| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Здесь есть любители метала?
« Дата: 22/09/07 13:40 »
|
|
|
Мне стало любовытно есть ли тут среди электро музыкантов люди которые помимо всего прочего слушаю метал. Я заметил часто музыканты делающие жёсткую электронщину, тот же дарк сайд драмн басс, или там техно хардкор являються поклонниками металических групп. Вспомните хотя бы тот Атари тин эжж риот. У них есть песня со Slayer`ом и вообще в каждом втором трэке есть гитара.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Здесь есть любители метала?
« Дата: 22/09/07 13:43 »
|
|
|
Есть. Люблю black death metal. Cannibal Corpse, Obiruary, Satirycon, Dimmu Borgir прикалывают. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/09/07 14:27 »
|
|
|
DrumCorps слышал ?
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 22/09/07 15:51 »
|
|
|
Еще один есть )) Раньше даже играл в группе. Не скажу что совсем уж тяжеляк, но что-то похожее играли Обажаю Korn, иногда, по настроению Slipknot.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/09/07 16:21 »
|
|
|
У меня кореш есть. Раньше играл довольно неплохо и долго на гитаре. Лет 7 наверное. Щас стал жрать колёса и писать драм во фруктах ))
А сам я по себе тот ещё металер.В группе играл Недавно стал слушать электронщину. Щас хочу научиться ризону и замутить электронно металический проект
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 22/09/07 18:14 »
|
|
|
Слушаю тоже самое, что и Mammona (это он меня заразил ). Но также слушаю такие группы, как Children Of Bodom (техничная рок-музыка, в которой присутствуют быстрые мелодичные соло на гитаре, клавишном инструменте), Nightwish.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/09/07 19:20 »
|
|
|
Ща Герц придет и даст вам всем прасраца.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 22/09/07 20:26 »
|
|
|
Кстати, я тоже в группе несколько лет херачил black and death metal.Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыы!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 23/09/07 0:54 »
|
|
|
Пишу и граю power/heavy metal. Желающие-гляньте мои темы. Метал -это сила.) _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/07 0:00 »
|
|
|
ИМХО { МЕТАЛЛ и ЭЛЕТРОНИКА несовместимые ВЕЩЩИ } END
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 24/09/07 1:24 »
|
|
|
Ещё как совместимы... Artist: Infected Mushroom Album: Classical Mushroom Title: None of This is Real живой пример
Люблю: Металику, Мановар
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 24/09/07 8:47 »
|
|
|
И не только Infected Mushroom, но и Skazi, Analog Pussy и трек Electric Universe "Meteor"  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/09/07 10:33 »
|
|
|
Я вообще слышал что Инфетктед машрум - металюги бывшие.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 24/09/07 20:56 »
|
|
|
Да, Amit Duvdeviani - раньше играл в некой израельской рок-группе, а Erez Aizen - бывший участник легендарных Shidapu.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
|
« Дата: 24/09/07 21:55 »
|
|
|
базариш
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/09/07 12:42 »
|
|
|
2 psymachine: Да ладно, уж пусть сруцца... 2 Compoz Опубликовано: 24/09/07 0:00:52
Не ожидал! Чего это так критично?
Имхо, каждый ньюб просто обязан создать топики: а) употребление наркотиков для написания музыки б) Здесь есть любители метала? (TRUE РНБ \ D'N'B \ etс) в) Как вставить вавку в трэк г) создать пару топов типа "HELP!" или "ПОМОГИТЕ!" д) Поднять пару холиваров аля ризн\куб\фл\вст etc продвинутый ньюб ещё: е) Сообщить всем что отвинчиваются винтики в сабтракторе _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
<><><><><><><><><><><><><>
« Дата: 26/09/07 13:27 »
|
|
|
Цитата: ИМХО { МЕТАЛЛ и ЭЛЕТРОНИКА несовместимые ВЕЩЩИ } END
Оказывается индастрил мне приснился?
Цитата: продвинутый ньюб ещё: е) Сообщить всем что отвинчиваются винтики в сабтракторем
гыгыгы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re:
« Дата: 26/09/07 14:00 »
|
|
|
Это что-то из C++? наш ответ:
procedure TMusicForum.StyleTesting(Sender: TObject); var metall, electronics: boolean; begin metall:=true; //Берём только труевый металл electronics:=true; //И только труевую электронщину if (metall and electronics)=true then showmessage('ВАУ! КРУТО!') //Постим что это круто else showmessage('О, НЕТ!!'); //Печалимся end; _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:
« Дата: 26/09/07 21:47 »
|
|
|
ну металл же это металл. типа там всякие мошные риффы и тп. и вообще это было имхо. не люблю метал я чтож типерь то. надеюсь никого не задел мой предыдущий пост.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:
« Дата: 26/09/07 21:49 »
|
|
|
return
|