| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите с DnB
« Дата: 03/05/07 0:58 »
|
|
|
Значит такая вещь. Хочу забить тему в стиле Intelegent или Dark Side.)) Прошу советов бывалых. По какому принципу синтезируются или подбираються звуки/семплы для создания ударных.Не сам принцип брейкбита а именно меня интересует подбор звуков.Немогу никак понять из треков из чего они синтезируют Различную перкуссию.С басом и снером все ясно а вот с остальным нет))
P.S.Извините если тема была. _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
Re: Помогите с DnB
« Дата: 03/05/07 13:53 »
|
|
|
Ну вобще подбор звуков дело сугубо индивидуальное. Если хочешь написать своё - будешь изменять биты которые у тебя есть (например при помощи EQ или дисторшена), если хочешь написать традиционный драмчег, то тут ещё проще - есть миллион готовых лупов, на крайняк, можно из них повытаскивать либо конкретную бочку либо снэйр. А с хэтами проблем как таковых вабще не вижу, главное правильно расставить  _________________
Breakdown the world!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/05/07 23:01 »
|
|
|
Не вот именно готовые лупы брать не хочу так не интересно)) Вот Concord Dawn, Ill Skillz, Dom&Roland-Moolen Rouge песенка. Скачал гигабайгтые реффилы посвещенные только перкуссии и хочу понять какие типы перкуссии используются или мож какие эффекты накладывать на нее надо.Как на EQ отстроить грамотно. _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 04/05/07 12:30 »
|
|
|
чтобы писать днб - надо им жить! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 04/05/07 13:00 »
|
|
|
А попробуй набить какой-нибудь ломаный драм луп на темпе 100,а потом увеличеть до 160...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/05/07 23:54 »
|
|
|
"чтобы писать днб - надо им жить!"
Да))Надо жить брейк-битом  _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/07 0:10 »
|
|
|
Вот ребята на основе ваших последних советов и собственно вдохновения Новый трек.Пожалуйста просушайте, прокоментируйте, где какие ошибки(помимо самых заметных, их вижу, просто муторно иногда корректировать). Слушать громко, а то так скучно немного.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=4585
ссылка на мп3: https://slil.ru/24341276 _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 08/05/07 8:53 »
|
|
|
Макар, если ты говоришь что с басом и снером всё понятно, тогда в чём проблема? главное не останавливаться зацени такие весчи :) https://www.sendspace.com/file/imwibe если хочешь такой бас, обращайся ;) _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/07 13:04 »
|
|
|
Ну...Обращаюсь)) Хотя в теории знаю примерно там пила+фильтры+Дисторшн(не факт)+Компр.Или ты про бас бочку говорил?))Просто пила ярко выражена)) _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 08/05/07 16:36 »
|
|
|
кидай мыло, скину чего я там намутил ))) _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/05/07 18:12 »
|
|
|