| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как вы это делаете??
« Дата: 09/06/07 13:33 »
|
|
|
Меня интересует как вы пишите музыку? Она вам приходит в голову и вы послушно тыкаете нужную нотку на синтезаторе или вы просто на обум ставите нотки , а потом уже со знанием дела=) Вообщем как местные гуру пишут музыку ??
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Как вы это делаете??
« Дата: 09/06/07 13:47 »
|
|
|
Привет. Вот как я пишу. : Иногда просто слушая музыку ты что то интересное замечаешь и сразу бежишь , садишься за комп и делаешь что то похожее только по своему. И ещё - Рисуешь в голове картину. потом переносишь её в реальность в виде звуков. Вот. Nikto
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/07 13:48 »
|
|
|
Привет. Вот как я пишу. : Иногда просто слушая музыку ты что то интересное замечаешь и сразу бежишь , садишься за комп и делаешь что то похожее только по своему. И ещё - Рисуешь в голове картину. потом переносишь её в реальность в виде звуков. Вот. Nikto
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 09/06/07 14:09 »
|
|
|
расставляешь нотки и барабанчики. ждешь что сверху скажут - нравится не нравится. нравится идешь дальше добавляешь чег онибудь исчо. снова ждешь. и так пока не получится что то, что не стыдно показать _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/06/07 14:33 »
|
|
|
Метод тыка приветсвуеться, конечено не повсеместный, а на начальной стадии?? Ведь важен результат?
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 09/06/07 14:45 »
|
|
|
иногда так удачно ткнуть можно ))) что никакой профессор консерваторий не придумает лутше ) _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 09/06/07 14:49 »
|
|
|
Сначала должна придти Муза! Она и подскажет, что где тыкать!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/06/07 14:59 »
|
|
|
Вот щас тут натыкал вроде что получилось=) Ещё вопрос ни у кого такого не бывает что начинаешь делать что то, при 30 реплэи начинают сдавать нервы?? и мелоди просто бесит хоть может быть это "хит" =)
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 2
|
« Дата: 09/06/07 15:19 »
|
|
|
Осознание того что идея уже интересна происходит мгновенно как удар молнии.Главное не потерять ейо по дороге к совершенству.
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 09/06/07 16:26 »
|
|
|
никогда, просто, никогда в голове даже примерной мелодии не бывает заранее. Обычно, просто "прёт", и всё. Тут меня уже ни кто не остановит. Порой, для новой композы хватает грамотно настроить барабос, прописать 2-3 такта, и тогда уже пошло-поехало.  _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/06/07 17:18 »
|
|
|
Многие заканчивали муз училища или что то подобное??
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/06/07 19:18 »
|
|
|
интересная тема познавательная.. можно еще обсулить кто как думает например...
имхо сочиняет каждый в меру своей развитости в Технике Предслышании и знании Гармонии а результат зависит от Терпения Фантазии и Опыта.. с удовольствием почитаю еще варианты
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/06/07 12:50 »
|
|
|
Сейчас строю первый свой трек, именно строю по кирпичику и мне каеться что я эту тему построю до конца, по крайней мере она меня не раздражает, и сегодня её послушал и было приятно, в отличие от других=)
+ Кто сколько пишит в среднем треки, я не спрашиваю сколько за неделю вы напишити, а например вот это я писал неделю , а это 5 минут=) ну вот так вот
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 10/06/07 13:18 »
|
|
|
Музыку писать нелегко. Меня завораживает сам процесс создания. А музыка приходит, скажу так, от душевного состояния. А как эту музыку преподнесешь, зависит от фантазии. Я пишу музыку на слух, а не от знании гармонии и т. д.
|
|
Завсегдатай

Треков: 6
|
« Дата: 10/06/07 14:09 »
|
|
|
Люди месяцами пишут. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/06/07 14:17 »
|
|
|
Я если жду музы, сижу и просто тренькаю на клаве. Иногда получаются мощъные темы. Я при этом веду запись нот, чтобы не потерять классную темку. Таким образом я написал Join My World, Absturz, Dawn Prelude, Freedom и многие другие.
На правах рекламы: это и многое другое вы можете прослушать и скачать на https://operon.all.dj _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Activator

|
« Дата: 10/06/07 15:03 »
|
|
|
2 Teo: а можно ссылку на rps? Интересно послушать, а то у меня траффик 9 рублей=1 Мб, сильно не раскошелишься.
|
|
Activator

|
« Дата: 10/06/07 15:03 »
|
|
|
2 Teo: а можно ссылку на rps? Интересно послушать, а то у меня траффик 9 рублей=1 Мб, сильно не раскошелишься.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/06/07 18:21 »
|
|
|
Вай! О чём ты! Там же туева хуча посторонних рефов + rewire) _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Activator

|
« Дата: 10/06/07 19:52 »
|
|
|