| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
еще раз насчет акустики! нужна ваша помощь!!!
« Дата: 24/07/07 2:00 »
|
|
|
здрасьтя! хочу спросить у вас. облазил весь форум, похожие темы есть но чтобы она касалась тех же вопросов что хочу задать и я то таких я не заметил... итак посоветуйте акустику до 100у.е. звуковуха обычная, хочу приобрести пока какую нить стерео акустику. вот и колеблюсь между: Microlab pro1 F&D SPS-747 Edifier R1900T3 Microlab Solo... может еще что нить похожее посоветуете! гонюсь не за мощностью(ибо живу совсем ни 1 в квартире), а скорее за качеством (каким никаким за эти деньги). важным является выход мини-джек на наушники и хорошие басы, ибо D'N'B в крови кипит так что пишите если вам не тяжело какие нить соображения по поводу всего вышенаписанного! буду благодарен!!!=)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: еще раз насчет акустики! нужна ваша помощь!!!
« Дата: 24/07/07 9:02 »
|
|
|
это тебе нужно самому слушать, у каждого свое имхо насчет акустики, насчет чистоты нужны мониторы, притом если будешь слушать обычную акустику у нее высокая нелинейность, на тихой громкости звучит по другому нежели на громкой
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 24/07/07 9:15 »
|
|
|
у микролабов не очень басы. если это важно, возьми че нить другое. а чего свен не хочешь? _________________ ********** Yeah, Baby!
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 24/07/07 11:02 »
|
|
|
oltik попробуй купить музцентр от Соньки
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/07/07 20:56 »
|
|
|
бери Microlab PRO1, самый оптимальный вариант. а еще лучше Microlab PRO3
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/07/07 22:51 »
|
|
|
вот и я думаю может взять microlab'ы PRO 1....Balance, ты их слушал!?!?скажи плиз как там звучание?!?!особенно низы!??! я просто сення слушал SPS 747? это просто ужас а не звук (ИМХО). а вот solo 2 мне понравилися!! или все таки лучче дождаться Pro1...... а Musy приколист....
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 25/07/07 0:35 »
|
|
|
уж лучше solo 1 mk 2...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/07/07 0:48 »
|
|
|
Несомненно микролабы вещь хорошая, самый большой их плюс (далеко не единственный) то что у них усилитель отдельно от акустики, это очень удобно а главное ни как ни влияет на звук. Если выбирать между SOLO и PRO то конечно PRO. Как пишет сам микролаб серия акустики PRO стремится к проффесиональной.
Я их слушал, мне нравится. Но на вкус и цвет сам знаешь...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/07/07 2:08 »
|
|
|
у микролабов вучание одной колонки по любому отличается от звучания другой из-за встроенного усилителя, так как одна колонка получается активная другая пассивная и усилитель занимает место в самой колоночке. лучше тогда бери м-аудио там есть низкобюджетные варианты за 100$.
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/07/07 2:29 »
|
|
|
compoz, я думал насчет м-аудио но дело в том что у той единствееной мониторной модели до 100 у.е. написано что нижний предел частот 100Гц а это по моему не о4 хорошо особенно если хочу какой никакой басс.....=( https://www.m-audio.com/products/en_us/StudioPro3- focus.html иль я чо то не так понял...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/07/07 10:42 »
|
|
|
а что ты хотел))) от акустики за 100 $ ,нижнию середину ты слышишь а это уже хорошо, на микролабах звук не очень четкий, у меня стоят дома у самого соло 2, я редко когда на них сижу пишу, лучше бы м-аудио купил за те же деньги дураг я был...а сейчас уже думаю о покупке мониторов ямаха либо крк, там уже получше звук и правильная передача тембров. соло 2 подходят больше для мультимедийных целей, но некоторые привыкшие к ним пишутся на них и не зузжат. у меня друг один пишется на соло 2 уже больше 2 лет, но потом результат проверяет у друга на мониках, и поправляет звучание там же, если есть друг с мониками то конечно имеет смысл брать соло 2 либо м-аудио.
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/07/07 11:29 »
|
|
|
да уж.....друга с мониками нет...и денег больше чем 100 не..приходиться расчитывать ток на себя....а м-аудио по качственней будут чем другая мультимедийная акустика!?
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/07/07 13:13 »
|
|
|
oltik моё дело предложить... Все же лучше взять тестдиск и проверить как и чего звучит..ну если серьёзно есть желание
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 25/07/07 15:28 »
|
|
|
А еще лучше - завязать нахрен с сигаретами, выпивкой, бабами - и КОПИТЬ, БЛЯ, КОПИТЬ!!! Вполне приличные мониторы бюджетного уровня можно будет купить баксов за 300-400 (за пару).... Думай сам.... У меня у самого, кстати, пока еще Microlab SOLO 3. Наверное, буду брать Bechringer B2031A.... Относительно дешево и очень сердито - за пару где-то 14-16 тыс.руб. выйдет (там еще за доставку и все дела).... Подумай крепко - окупится удовольствием в работе... А если с баблом совсем туго - присмотрись к бэушным советским хай-фай комплексам - некоторые их за копейки готовы скинуть, хотя там и качество на приличном уровне, и колонки большие, и мощность (100-200 Вт на канал) - конкуренцию они серьезную могут составить многим (если не большинству) мультимедийным девайсам... Только выбирай тчательно, чтобы в хорошем состоянии были... Удачи...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/07/07 15:51 »
|
|
|
офтоп для размышлений
В домашних условиях с любыми мониторами почти невозможно добиться нормального контроля, тем более на низких частотах. Помещение квартиры совершенно непригодно для качественного мониторинга, акустически не подготовлено. Поэтому рекомендую задуматься о мониторных наушниках серьезного, профессионального уровня.
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 25/07/07 17:15 »
|
|
|
Цитата: В домашних условиях с любыми мониторами почти невозможно добиться нормального контроля, тем более на низких частотах. Помещение квартиры совершенно непригодно для качественного мониторинга, акустически не подготовлено. Поэтому рекомендую задуматься о мониторных наушниках серьезного, профессионального уровня.
в общем то да , согласен, но все таки на одних наушниках много не намониторишь, нужна акустика хоть какая полюбому _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/07/07 19:41 »
|
|
|
Compoz
у микролабов вучание одной колонки по любому отличается от звучания другой из-за встроенного усилителя, так как одна колонка получается активная другая пассивная и усилитель занимает место в самой колоночке. лучше тогда бери м-аудио там есть низкобюджетные варианты за 100$
у Micrilab PRO3 усилитель отдельно. Я считаю что микролабы оптимальный вариант за такие деньги.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 25/07/07 21:25 »
|
|
|
Прошу прощения за оффтоп, но что касается ушей, то возник вопрос. Какой усилитель посоветуете для наушников sennheiser hd 650?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 25/07/07 23:47 »
|
|
|
Цитата: Прошу прощения за оффтоп, но что касается ушей, то возник вопрос. Какой усилитель посоветуете для наушников sennheiser hd 650? Бедняжко.. Ты так и не определился?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/07/07 7:59 »
|
|
|
Balance у Micrilab PRO3 усилитель отдельно. Я считаю что микролабы оптимальный вариант за такие деньги.
у Micrilab PRO3 усилитель стремный и это не только мое ИМХО мне много кто про этот усилитель говорили.
|