| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
к 9 мая, давайте объядинимся
« Дата: 05/05/07 19:20 »
|
|
|
Прислали мне тут такое сообщение и я просто не мог здесь его не разместить. Так вот, обращение ко всем у кого есть аська: "Поставь статус-картинку "сердце" сейчас и до 10 мая, в знак протеста того, что эстонские власти перенесли на окраину Таллина памятник советскому солдату и раскапывают могилы советских солдат - тех, кто героически отдавал жизнь за свободу и независимость нашего поколения. Пусть "наши icq-сердца" напомнят всему миру о том, что именно сплоченные нации наших стран освободили мир от фашизма."
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
Re: к 9 мая, давайте объядинимся
« Дата: 06/05/07 7:59 »
|
|
|
Хм, толково придумано! Надо воспользовацца.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 06/05/07 13:49 »
|
|
|
Ага, а потом все дружно пойдем на марш несогласных или еще куда-нибудь в таком же роде... Нафиг-нафиг.. Имхо идея с аськой - бред, все-равно что покрасить в знак протеста своим домашним жывотным хвосты в красный цвет и пусть мол их хвосты напоминают блабла далее по тексту..
Извиняюсь если что, просто сугубо мое имхо..
А Эстонию вцелом осуждаю, хотя это спорный момент..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/05/07 14:02 »
|
|
|
+1
Правильно! Долой формат! Мы не стадо, а творческие так сказать индивидуаль-НО-С-Т-И!
Фашистов отправить на МАРС!
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
|
« Дата: 09/05/07 3:27 »
|
|
|
блин это политика.... не люблю когда меня используют . А да уже 9-тое С ПРАЗНИКОМ !!!!!!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 09/05/07 11:59 »
|
|
|
С празником всех! Действительно это светлый и добрый праздник! Пздравляю всех! Спасибо нашим дедам и бабушкам, сражавшимся в этой войне за то, что ценой своей жизни и здоровья, путем умелых, решительных и героических действих и поступков они дали нам возможность сейчас свободно общаться, любить и дышать этим воздухом свободы!Спасибо за то, что мы можем гордиться нашей великой и необъятной страной! И за то, что они являются эталоном примера настоящего патриота России, Белоруссии, Украины и других стран участниц ВОВ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 09/05/07 22:12 »
|
|
|
Дада, и МИРНОГО НЕБА!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 10/05/07 1:12 »
|
|
|
Я тоже присоединяюсь,с ПОБЕДОЙ всех!!!! Блин а вот у нас в поднасрали тут эстохи.
|