| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
novation x-station Reason крутилки :)
« Дата: 05/06/07 19:30 »
|
|
|
Недавно приобрёл novation x-station, подключена по USB. Отклик с клавишь есть и работает 1 крутилка (LEVEL), pitch, mod и всё, а остальные ползунки и крутилуи не прописываются. В чём проблемма подскажите плз? з.ы. Стоят Дрова азио, аудио выход идёт с Реалтэк АС97 И есчо вопросик: Тойч пэд можно в резоне прописать?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: novation x-station Reason крутилки :)
« Дата: 06/06/07 8:02 »
|
|
|
азио + Реалтэк АС97? фот это изврат... Назначь крутилки будут записываться. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/06/07 18:04 »
|
|
|
Вот именно что немогу назначить!!! Жму на крутилку правой кнопокой выбираю ремот, выбираю свою клаву, кручу крутилку а от неё нет отклика
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/06/07 13:21 »
|
|
|
В Кубе и во Фруктах всё работает нормально!!! Юзаю Резон 3
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/06/07 0:38 »
|
|
|
Блииин, ну кто ни будь помогите разобраца с этой проблеммой
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/07 8:39 »
|
|
|
посмотри каналы передающие на мидиклаве и принимающий в ризоне (на какой-то нужно руками ставить, где-то выбирают типа настроечного пэтча). Клава должна прописаться в 2 местах в настройках и должна быть в hardware interface вверху. К тому-же у мидиклавы должны стоять нормальное дрова. К примеру у меня у товарища какая-та клава а определилась как "стандартное мидиустройство" и много что глючит. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/06/07 20:21 »
|
|
|
Настройки у меня такие:
Прикрепленный файл: Audio.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/06/07 20:23 »
|
|
|
2
Прикрепленный файл: Control-Surfase.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/06/07 20:24 »
|
|
|
3
Прикрепленный файл: Advanced-MIDI.jpg

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/06/07 20:28 »
|
|
|
Где миди порт прописывать в Резоне (нет такой вкладки хотя в мануале к Резон 2.5. есть) незнаю, подскажи. На клаве прописал порт. hardware interface нет у меня такой вкладки в Резоне. Дрова поставил Новэйшиновские в диспетчере оборудования она определилась и работает нармально.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/06/07 8:50 »
|
|
|
картинка 2 - стрёмная... почему "Basic Midi Keyboard"? hardware interface находится вверху РЭКа. Там же и 16 мидиканалов... Там же и шина миди.
Ну в общем аналогичных владельцев мидиклав видимо тута нету... Так что читай мануалы (((( или пиши в техсуппорт ((( Ну ещё добавлю... что ризоновские настройки мидиклав лежат в файле: \Reason\Template Documents\Remote Files\ ещё мож там пошуруешь... Удачи! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/06/07 21:00 »
|
|
|
Basic Midi Keyboard - так определил её Резон (автоматически) В hardware interface я уже выставил. \Reason\Template Documents\Remote Files\ Не мог бы ты дать свой файл посмотреть. Агрромное спасибо что помогаешь разабраццо.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/06/07 0:30 »
|
|
|
ВСЁ разобрался!!!
HertzLab - АГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Я теперь в астрале: не могу поверить что всё работает, о ужас, я счастлив. ЕЕЕЕЕ
|