| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
DISCOHOUSE FROM HOXN
« Дата: 03/07/07 2:13 »
|
|
|
Это попсовый house.Недавно я играл этот трэк в Питере,на корабле "КРОНВЕРК".Люди были довольны,а девочки таяли !!! ........................................ Я ещё буду с ним работать.
Не требует refill's,всё закреплено.
скачать: https://ifolder.ru/1868996957 pass: robocop
Прикрепленный файл: -1.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
Re: DISCOHOUSE FROM HOXN
« Дата: 03/07/07 3:33 »
|
|
|
Нихрена там ни такой пароль!!! И исчо, ты назвал тему "DISCOHOUSE FROM HOXN" Бугога!!!
Наверна фсё же лучше таг:
"DISCOHOUSE BY HOXN"
Итог: 1.Пешы правельные пароли! 2.Учи англицкей! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
Re: DISCOHOUSE FROM HOXN
« Дата: 03/07/07 3:58 »
|
|
|
Извеняюсь...... пароль: robokop
|
|
Обитатель

|
DISCOHOUSE фсётаки BY HOXN
« Дата: 03/07/07 5:48 »
|
|
|
Неплохой трэк, но (!) Аднаабразненько, мелодии бы ни памишало добавить! Звук, не то штобы ужос, но частенько клиппинг наблюдаеццо. Синты паинтересней бы забацать, плосковато звучад! Вокал ф тему, зачод! Драмсы адни и теже играюд на пратижении фсиво трэка, низачод! Ф целом, неплохо, но исчо раз... ЗВУГ - КАКАШКО! ИМХО! Дорабатывай. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
Re: DISCOHOUSE фсётаки BY HOXN
« Дата: 03/07/07 6:33 »
|
|
|
2drm_n_bss:
Ты прав во всём.Я сам этот трэк считаю сырым на 50%.В основном только мотив присутствует.А насчёт звука,я с Ableton работаю,в нём звук рулю а..............короче вот такой вот трэк...................................
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
« Дата: 03/07/07 10:51 »
|
|
|
да, звук просто пипец!!! плосковат. сам трек гуд, хорошая попса получилась _________________ melbourne web designer
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 04/07/07 21:18 »
|
|
|
2hoxn:
Трэк обалденный.Видно,что ты этим не один год занимаешься,и самое главное что ограниченностью идей не страдаешь,как любой из этого БЕСКОНЕЧНОГО "Списка категорий".Молодец !!! 10 - это заслуженно.
ЗЫ:Необрощай внимание на червей !!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/07/07 19:28 »
|
|
|
Цытата
Трэк обалденный.Видно,что ты этим не один год занимаешься,и самое главное что ограниченностью идей не страдаешь,как любой из этого БЕСКОНЕЧНОГО "Списка категорий".Молодец !!! 10 - это заслуженно.
ЗЫ:Необрощай внимание на червей !!!
Чёта я ни понял, про "червей" это чо ещё за фраза, и про кого это он конкретно напесал? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 05/07/07 20:37 »
|
|
|
2 hoxn
По пятибальной системе - твердая четверка. Мелодично, заволакивает, расслабляет, тянет в полет Немного доработать (не очень понравился вокал - местами выбивается (кстати где сэмплы берешь? :), а также смутил периодически появляющийся лид, чем-то напоминающий саксофон) - и будет вообще замечательно
2 drm_n_bss
1. Прежде чем делать замечания другим -
Цитата: 2.Учи англицкей! неплохо бы для начала овладеть азами РУССКОГО языка:
Нихрена там ни такой пароль!!! И исчо, ты назвал тему "DISCOHOUSE FROM HOXN" Бугога!!!
Наверна фсё же лучше таг:
"DISCOHOUSE BY HOXN"
Итог: 1.Пешы правельные пароли! 2.Учи англицкей!
-----------
Неплохой трэк, но (!) Аднаабразненько, мелодии бы ни памишало добавить! Звук, не то штобы ужос, но частенько клиппинг наблюдаеццо. Синты паинтересней бы забацать, плосковато звучад! Вокал ф тему, зачод! Драмсы адни и теже играюд на пратижении фсиво трэка, низачод! Ф целом, неплохо, но исчо раз... ЗВУГ - КАКАШКО! ИМХО! Дорабатывай.
-----------
Чёта я ни понял, про "червей" это чо ещё за фраза, и про кого это он конкретно напесал?
-----------
И второе - может хватит уже этой удаффкомовской литературной и орфографической эстетики? Нет, я конечно понимаю - юношеский максимализм и все такое, но все же... -----------
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/07/07 21:43 »
|
|
|
2 ShooRoop: Это вообще то не замечание, а просто прикол, если до тебя не доходит, тебе можно только посочувствовать... И поверь мне, русским языком я владею далеко не хуже других пользователей РМ. Кстати, не нужно мне делать замечания по поводу орфографии, не нравится "Албанскей", можеш не читать мои сообщения, дело твоё. И ещё...
А чом нибуть исчо хочиш пагаваридь? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/07/07 21:46 »
|
|
|
Вооооот, уже другое дело - сразу начал писать по нормальному
На провокацию не поддамся, вопрос исчерпан
|
|
Обитатель

|
DISCOHOUSE нисамненна BY HOXN
« Дата: 05/07/07 22:17 »
|
|
|
Вот и замечательно! Рад, что мы друг друга поняли. Вопрос то исчерпан, но если уж что то писать, то по делу. А вот, subsquare, непонятно зачем назвал меня и axpam (если прочитать весь топик, получается так) червями. Понятно, это интернет, можно написать многое... Таких людей, которые без причины на то кидаются словами, я не уважаю. Какой бы ни был камент к трэку, за исключением оскорбелий, реагировать так на него не стоит. Я никого не оскорбил, кроме как В ТОТАЛЬНОМ СРАЧЕ РМ! Вот и советую другим не делать этого без причины на то.
Цитата Вооооот, уже другое дело - сразу начал писать по нормальному
Бугога! Если ты ещё не заметил, я не всегда пишу "па - Албанске", а так, по настроению. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
Re: DISCOHOUSE нисамненна BY HOXN
« Дата: 05/07/07 23:24 »
|
|
|
Ну вот и все, и миру - мир!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/07/07 15:32 »
|
|
|
Я прошу прощенья и беру свои слова обратно.Я как говорится "спылил".Просто я редко натыкаюсь на такие трэки и с какойто стороны я просто счастлив,что есть на этом сайте идейные проекты и талантливые музыканты,и черви как то смешалолсь у меня с восторгом.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/07/07 15:33 »
|
|
|
Это сообщение копировалось,и поэтому я вставлю своё фото:
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 06/07/07 16:40 »
|
|
|
2hoxn: Клёвый саунд чувак мутишь ! Мне навеяло это Роджера Санчеса.Класс !!! 10 - несмотря на качество.
Буду прослеживать твои трэки !
2ALL: Dont Panic - subsquare извинился !
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 06/07/07 18:04 »
|
|
|
Какой социально драматический топик))) Время пращения и примерения пришло....Как пишет Тео "Щастя" _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/07/07 22:46 »
|
|
|
P.L.U.R.!!!!!! наконец-то P.L.U.R.!!!!!!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 08/07/07 13:15 »
|
|
|
Хороший трек!!!
10 баллов! Так держать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/09/07 22:29 »
|
|
|
Сижу значит я и выпендриваюсь перед друзьями дома,мол трэки не важные(без обид) на РМ и в пример качаю первый попавшийся,и вдруг ! :hoxn - magneto bark.rps wow ! круто ! Парень ты талант ! Хули ты тут сидишь ? (извиняюсь за вырожение) Покоряй мир и не парься !
стопудово - 10 !!!
|