| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Народ почему так?!
« Дата: 03/08/07 13:26 »
|
|
|
Народ почему так?! Писать музыку на ризоне начал 3 месяца назад. До этого в других прогах писал. Акустика дома нормальная стоит. Начитался отзывов про треки в тор 10. Скачал парочку- почему такая сырая музыка?! Я бы сказал мастеринг полное говно! Низов нет. Средний диапазон вобще хер! Хотя все гордятся своим мегамастерингом! Че так то? На ризоне же можно такую музыку писать!!! Я конечно извинюсь, но во фруктах можно лучше музыку написать! Зато советов... До жопы!! Почему так? Это конечно не во всех треках. Но довольно часто. И кстати кто для чего пишет музыку???
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 1
|
Re: Народ почему так?!
« Дата: 03/08/07 13:52 »
|
|
|
Если постараться, можно и на еже можно написать нормальную музыку, не токо во фруктах.Все мастерят у кого как получается. А для чего тут пишут музыку, здесь надо у каждого спрашивать..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/07 14:04 »
|
|
|
Цитата: Начитался отзывов про треки в тор 10. Скачал парочку- почему такая сырая музыка?! потому что главное это идея как я понимаю
Цитата: Акустика дома нормальная стоит. Какая?
Цитата: Средний диапазон вобще хер! Хотя все гордятся своим мегамастерингом! Мастеринг это обработка перед тиражированием фонограммы либо перед радио.
Цитата: Почему так? Это конечно не во всех треках. Но довольно часто. И кстати кто для чего пишет музыку??? Вот так вот....))) Я выпускаюсь, пишу заготовки на ризоне потом переношу в другую программу и там заменяю синты и свожу, если нужно посмотреть релизы, то они TYT и еще есть несколько ремиксов...
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/08/07 14:40 »
|
|
|
Идея это конечно хорошо! Но исполнение. Идею можно и напеть. Это же идея. Кстати удачи на ежиках играть. Solo~2 4 шутки. И аудиджи
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/07 16:07 »
|
|
|
гы, на каких еще ежиках??)) это не нормальная акустика насче соло, я думал у тебя мониторы и ты крут. Насчет идей и исполнения, я руками быстрее накручу в ризоне нежеле в реакторе, потом проще в реактор это дело как то отобразить и свести в протулс.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 03/08/07 16:18 »
|
|
|
Darkwave ну ка покажи как надо делать музон! выкинь небольшой МП3 людям на обозрение укажи чем пользовался... Пусть люди знают как надо делать О Мастер!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 03/08/07 16:26 »
|
|
|
на данный момент музыку пишу для сайта ризонмьюзик, и для его поситителей, гы-гы страничка на промодж есть, и всё на этом, что б где то участвовать, опыта маловата и усидчивости, если что нить когда нить выстрелит буду рад этому)))
а ты для чего пишешь? _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/08/07 16:58 »
|
|
|
Мониторы конечно круто. Так вроде не сын милионера. А про соло. Динамики там тема. А усилок мне переделывали. Музыку пишу для танцевального проекта. Так как сам занимаюсь танцами. стиля нет так как и танцы не стандарт. От брейкса до трипа. А треки выложу как инет направлю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/07 17:12 »
|
|
|
Цитата: Мониторы конечно круто. Ты рассуждаешь как любитель, здесь все такие, кто тебе сказал что там динамики тема? Ты сводил когда нибудь на мониторах? И хотелось конечно твоего бы услышать, что нибудь поритмичнее такого)
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/08/07 17:13 »
|
|
|
И кстати у тебя мониторы что ли дома стоят??? Народ а все пишите музыку на компе, или кто то еще и лайвом пишет.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/07 17:16 »
|
|
|
Я на студию ношу когда выпускаю музыку, дома вобще лажа а не колонки (соло 2 как раз) , надеюсь купить моники в скором времени)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/08/07 18:41 »
|
|
|
Цитата: Народ почему так?! Писать музыку на ризоне начал 3 месяца назад. До этого в других прогах писал. Акустика дома нормальная стоит. Начитался отзывов про треки в тор 10. Скачал парочку- почему такая сырая музыка?! Я бы сказал мастеринг полное говно! Низов нет. Средний диапазон вобще хер! Хотя все гордятся своим мегамастерингом! Че так то? На ризоне же можно такую музыку писать!!! Я конечно извинюсь, но во фруктах можно лучше музыку написать! Зато советов... До жопы!! Почему так? Это конечно не во всех треках. Но довольно часто. И кстати кто для чего пишет музыку???
Ну ты выстреливаешь...Тут таких высказываний как у тебя половина форума... На счет выложенных треков, есть великолепные треки и не только на этом сайте. Про идею...Реализуй свою идею и выложи ее на сайт, а потом скажи вот тут у меня по всем частотам просто экстаз а потом осуждай других.
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/08/07 20:25 »
|
|
|
Кстати за что тут дают звание профессионал? За сообщения??? Так понятно что любитель. А кто тут профессионал??? Кто зарабатывает из вас музыкой деньги? Любишь музыку- любитель!!! Может конечно я не уж треки слышал. Кстати музыка тема! И респект тем кто этим занимается! Просто уж треки которые я слушал. Были от профессионалов! Так вот и интересно стало. Не охота здесь словесные баталии разводить.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/08/07 21:28 »
|
|
|
поражаюсь мелочности людей
во первых мультимедиа коллонки соло, моло,оло - тьфу - это мусор - выкинь его и основываясь на нгих не смей говорить о частотах!это раз
про здешние треки ничего не скажу - не слушал
почему тебе так фрукты нраятся а в ризоне сыро? потому что в фруктах готвые престеы используешь а ризон это фабрика где звуки нужно уметь делать самому ручками совими, понимая сути синтеза поверхностно хотя бы
не умеешь, не желаешь научится сему под ризоном - велкам ту биг яма "вст-и"
.. а звук - все делают как могут... лично я часто свожу материал с живыми записями на тсудиях и с весьма значимыми людьми в звукозаписи, особых нареканий в принципе не было никогда с их стороны на качество материала выведенного зачастую напрямую с ризона (иногда занимюсь обработкой)
издаю материал в играх, на сборниках, гоовлю с альт группой к выход студийник.
а твои заявления несколько вызывающи, искуство звука требует ОПЫТА, многотсысячно-человеко-звуко-работ) че то типа того))
пойми одну вещь чтобы судить самому о чем то - приобрети свои опыт сам, научись звук делать своими руками и тогда о тебе не будут говрить к примеру опытные звукорежы - ой да это он игарл на той встшке, это на той из основных..
делай ещи сам руками, учись, трудись, сквозь пот.. далее. мастеринг.. чтоб оперировать этим тебе надо научится просто сначала писать музыку...
возми человечка Моби... ты знаешь как он писался..??? да причем он тут.... 80% музфки - это только идея и картинка, доведенная до ума на студиях звукорежиссерами, мастеринг по идее не забота музыканта.
запалати 800р на студии мужику он сделает тебе ох****ый мастеринг, но трек не спасет если этот трек ГОУНО. аоптыный музыкант который живет музкой и ему все это интересно тлько тогда уже поелезт разбиоаться в мастеринг когда будет знать как какой звук ему получить...
а тут самое интересное почему так? ....ПОТОМУ ЧТО надо знать как что и где чистить с умом, С УМОМ дабы после завершения работы мождно было не нести на финальный мастерингом перед пуско работы в эфир радио и т.д.
скажу проще музыкант должен делать музыку, если хочет и может - предмастеринг, а постастеринг лучше прдоставить профи
за сим все _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/08/07 21:33 »
|
|
|
пс:
1. зацени престы в ризон4 2. знай что над разработкой в вст-и практически всегда нанимаются профессионалы для создания комплекта пресетов, которыми ты потом пользуешься и оворишь - о как круто там. а ризон то ибристое гоуно...
хех.. весело мне от всего этого.. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/08/07 13:29 »
|
|
|
Ёпт. Столица! Столичный профессионализм и высокомерие! Ладно чуваки. Спросишь об одном в ответ получишь лекцию из учебника! О боги и профессионалы музыкального мира. Куда мне до вас!!! Учить это конечно круто. Но субъект он и есть субьект. Мнение есть мнение. Я вроде спросил про тор10 почему у них такие высокие баллы. А тут вдруг меня лечить начали. Профессионалы!!! Что то не слышно вас в шоу боги
|