| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
нужны звуки выстрела из танка и из других орудий)
« Дата: 16/08/07 21:28 »
|
|
|
Подскажите где найти или киньте плз. Еще нужен звук колоды карт и пилы которая режет)) Мб сайт такой на тему есть? _________________ www.realmusic.ru/dialektt наше творчество
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re: нужны звуки выстрела из танка и из других орудий)
« Дата: 17/08/07 4:57 »
|
|
|
https://ifolder.ru/3030614 Возьми тут, special for You! Удачи!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/08/07 17:11 »
|
|
|
спаибо спасибо спасибо мэн!!!!!!!! _________________ www.realmusic.ru/dialektt наше творчество
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/08/07 17:18 »
|
|
|
мб у теб еще звуки свзаннные с востоком есть?  _________________ www.realmusic.ru/dialektt наше творчество
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 17/08/07 21:23 »
|
|
|
guri, если тебя интерисуют интересные звуки, то попробуй поворошить папки с установленными играми у себя на компе. Довольно часто в таких папках можно найти очень много интересных звуков (если конечно они лежат в открытую а не в спец.архивах). К примеру установи Half-Life 2 и найди папку со звуками. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
« Дата: 17/08/07 23:20 »
|
|
|
guri если хочешь могу выслать тебе DVD назыв. 10000 профисианальных эффектов, там есть ВСЁ! (пиши адрес, за отправку оплатиш сам) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/08/07 6:12 »
|
|
|
ЦИТАТА: мб у теб еще звуки свзаннные с востоком есть?
Да полно! 1. Восток-дело тонкое, но понятие широкое. 2. Что нужно конкретно, поскольку эта тема у меня измеряется десятками гигабайт. 3. А вообще советую поискать ORIENT WORLD или ETHNO WORLD, там Востока с лихвой! Вот тут я залил https://ifolder.ru/3037565 рекомендую всем, кто не знает, Delay Lama-тибетский монах (кстати тоже Восток) крайне прикольная штука. Поднимает настроение мгновенно! Я первое время смеялся до слез. Может кто-нибудь из этого что-нибудь сделает? Наслаждайтесь!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/08/07 16:20 »
|
|
|
Совсем забыл, там пароль vstclub.com Просто распакуйте в папку с VST-плагинами.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/08/07 17:32 »
|
|
|
dimple а ты откуда? я из москвы буду тебе очень признателен.Кроме цены за доставку я еще чем ниб те обязан? ---------------- Bell moll спасибо еще раз)) но мне не совсем понятно что делать с этим dll файлом мб у тебя есть в мп3 формате ? Кстати Восток дело тонкое - так называется наша песня) _________________ www.realmusic.ru/dialektt наше творчество
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
Re: нужны звуки выстрела из танка и из других оруд
« Дата: 23/08/07 13:58 »
|
|
|
guri я с алтая, если заинтересовался то пиши свой адресс мне на мыло Dimple@bk.ru жду... _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|