| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 6
|
Spider, Matrix
« Дата: 27/03/07 21:06 »
|
|
|
Плохо знаю английский, поэтому прошу вас, объясните действие устроийств Спайдеров (расщепление/соединение) и Matrix. Для чего они нужны. Или скиньте ссылку на какой-нить материал на русском. Спасибо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
Re: Spider, Matrix
« Дата: 27/03/07 23:15 »
|
|
|
Спайдеры - песдастая штуковина, а именно: размножение одного звука на несколько (до 4), т.е. втыкаешь аут из синтеза в спайдер, на полученые ауты из спайдерва вешаешь эффекты, тем же спадером собираешь всё во едино, из спайдера аут на микшер (много прикольных эффектов можно добиться). Также можно несколько синтезов в спайдер загнать для комплексных звучков. Еще есть спайдер для курв.. ну не в том смысле. Т.е. из того же матрикса на задней панэли можно воткнуть курве в спайдер, а из него эти курвы (уже 4) вешать на синтезы, ну там на гейт входы, на фильтры и т.д. Юзай, чувак, юзай, полезная вестчь! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
« Дата: 27/03/07 23:29 »
|
|
|
Совсем обленились, Demo Songs не судьба открыть (там и увидишь, для чего они и как работают)  _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Новичок

Комментариев: 11
|
« Дата: 28/03/07 17:13 »
|
|
|
Спаси вас Бог, в смысле спасибо
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
|
« Дата: 11/04/07 13:42 »
|
|
|
Мда сначала не знал к чему етот спайдер, спасибо че открыли тайну исповеди етой штуковины! Отлично розтолковано как по мне!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/01/08 16:15 »
|
|
|
можете пожалуйста немножко ещё популярнее обьяснить(на пальцах) как и какие шнуры куда вставлять и для чего тот или иной выход предназначен в обеих спайдерах,потому что хоть ты тресни никак не могу понять что и как! :) зарание огромнейшое спасибо:)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/01/08 17:06 »
|
|
|
ТУТ ПОСМОТРИ
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 31/01/08 17:15 »
|
|
|
спасибо :) пока на данный момент я понял :) если будут вопросы , буду задавать в пм^^
|