| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Небольшое замечание к некоторым трекам
« Дата: 04/06/07 16:01 »
|
|
|
Ёу! Чуваки! Мож хорош уже шифровать свои генитниальные произведения? Если вы настолько уверены в мегахитовости и что все побегут сломя голову лямзить их - то посылайте их продъюсерам а не сюда! ))) У меня на работе слабый комп со встроенной звуковухой и слушаю я выгрузив в вавку. Многие треки делают "типа защищёнными" - не надо!!! (мухлёж с зацикливанием) только лишний геморрой! Объясните зачем нужно стирать НАЗВАНИЯ приборов? Типа если буду знать что второй трэк это Combinator1 это что? конец вашей карьеры? А то пишут - жду ваших замечаний... а чё писать то? Combinator который между двумя Combinator-ами которые... да х.з. как написать!!!
ЛЮДИ!!! Будьте благоразумными!!! Если надо слямзить - слямзят!!! Будьте проще!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Оценок: 7
Треков: 11
|
Re: Небольшое замечание к некоторым трекам
« Дата: 04/06/07 16:25 »
|
|
|
Я понемаю тебя чувак, но стирание названий приборов и тому подобное делаеться помоиму для облегчения трека - уменьшает рамера фаила.
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 04/06/07 16:52 »
|
|
|
Стирание названий приборов не делает трек менее весомым. Представь, 1 байт - это 1 символ. Заметного уменьшения размера трека не будет. Я поддерживаю HertzLab'a, ''шифрование'' произведений - неуважение к слушателям.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/07 17:01 »
|
|
|
Лана уговорили Я с вами
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 04/06/07 17:01 »
|
|
|
Та блин, кто мне запрещает сорок раз изменённый RPS записать с помощью Sound Forge через канал What You Hear? _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/07 17:06 »
|
|
|
Плагиатам нет помех
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 04/06/07 18:21 »
|
|
|
Никогда не сбояню чужую тему. Никогда не стану Заслуженным Боянистом России! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
УмничкО

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 04/06/07 20:39 »
|
|
|
Никогда не стану Заслуженным Боянистом России!
Тебе это не грозит. Не беспокойся...  _________________ Если на душе скребутся кошки, это не просто так, это они насранное закапывают.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 05/06/07 7:44 »
|
|
|
2 Juliya и 4 Mammona: БЛИААААААААААА! ТОКА НЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 05/06/07 10:41 »
|
|
|
HertzLab, не беспокойся, срач тут не буду устраивать. Для этого есть другой топик. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 05/06/07 15:20 »
|
|
|
HertzLab: согласен! +10 Да, стирание названий приборов и дорожек - реальный способ убить свободное время. Я бы даже согласился и rns-ки выкладывать, если бы размер файла для отправки был больше! Знающие люди, всегда смогут помочь в мастеринге, и я бы с радостью помог другим!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|