| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Can not open Reason Engine?
« Дата: 13/02/07 0:00 »
|
|
|
Привет Всем и заранее спасибо за помощь!!! Скачал из сетки Reason 3.0 установил после чего последовал запрос лицензионного ключа, ввёл и нажал ОК и после чего вышло следующее сообщение : Can not open Reason Engine. Please reinstall to make sure that the Reason engine is properly installed... В итоге Реазон я так и не запустил и упёрся в эту ошибку незнаю в чём проблема и с чем связано, может кто подскажет что надо делать и как с этим бороться?????????????????????????
|
|
Прохожий

Комментариев: 78
Оценок: 11
Треков: 6
|
Re: Can not open Reason Engine?
« Дата: 13/02/07 0:35 »
|
|
|
Привет! У меня тоже такое раньше было... Попробуй установить антивирусник, а если установлен, то проверь на вирусы файл Reason.exe. Мне помогло.
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/02/07 0:11 »
|
|
|
Увы проблема таже без изменений, пишит вирусов не найдено... далее я ввёл ключ (и наоборот) и всё так же ...даже антивирус отключал... Может ещё есть какие предложение, с чем это может быть связано???
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
|
« Дата: 16/04/07 20:22 »
|
|
|
А ты попробуй поставить версию Ризона 3.0.4, должно пойти аж бегом.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 16/04/07 22:29 »
|
|
|
А ты попробуй поставить версию Ризона 3.0.4, должно пойти аж бегом.
Ни хрена...трабла явно в другом _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 17/04/07 19:47 »
|
|
|
Погоди!...скачал из сети?а рефиллы тоже? Это ж сколько качать-то надо было???  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/04/07 0:12 »
|
|
|
К koffey: Не-не трабл как раз тут в версии, я знаю ето из собственного Ризона. У меня тож была такая проблема пока не поставил версию 3.0.4. Пусть парень попробует переставить версию и скажет пошло или не пошло.
----------------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 18/04/07 7:29 »
|
|
|
Я понимаю, у самого такое было. Но у него еще допись Please reinstall to make sure that the Reason engine is properly installed, такое несовместимость версий выдавать недолжно. По крайней мере у меня так не было _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/04/07 15:36 »
|
|
|
А но тут спорить не буду, может причина дейтвительно в другом!
--------------------------------------------- Make sure that you are one in Trance! Keep the rhythm!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/02/08 0:43 »
|
|
|
У меня тоже такая трабла возникла. причём только тогда, когда запущен кубик. если куб закрываю то прекрасно открывает...
в чём проблемка? (у меня 3.0) _________________ // drum and bass save your life!
|