ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Ризон и концерт
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 5

Участников: 0
Гостей: 5

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Ризон и концерт

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ITroy

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю ITroy Отправить личное сообщение для ITroy

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 1

Ризон и концерт
« Дата: 19/07/07 19:20 »

Привет всем форумчанам и особенно Hertzlab(у)!У меня такой вопросик: Что нужно чтобы играть на концерте вживую с ризоном(параметры)? Я понимаю это так: Нужен ноутбук,звуковуха,мидиклава,ну и стойка .
Но самое главное не в этом.
Вот у меня к примеру:
Notebook(2.0Ghz, 512Ram, HDD 60GB, 128VideoCard)
SoundCard(Echo Indigo)
M-audio Axiom49
Я смогу с этим всем железом игать на концерте?
P.S Если что то я делаю хип-хоп и айрнби .

Синтовщег лох, качество как у миди...©

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

Треков: 0

Re: Ризон и концерт
« Дата: 19/07/07 20:13 »

Сможешь! Памяти иало, но для Ризона вполне. Проверь весь свой арсенал дома, прежде чем выходить на боевую позицию.

ITroy

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю ITroy Отправить личное сообщение для ITroy

« Дата: 20/07/07 5:13 »

Ага пасиб! А памяти на гиг хватит? Вроде ризон много не требует...

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 20/07/07 7:59 »

На самом деле, просто стоит всерьез заняться настройкой системы под свое выступление. Сносишь систему и ставишь только дрова и Ризон, быстродействие гарантировано. Можешь попробовать поставить хакерскую версию виндов, с твиками для увеличения быстродействия. Например здесь лежит последний релиз https://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150255232
. Я с успехом юзаю такую систему в течении полугода и все летает как в первый день после установки. Время загрузки минута, то же со временем завершения работы. Единственный момент - эта система предназначена только для чистой установки на отформатированный диск, с восстановлением уже существующей системы могут возникнуть проблемы.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 20/07/07 8:02 »

да. всё пучком.
единственное - оперативка гиг и более это реально нужно.
Ну и ноут желательно держать в "чистоте". Т.е. ВСЕ процессы лишние прибить (прикинь касперский начнёт сканерить или планировщик задач проснётся). Ноут лучше включать (а не из ждущий\спящий).
стойку удобнее 2 яруса. Посмотри где удобнее ноуту: сверху или с низу (у меня снизу, ибо колбасево на сцене). Главное держать хороший зрительный контакт с публикой, а не "я тут спрятался за стойкой". В идеале они должны видеть что ты что-то делаешь а не как dj )))
и последнее не увлекайся латенси, индиго хорошая карта но рывки из за маленькой латенси вносят охеренное чувство "фанеры".

З.Ы. Ждёмс фотоотчётов ))

ITroy

Обитатель

« Дата: 20/07/07 14:41 »

Хуу слава КПСС а то я думал что походу не проканает...
Да фоты то есть, в моём профиле есть ссылка на наш сайт, зайди посмотри как мы зажигали на фестах этим летом, да мы и сейчас едем на гастроли на следующей неделе, тока меня со стойкой пока небудет .Покамаест дома тренируюсь. Наконец-то прикупил всё чё надо, и вот скоро буду на сцене вместе со своими тенорами .HertzLab ты не мог бы обьяснить комутацию именно во время выступления чтоб я знал как это делать на выступлениях, именно от начала до выхода на колонки
Я бы хотел спросить насчёт латенси:
"последнее не увлекайся латенси, индиго хорошая карта но рывки из за маленькой латенси вносят охеренное чувство "фанеры"."
Можно поподробней...
HertzLab ты покупал стойку или сам делал если да то покажи фотку стойки, вообще покажи её!!
Спасибо за советы, ВЫ меня обрадовали!!!

SUBZERO

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю SUBZERO Отправить личное сообщение для SUBZERO

Комментариев: 0

« Дата: 22/07/07 13:25 »

а вот аватарка эта здесь уже занята....

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 23/07/07 8:16 »

Здесь есть топик про фотки домашней студии или типа того. Там есть я, и, ссылки на коммутацию и вообще фотки. Но это только если драммер есть в группе. Стойку купил. Hercules вродь фирма.
По поводу "латенси". Есть такой параметр. Чем меньше делаешь тем меньше задержка между нажатием и воспроизведением. Я думаю не стоит увлекаться )) её уменьшением. Выбрать максимально (как можно больше задержку) комфортный.

lebbij

Посетитель

Отправить E-mail пользователю lebbij Отправить личное сообщение для lebbij

« Дата: 23/07/07 12:25 »

HertzLab

А что за усилитель для "ушей"? первый раз о такой приблуде слышу?

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 24/07/07 7:46 »

1 вход 4 выхода. Если просто так спаять то мощность будет "гулять". Т.е. в одном канале прибавляешь - в другом он автоматически меньше. Это как вода в шланге... один напор на 4 разбить?

А приборов куча. У меня :
https://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&gro
up=81&id=3620000005

Machaon

Прохожий

Отправить личное сообщение для Machaon

« Дата: 17/10/07 11:09 »

я использую на лайве ризон так - создаю заранее пресеты в nn-19 и раскидываю на синтезаторе (тоесть синтезатор использую как миди клаву через внешнюю аудио карту, подключенную к ризону) - впринципе все устраивает, за исключением одного - я хочу в реальном времени накидывать эффекты на какой-нибудь звук выходящий из ризона. Также нужен какой-нибудь нормальный эффектер на голос MC. По началу тупо вставляли микрофон в МК-3 пульт и пользовались эффектами какое есть там. Но это не выход - так как качество выходного сигнала голоса через пульт - хрень.
Посоветуйте плиз какой-нибудь хороший эффектер для обработки сигнала ризона и голоса.
я тут присмотрел KAOSS PAD 3 ( https://www.korgmusic.ru/str/det_inf?id=426 ) - помойму самая удобная вещь. Можно заготовить кучу пресетов в нем и на лайве их использовать и цена приемлимая. Есть ли какие-нибудь еще варианты?

Страница: 1 Новая тема Ответить