| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Я жгу на гитаре
« Дата: 28/05/07 23:57 »
|
|
|
Привет всем. Примерно с полгода назад я написал песенку в ризоне, добавил барабанов, баса, синтов. https://ifolder.ru/2165634 тут лежит кусочек этой песни,а точнее участок с моим соляком. Сильно к звуку не придирайтесь, гитара была УРАЛ и выжал из нее все что можно было и акустика херовая была. В общем послухайте и комметны тут оставьте. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
Re: Я жгу на гитаре
« Дата: 29/05/07 0:11 »
|
|
|
Да, атжог нипадеццки на гетаре! Прям хэви мэтал или каг там это правильна абазвадь. Кароче, зачод! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/05/07 0:14 »
|
|
|
Прикольна, и пох что урал - у самого рустон в углу стоит ))
Единственное что не понравилось - это томы, сильно выраженные имхо, можно чуть потише сделать...
А чем гитару обрабатывал?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/05/07 0:27 »
|
|
|
ShooRooP, с гитарой использовал дистошн-примочку Boss - Metal Zone MT-2. Записывал ее в сонаре, пропускал через вст-плаггин TwangCombo, потом в ризон ее штоб барабаны с басом и синтами прописать, а потом потреково в аудишне как мог вылизывал. С томами я конечно крупно лоханулся, акустика виновата, в ней не было их слышно как надо. Поэтому так получилось. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/05/07 12:51 »
|
|
|
Чо, больше никто не слушал штоле? Жаль. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Оценок: 0
Треков: 20
|
« Дата: 29/05/07 22:00 »
|
|
|
а где голос Ангела?!!! Взрывной трэш, оч понравились первые по мойму 5-7 нот, потом обчный набор нот,...огонёк, но не моё,))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|