| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Про Ableton Live
« Дата: 31/08/07 20:34 »
|
|
|
Поставил Ableton Live 6.0.1 А он не видит свои эффекты и синты. В чём дело, помогите разобраться
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
Re: Про Ableton Live
« Дата: 01/09/07 7:33 »
|
|
|
Проблема всего лишь в том, что по недоработке авторов программы синты, а вернее их настройки, распаковываются не в ту папку, в которой они должны находится. Копай в этом направлении. Также можно скачать с оффициального сайта стандартные настройки для синтов и установить. Должно все заработать. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 01/09/07 7:48 »
|
|
|
Можно сделать так. Заходишь в Preferences>File Folder. Выбираешь заранее созданную папку в Library Path. Теперь все настройки для встроенных в Аблетон синтов у тебя будут храниться в этой папке. Дальше при помощи поиска ищешь на компе файлы с расширением adg или adv. Это расширения пресетов. Двигаешься в корневую папку всех настроек. В ней должны лежать следующие подпапки: Ableton Project Info, Clips, Lessons, Presets, Samples. Теперь остается только переместить содержимое этой папки в выбранное тобой место и все дела. Выбирать папку лучше не на системном диске, чтобы при переустановке винды пресеты не терялись и после установки Аблетона понадобится лишь указать эту папку в настройках. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/09/07 13:57 »
|
|
|
У меня по твоему не получается, при поиске файлов нет вообще на диске.
Я по другому сделал, переустановил Live, но не в Program files. а прямо в корень диска C.
Сейчас всё заработало. Очень рад, Пойду угощю себя хорошим пивом, да и тебе спасибо.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/09/07 20:54 »
|
|
|
Стальной кот подскажи почему Live сбрасывает пресеты.
Например подключил Vanguard подключил к нему свой банк звуков, выбрал пресет, а при следующей загрузке композы, Live сбрасывает этот пресет и подставляет другой из моего же банка. Уже затрахался с этим.
У меня Live 6.0.1
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 03/09/07 7:21 »
|
|
|
В окне аранжировки (Clip view) на панели под названием Note есть такие штуки как Bank, sub-bank и program, вот их значения должны стоять в None _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/09/07 0:32 »
|
|
|
Твоя правда, всё починил, вери биг феньксь.
Спасибо за ответ.
|