| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Оценок: 0
Треков: 9
|
Хачу каментов!!!
« Дата: 30/04/07 21:13 »
|
|
|
Господа! Смотрю на закачки своих треков, вроде народ скачивает, но не коментит. Коменты в основном положительные от тех кого знаю. Хачу каментов от незнакомых мне людей и посему прошу прослухать и прокоментить хотябы два моих последних трека https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=4539
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=4520
|
|
Завсегдатай

|
Re: Хачу каментов!!!
« Дата: 02/05/07 13:54 »
|
|
|
Ну что такое-е-е :( Ни одного нового комента
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 02/05/07 18:39 »
|
|
|
Эй, народ поживее слушаем классные темки!!! Слушай отрендерь их и на промодж тама хоть прослушать моно безо всяких заморочек, а качество у тя гуд))) сам подумай ризона 304 неувсех ё и и проц твои звуки сьедают  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 02/05/07 19:35 »
|
|
|
ПРЕВЕД... Прослушал композы и вот очем хочу поведать... 1. Хочется отметить что проц умирает уже на середине творений, особенно это относится ко второму треку, я думал мой бук просто как карлсон летать начнет, так кулера раскрутил... 2. Второй трек мне понравился больше особенно партии на комбинаторах 10 и 13 - очень красиво играют... 3. В этом пункте отмечу автоматизацию - качество говорит само за себя, те кто слушал не дадут соврать... 4. Небольшой минус (ИМХО), и в первой и во второй композе звук на комбинаторе 3 очень режет ухи, ударных и перкусси за ним не слыхать. По звуку никаких претензий он чист и безупречен (ИМХО), это я по PromDJ сужу, поскока композа с трудом перла в резаке на 44100 герцах...
Так что я целиком поддерживаю arsa6 - народ поживее слушаем классные темки!!! _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 45
Треков: 0
|
« Дата: 02/05/07 20:30 »
|
|
|
я был бы доволен наверно, если бы я сделал такую музыку., но всегда встаёт вопрос: а потом куда эту музыку?:но хотел спросить вообще то : кому подрожал-то?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 02/05/07 21:08 »
|
|
|
на счёт кумира интересненько?))) меня последнее время пёрло от Кати Чеховой, по утрам включал на полную мощь и подпевал во весь голос в машине ))) заряжало на весь день))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/07 8:05 »
|
|
|
Вдохновлен above & beyond, blank & jones не думаю, что приблизился к их творениям и цели как таковой не было им подражать, но от них что то таки да перенял наверное
|
|
Новичок

Комментариев: 17
Оценок: 2
Треков: 14
|
« Дата: 03/05/07 18:01 »
|
|
|
Послушал! Звучит хорошо! Обещанные перегрузы компа не видел, как было 1/4 загрузки так и осталось на моём ноуте! :) Насчёт темы, то боюсь осудить не правильно! Поскольку такую музыку не слушаю! Мне бы что нить поплотнее, партии по наваристей! ДОМИНАНТ побольше! Кадансовых аккордов!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 0
|
« Дата: 11/05/07 14:31 »
|
|
|
зашибись!!!
я не фанат, такой музыки но некоторые dj с мировым именем играют именно такое _________________ melbourne web designer
|