| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Airbase -Roots(CL remix) demo
« Дата: 30/01/07 8:01 »
|
|
|
На сей раз не для демонстрации а для помощи выкладываю ремикс. Подробности на REASONATOR Хотелось бы прочесть мнение по поводу сведения и качества вцелом, так как сами понимаете, что отбор там будет не детский. Это демо версия незавершенная. Требуеться Schwartzs Drums N Percussion ReFill.rfl (snare, hi hat, clap, cymbal). Трек в rps https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=3992 _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Оценок: 0
Треков: 20
|
Re: Airbase -Root(CL remix) demo
« Дата: 30/01/07 10:32 »
|
|
|
интересный топик, я думаю к этому подключаться многие трансеры, материальчик мелодичный и приятный, молодца кофи, солидарно поступаешь....в оригинал мне кажется нехватает пианики,...твою версию слушал, начало просто а потом хорошее развитие... _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/07 11:11 »
|
|
|
2koffey Первое, всупление. Фонтазию включить надо, то что оно простенькое это слабо сказано. Второе, подбор звуков ну как сказать (на фаната) мне лично не очень. Третее, трек нудноват, ритм ставь на 142 и жги(моё предпочтение)
Звучание само не актуальное, это 2000 год. Нет сдесь того комерческого звучание , которое явно потребуется для вступления на сборник маститого лэйбла.
Чувак перелопать. Больше современного звучания. Кстати если честно мне и оригинал не оченеь вкатил.
ЗЫ Ты только не обидься на меня ... 2ЗЫ Жду работы Инфинити _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
|
« Дата: 30/01/07 19:52 »
|
|
|
дай мп3, а то у меня ризона нету  _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/01/07 20:03 »
|
|
|
Reloads Интересно, в оригинальной версии звук практически из той же оперы, просто облеплен помассивнее эффектами. Ритм там помоему помедленнее _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/01/07 20:05 »
|
|
|
InfinitY ок завтра утром, я его просто порежу что б он мало весил
Да вот все таки про мастер мне ниче никто не сказал. Сценарий ремикса я уж как нибудь дмучаю, важнее качество саунда выдрючить. Компетентные люди плиз подскажите _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/01/07 10:58 »
|
|
|
koffey Сценарий ремикса я уж как нибудь дмучаю, важнее качество саунда выдрючить. самого важного параметра ДВА _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/01/07 11:08 »
|
|
|
Цитата: Reloads Интересно, в оригинальной версии звук практически из той же оперы, просто облеплен помассивнее эффектами. Ритм там помоему помедленнее
тем более провал, я так же Omen`a ремиксовал , он мне ответил что требуются не extended mix , а именно ремикс. Это не конкурс типа попробуйте скопировать звучание этого трека. Но тем не менее желаю удачи.!!! _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Треков: 0
|
« Дата: 31/01/07 21:31 »
|
|
|
В этом случае мастер занимает одно из последних мест. ПОтому как они отмастерят лучше чем мы. главное чтобы звук был хороший и соверменный. Мастер у тебя хороший, но погоды он не делает, звук действительно староват. Оригинал меня не впер тоже, ожидал большего, видать от того что они уже иссякли решили конкурс устроить) УО! _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/01/07 21:38 »
|
|
|
Хорошо, тогда у меня прозьба: пришлите пожайлуста в ризоновском формате или в мп3 пример современного звука, буду оооочень благодарен. Вот пример в мп3 741 kb, использовал уже Nativ Instrument в перемешку с ризон https://ifolder.ru/1013331 _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 31/01/07 23:32 »
|
|
|
Прикольно! Мне нравится! Доделывай, будет круто! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 01/02/07 6:51 »
|
|
|
В плане звучания, конечно, придраться не к чему (ну за исключением мелких тонкостей ) Но в плане аранжировки и мелодии не особо зацепило Незарубно как-то  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/02/07 19:15 »
|
|
|
Всё ясно, никто незнает как должнен звучать современный саунд гы) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Треков: 0
|
« Дата: 01/02/07 20:00 »
|
|
|
Да все знают, просто выкладывать не хотят. Послушай компиляции Dj Feel'а Trancemission 6 и 7, там соверменный звук. _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/02/07 6:45 »
|
|
|
koffey да ты помоему сам должен осозновать это(я про современность звучания), значит либо реально не знаешь что это или знаешь но врубаешь типа не знаю и ещё постишь всякие интернет прикольчики по типу
Цитата: гы) _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 03/02/07 10:32 »
|
|
|
всё новое, давно забытое старое...классические инструменты своё дело сделают+эффекты, а вот новое это уж как на душу ляжет,...к примеру беннаси придумал звук, но он уже приелся в какой то мере, хотя ципляет ещё, _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/02/07 12:48 »
|
|
|
Reloads что ты имешь против моих прикольчикоф?
Критиковать всегда легко. Ну просвети меня в плане современности звучания о великий транс магистр) Мне просто интересно как ты представляешь себе что такое современный звук, ты ведь в последнее время много треков выпускаешь. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 03/02/07 22:25 »
|
|
|
Да нет такого понятия "современный звук"! Представители разных направлений понимают качество звука по-своему, и не стоит сводить все мнения воедино!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/02/07 23:31 »
|
|
|
2 koffey зачем столько камней в мой огород??!! Ты спросил я ответил, что ещё? какие проблемы. ты сшитаешь мне не нравится твоя музыка?? тогда я бы её не скачивал... (но местами есть недочёты) 9так жекак и уменя)
я джумаю вапще не стоит развозить такой детский лепет
ну раз уж заговорил так обьясни мне скрытый свой смысл вот это к чему сказанно? Цитата: ты ведь в последнее время много треков выпускаешь.
а за такое спасибоЦитата: о великий транс магистр) _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/02/07 13:25 »
|
|
|
Все ок! Если ты выпускаешь много треков, значит ты опытный трансмэйкер. Раз ты заявляешь о том, что у меня звук 2000(!) года (кстати, я поднял свой архив и ничего подобного не услыхал, сборник DreamDance 8), значит ты должен знать, как звучит синт 2007. Вот взять, к примеру, пиано. KaiTracid использовал к примеру в своем треке 4 just one day и ниче….а сколько лет этому звуку? Думаю что много. Вообщем мне тож неохота из пустого в порожнее лить. Остановимся на том, что это было твоё личное мнение и закроем тему _________________

|