| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
подскажите самую безпроблемную миди клавиатуру
« Дата: 05/08/07 16:10 »
|
|
|
нужна клавиатура 88 клавиш и чтобы без проблем работал и подключалась к ризону, ну и была прочной естественно))) заранее спасибо))
|
|
Прохожий

|
Re: подскажите самую безпроблемную миди клавиатуру
« Дата: 05/08/07 22:09 »
|
|
|
люди сос я не себе меня друг попросил))))
скажите самую лучьшую миди клаву для начинающего имеющую 88 клавиш и без проблем подключающуюся к компу и работающую с програмой ризон))))
ненужно никаких понтов ручек итд итп самое главное это 88 кнопок и безпроблемная работа с ризоном те подключка))
я перелопатил этот раздел и не нашел ответа еще раз прошу помогите хотябы марку скажите или еще ченить!!!)
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 05/08/07 22:29 »
|
|
|
А почему именно 88 клавиш?  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/08/07 23:49 »
|
|
|
88 клавиш в фортепьяно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/07 23:58 »
|
|
|
M-AUDIO 88 es - отлично дружит с ризоном
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/08/07 0:28 »
|
|
|
как ёё ставить чтоб она пахала без траблов???
нужны какие-то спешал проги или нет и если нужны то какие??
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/08/07 10:16 »
|
|
|
LED ты думаешь тут у всех стоят такие клавы дома? Каждый что купил то и знает не больше.. ну может кому повезло поработать с несколькимии моделями.. Так что сам. Щупать искать читать отзывы в поиске..только так. и потом - любую ли клаву РЕАЛЬНО можно купить..бывает посоветуют - а купить негде.. Так что сам.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 06/08/07 12:04 »
|
|
|
Musy: полностью согласен!
У меня например стоит M-Audio Radium 61, клавиш и так хватает, я на ней больше контроллеры использую.
Две хорошие клавы - M-Audio Keystation Pro 88 и VMK-88 от Fatar.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/07 11:51 »
|
|
|
В моей M-Audio Keystation Pro 88 контроллеры в Reason полноценно не настраиваются. Тоько некоторые и не так, как хотелось бы. Вот не знаю что делать. В Oxygen 8 всё строится как надо. Но - она мелкая, а хочется, чтоб в большой всё рулило...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/07 11:52 »
|
|
|
В MK449C - такая же засада, что и в Keystation Pro 88. Мож я чего-то недокумекиваю. Кто знает?
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
Re: подскажите самую безпроблемную миди клавиатур
« Дата: 18/11/07 14:45 »
|
|
|
У меня Korg M1 в качестве midi-клавы - 61 клавиша, и без кучи крутилок, но мне этого достаточно. Есть так же Evolution MK 461c - но как клава - отстой после корга, а вот крутилки можно использовать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/07 7:32 »
|
|
|
Почему, интересно, тема про Keystation Pro 88 закрыта? Ведь поднятый вопрос так и не разрешён. НЕ ФУРЫЧИТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОНТРОЛЛЕРОВ В REASON. Придётся ждать апдейта от M-Audio?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 19/11/07 8:10 »
|
|
|
Я написал же, с вопросами открыть - в личку. Хорош плакать! Открыл тему.
Я не понимаю, как могут не работать "крутилки"? Данные передаются когда крутишь контроллеры? Ризн настраивается под любые контроллеры.
Или вы ищете скретный хот кей "чёб усё заработало"? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/07 17:24 »
|
|
|
Цитата: Данные передаются когда крутишь контроллеры? Нет, не со всех контроллеров(это видно по соответствующему индикатору в Reason). А у Oxygen8 - со всех. В чём может быть проблема?
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 19/11/07 18:42 »
|
|
|
если речь идет о клавах M-Audio, то попробуйте пощелкать преднастойками. делать это так: жмем на midi-клаве клавишу recall->номер настройки. в зависимости от модели, их может как не быть вообще, так и до штук, наверное, 20-30.поклацайте, покрутите ручки. у меня все заработало. для Axiom оптимальна настройка №10. так, кстати, сам ризон и пишет.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/07 21:54 »
|
|
|
Цитата: для Axiom оптимальна настройка №10. так, кстати, сам ризон и пишет А где он про это пишет? Хотелось бы узнать, что он пишет о Keystation Pro 88 и MK449C. Спасибо за совет - попробую. Но всё-равно сомнительно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/11/07 21:59 »
|
|
|
попробовать-то никто не мешает... а пишет, когда устанавливаешь в Ризоне в Control Surface клаву свою, он тебе показывает окошко (во всяком случае так у меня было).
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/07 23:47 »
|
|
|
Клаву показывает правильно. Но с её контроллерами настраиваться не желает(с большей частью). Мне кажется - дело в дровах, всё-же...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/11/07 23:51 »
|
|
|
нет...у меня аналогичная ситуация была позавчера. я почему и пытаюсь помочь. на клаве монитор есть? ты скачивал с сайта m-audio.com утилитку M-Audio Reason Control Surface?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/11/07 0:19 »
|
|
|
Не скачивал(а где это она там?). У меня две клавы - Keystation Pro 88 и MK449C - у обоих одинаковые симптомы...
|