| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 1
|
POP music
« Дата: 21/04/05 14:15 »
|
|
|
сотрю тишина полная на форуме! Решил поднять вопрос насчет ПОПсы! кто нибудь из вас писал в ризоне ПОПсу?  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: POP music
« Дата: 21/04/05 19:09 »
|
|
|
Ща тут начнется дискуссия на тему что есть попса а что не попса Ты почетче поясни что ты имел ввиду. А то для меня любой тупой унц-унц-унц уже попса. Или ты имел ввиду что-то типа Кати Лель или Аллы Борисовны? _________________ Reason FAQ
|
|
Прохожий

Комментариев: 25
Треков: 17
|
« Дата: 21/04/05 22:26 »
|
|
|
...ну я пробывал, а что? _________________ ...i'll let myself a littel bit more! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
« Дата: 21/04/05 23:43 »
|
|
|
Лично для меня такой почитаемый и любимый здесь стиль прогрессив хаус - попсень жуткая...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/05 15:03 »
|
|
|
музыка ПОП как она изначальна задумывалась это то что популярно! кто думал о Benny Benassy с его SATISFACTION когда появился только, что в будущем он настолько ПОПсовым станет? кто написал какой нить трэк который в итоге крутился без подачи хотя бы в нескольких клубах какое-то время и его заказывали?? ? _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/04/05 15:13 »
|
|
|
Не в клубах мои вещи не ставили. Но точто ПОПса это то что популярно это не совсем так (ИМХО) Для меня ПОПса - это то что сделано без души, без идеи. Музыка которая сделаная для того чтобы срубить немеряно капусты на тупоголовых фэнах которые ломятся сломя голову в магазин за диском только потому что на нем написано МыталикА. _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 22/04/05 16:31 »
|
|
|
Я думаю так или иначе попсу писали все. Не хотели писать а она получалась или просто писали по желанию.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 22/04/05 16:58 »
|
|
|
Я писал попсу. К примеру голимую. Я сначала прописал ударные, басы. Всё клёво было, а потом вставил трубы, что то типа ТА----Таааа та та та та та та-------ТА..... Короче, даже трек недописал до конца, этоо уже даже непопса получилась, это просто трэш! Серьёзно всё, а тут такая бравурная шняга в середине.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/05 23:23 »
|
|
|
хочу рубить много денег много много х)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/04/05 12:08 »
|
|
|
Я к бабкам из принципа стремиться не буду. Я хочу писать то, что мне нравиться, а не то, что будет слушать быдло, которому нравятся «Руки вверх». Конечно, можно продаться в попсовый мир, но это гадко. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 23/04/05 12:10 »
|
|
|
Почему бы не заработать музыкой,которая тебе нравится ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/05 0:27 »
|
|
|
вот именно
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/04/05 14:30 »
|
|
|
как приятно встретить такие классные слова про то что я пишу музыку для себя друзей и тд а не чтобы заработать деньги! ну надеюсь никто не откажется от своих слов. СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ - МНОГО НЕ НАГАДИТ!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 25/04/05 15:02 »
|
|
|
>>Я к бабкам из принципа стремиться не буду.
Маладца!!!!
>>Я хочу писать то, что мне нравиться, а не то, что будет слушать быдло, которому нравятся «Руки вверх».
А ты откуда знаешь то? Сам то слушал?
>>Конечно, можно продаться в попсовый мир, но это гадко. Уххххх!!!! ГАДОСТЬ!!!!! Я бы продался .... Но ты крепись..... мне там конкуренты не нужны...
Солидарен с Glasses!!! А я деньги еще более КУ!!!!
И от себя: Профессионал - это тот, кто пишет в любом стиле так, что это ПОКУПАЕТСЯ.... взять любой отстой, на который все кивают... они что сами сочинили?-Нет! А ещё я считаю - что человек который не может сочинить ПОПСУ за которую отбашляли - ничего не достигнет ни в каком другом стиле. Потому что если это такая фигня "на раз-два плюнуть", чего не пишет? Бережёт себя для лучших дней и МЕГАПРОЕКТОВ? И "это не интересно" и "не мой уровень" - это просто отмазки. Я уверен мог-бы - делал-бы... Взять "ВИА-Гра".... или Меладзе - попса? - ПОПСА- но ведь кайфно!! Покупаемо и продоваемо. Позвонили бы мне и пригласили... Я в позу бы не встал!!!! но реально оценивая свои возможности - однозначно не потяну... А так... ПОПСУ писАл пишу и буду писать... хотя меня прёт от других вещей.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/04/05 19:57 »
|
|
|
А я попсу писать однознАчно не буду, я знаю, что у меня получается основа, попса на самом деле гораздо проще написана, чем, к примеру, транс, да к тому же ещё и убого. Тыц Пыц, Тыц, Пыц, Сссыць, Пыц, Тыц, Пыц. И вообще, деньги конечно нужны, но бабки это зло. Как сказал Олег Гаркуша, «ДЕНЬГИ ЭТО БУМАГА». Я как писал серьёзную музыку, так и буду писать. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/04/05 7:48 »
|
|
|
Слухай! Я тебе 500$ дам за 1 попсовую песню типа "Мой мармеладный". Фадеев за неё около 20000$ срубил. не... реально.... сваяй а? Чё не надо?... на комбарь или микшер или миди клаву? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/05 12:56 »
|
|
|
Конечно хочется МИКШЕР, но писать это просто совесть не позволяет, тем более я не один попсовый трек до конца не закончил, меня от этой музыки не прёт. Конечно можно, послушать песен 20, посмотреть какие ходы они используют, и написать. Вот когда, на хлеб не будет хватать, может и напишу, а сейчас нет.  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/05 22:59 »
|
|
|
давай мне, давай мне! )))))))))
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/04/05 23:31 »
|
|
|
Интересные вы тут...некоторые в частности :). Тут правильно сказали в начале: попса - это то что популярно, от слова populus, между прочим, если кто не в курсе. То бишь то что нравиться народу, а не мне и моей маме только. А народу многое нравиться: и транс и хоусер и рок и шмок - так вот это все попса, уважаемые!!! И если вы пишете то, что нравиться исключительно вам и вашей кошке - вы идете не тем курсом :) И не надо прокатывать тех кто популярен, и пусть они не оригиналы великие - а вы попробуйте...ага давайте, я уже жду ваших шедевров...в любом стиле...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/04/05 0:53 »
|
|
|