтобы ее слушать в кругу друзей или на "местной дискотеке". в) пишу с целью "овладеть сердцами" слушателей и заработать себе имя и ЛИЦО в массах. г) хочу чтобы моя музыка выпускалась на различных сборниках, лейбалх, но при это хочу остаться в тени,не впутанным в грязный мир шоу-бизнеса. _________________

|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/01/07 22:50 »
|
|
|
Dj_Borgir, спасибо, очень интересная и актуальная тема!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/01/07 0:51 »
|
|
|
DJ_Fat пожалйста! Написал потому что самому интересно! Скоро созрею еще на что нибудь)))) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 16/01/07 4:20 »
|
|
|
а я уже жду когда опрос появится , хочу ответить  _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/07 0:55 »
|
|
|
А можно еще один? Каким образом вы совершенствуетесь как "я в музыке"?: 1) хочу купить новое оборудование с целью добиться хорошего звука 2) работаю над собой, как композитор, для меня мелодия важне 3) Можно и не покупая ничего сделать хорший звук, а мелодии это вообще не проблема 4) Ничего не планирую, и так своей дури хватит на год-два вперед 5) Не развиваюсь, оставил все так как есть. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/02/07 0:59 »
|
|
|
И вот еще Какое влияние оказывыают на ваше творчество другие люди? 1) мне все равно, пишу как знаю 2) писал как знал, некторые люди направили в нужное русло 3) я с ними не советусюсь по подвду моего творчества 4) почти каждый формирует новое видение музыки, очень влияет стороннее мнение _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/09/07 3:17 »
|
|
|
Итак, какой знако зодиака является самым творческим? (отметье ваш знак зодиака) 1)Овен 2)Телец
и т.д. =)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 04/09/07 12:16 »
|
|
|
Поддерживаю ADioSeven. Интересный опрос. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 09/01/08 1:04 »
|
|
|
Предлагаю такой опрос:
В каких условиях вы способны на максимальный творческий подъём?
1 - в суматохе дня 2 - только сильно расслабившись 3 - ночью, в одиночестве, полностью сконцентрировавшись на творчестве.
Можно конечно разбить эти пункты на более мелкие подпункты...
P.S. я не знаю был такой опрос или не был, просто написал - что первое пришло в голову...
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 09/01/08 1:26 »
|
|
|
Кстати неплохая идея! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 23/04/08 20:23 »
|
|
|
Друзья! Оставляем свои пожелания по поводу следующих опросов. Желательно, чтобы опрос касался музыки... Но и другие идеи будут рассмотрены, если предложения будут интересными _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 01/05/08 15:53 »
|
|
|
Друзья! Так что там с опросами? Больше предложений - чаще будет происходить смена опроса.  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 01/05/08 18:52 »
|
|
|
В каких условиях я готов на максимальной творческий подъём? А условий нет, всегда по разному. Если Абсолют со мной, то я в теме.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/08 10:37 »
|
|
|
ещё предложения будут? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 16/07/08 11:12 »
|
|
|
+1 CJelectric _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/07/08 7:30 »
|
|
|
Ну так когда опрос новый будет? или все форумные тёрки впустую? а HerzLab? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/07/08 12:27 »
|
|
|
не акай, голова закружится. ну и как ты думаешь что там спрашивать? Наверно все сочиняют в суматохе дня  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/08 12:54 »
|
|
|
Ну да, не в обиду Электрику, глупый опрос бы получился. Вспоминаю момент из биографии "Битлз", там мама Ринго Старра рассказывает, как поклонницы приходят к ним домой и устраивают форменные истерики прямо в спальне. "А они мне - скажите, а на каком стуле он сидел? А я и удивляюсь - милочка, да он на всех сиживал!" Ну вот лично мне когда лучше всего сочиняется? Да когда угодно! Или вообще не сочиняется. Тоже когда угодно. Так что мне отвечать? С предпоследним вот опросом тоже ерунда получилась. Там было 100 000, а потом сразу скважины. А что мне делать, ежели и скважин у меня нету, и на оборудование я потратил уже поболее ста тысяч и продолжаю это делать? Пришлось не отвечать. Во как.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/07/08 13:08 »
|
|
|
просто нужно не от балды опрос составлять а грамотно, замечу еще раз - ГРАМОТНО продумать его и задать)) .. веть это также как и в гугле - задав тупой вопрос или предложение получишь тупой ответ )) или вообще его не получиш _________________

|