| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
ReasonHardwareInterface
« Дата: 10/03/07 15:23 »
|
|
|
Вопрос назрел давно, но забыл про него, а щас вспомнил. как в Audio out сделать все каналы рабочими? а то у меня звук идет только с 1 и 2 каналов, подключаю в 3 и 4, и другие - звука нет. Аудио карт драйвер определен мой (MME SB Live! Audio), ставил Asio, но ваще появляется хрип при воспроизведении, качество звука становится хуже и другие каналы работать не начинают. _________________________________ www.antarctic-dj.narod.ru
Прикрепленный файл: -1.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: ReasonHardwareInterface
« Дата: 10/03/07 15:46 »
|
|
|
Они станут рабочими тогда, когда Ризон будет подключен через ревайр к другомуредактору. А так зачем тебе эти входы? _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 10/03/07 16:07 »
|
|
|
чтоб миксер к миксеру не цеплять, чтоб было у каждого автономное управление и не подключать несколько миксеров в один и тот же вход через спайдера
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/03/07 16:17 »
|
|
|
Ну вообщето микшеры и так имею автономное управление, просто они подключаюца последовательно через Chain входы и абсолютно друг от друга независимы _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 10/03/07 16:30 »
|
|
|
2 antarctic: создай миксер 6:1 (которым, кстати, удобно изменять общий уровень громкости), суй в него 6 миксеров по 14 каналов в каждом, итого 84 звуковых канала. По-моему должно хватиь , потом суй это всё в комбинатор для удобства.
насчёт каналов аудио аут мне знакомый звукач сказал, что их количество зависит от звуковухи... не ручаюсь - может врать.. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/03/07 16:41 »
|
|
|
Kupnu4-k что то ты намудрил....я аж это....а нафига так делать? _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 10/03/07 16:56 »
|
|
|
2 koffey: Престо если я правильно человека понял, он хотел натыкать миксеров в аудио аут, а так как их всего два канала и больше одного туды не влезет, я и предложил создать худосочный 6:1 в замен недостающих аудио аут каналов. сурогат такскаать..
зы просто ничего более удобного придумать не вышло.. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/03/07 17:42 »
|
|
|
Вот картинка, то о чем я уже писал: последовательно подключения без всяких там замарачиваний. От каждого микШера идет подача от мастера на аудио выход без посредников (тоесть фейдер приемного микшера 6:2). Все просто _________________

Прикрепленный файл: 1111.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 10/03/07 18:19 »
|
|
|
Kupnu4-k знакомый звукач прав.. он видимо тоже петелиных почитывает там русским по белому это написано только если работаешь в стерео то 2 выхода только.. левый...и...как его..правый!
|