ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - хочу, чтоб было громче!!!!!!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 5

Участников: 0
Гостей: 5

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - хочу, чтоб было громче!!!!!!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 1

хочу, чтоб было громче!!!!!!!!
« Дата: 24/07/07 17:08 »

собстна пробл такая:
ризон работает у меня через ревайр в орион платинум (др проги не предлагать, то же самое), та же пробл была и когда работал только в ризоне,
короче,
дело в том, что когда подключаю к ризоновским и к вст-никам эквалайзеры, компрессоры и др. мастеринговые причендалы, то звук становится качественней, чотче, сочнее, бас получается жирный - то что я люблю, но звук начинает "засираться", приходиться делать общий звук тише, причем намного тише, когда все это перевожу в вав. формат, то прогоняю через T-RackS, но увы.... звук сочнее, но громче не получается, снова начинает "засираться".
что посоветуете?

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

Треков: 0

Re: хочу, чтоб было громче!!!!!!!!
« Дата: 25/07/07 19:52 »

Изучи свои аудио-файлы в любом звуковом редакторе, рекомендую Soundforge или Adobe Audition. Все вопросы сами собой решатся. Судя по всему мастеринг у тебя просто не получается. Ведь задача мастеринга как раз при заданном уровне громкости получить плотный и чистый звук. Скорее всего переусердствуешь ты с "причиндалами". А "причиндалы" любят нежный подход.

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

Треков: 0

« Дата: 25/07/07 19:54 »

К тому же судя по описанной тобой схеме мастеринга у тебя сигнал дважды проходит через мастеринговые цепочки. А это недопустимо.

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

« Дата: 25/07/07 22:48 »

каким образом изучить, я в soundfororge не рублю, хоть она у меня и стоит?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 26/07/07 12:46 »

у меня подозрение что твой жирный бас делает на мастеринговом лимитере пампинг и все остальные инструменты идут лесом..
мож у него обрезать все что ниже 50-60 Гц?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 26/07/07 18:36 »

ты просто пытаешься подключить "мастеринговые" причиндалы сразу ко многим интсрументам. Ничего не выйдет. Пробовал. :))

Если же звуки по отдельности звучат "сочно, мощно, и круто", стоит их соеденить и "...".

Тот же Максимайзер (BBE к примеру) - может повысить звук, но он повышает все, и поэтому грязь в принципе неминуема.

Определись с тем, куда хочешь воткнуть "супер-пупер" причиндалы. БОчка, или бас, синт, или пад - выбирай что-то одно из соотвествующего диапазона. Если у тебя мощная жирная и разрывающая в какахи бочка, то о таком же басе можно не мечтать -- только в том случае, если он идет в разрез с бочкой. (пример - беннаси)

ПОпробуй подключать по очереди к каждому "увелечители сочности" инстурменты. Основной мастер можешь настроить на удаление клипа, эквалайзинг и прочее, а в трэке потихоньку размазывать нужные тебе звуки.

Сочность и громкость надо стараться делать на самом звуке(инструменте), а не на выходе всего трэка.

В ризоне без всяких прог можно выжать громкий звук. Проблема в том, что к примеру тот же "реактор" выдает звук "сочнее", не не громче.

Поэтому ждем ТОР, посмотрим...))

antarctic

Завсегдатай

« Дата: 26/07/07 18:55 »

спасибо всем, поколдовал в SoundForge, вроде лучше стало, поработаю еще
Страница: 1 Новая тема Ответить