| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Tool!
« Дата: 29/04/05 21:48 »
|
|
|
Люди добрые! Помогите клипы тула отрыть. У меня Stinkfist, Sсhism, Prison sex и Parabola есть вот еще хачу увлекло!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
Re: Tool!
« Дата: 30/04/05 0:02 »
|
|
|
опуительная группа!!!!!!!!я шизм на басу играть умею
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 30/04/05 19:27 »
|
|
|
Одно время была моей любимой группой. Правда,последний альбом Lateralus я уже покупал по-инерции. Ибо уже неинтересно. Кстати,данная группа именно БЫЛА,потому как прекратила своё существование. Хотя,скоро должен выйти новый альбом. Посмертный,так сказать.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/04/05 21:41 »
|
|
|
Lateralus - самый лучший альбом у них!!никакой другой с ним не сравниться!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/05/05 1:18 »
|
|
|
Сгласен полностью, группа супер! Насчет клипов не знаю, у меня на мультимедийнике были пару а так все... Я Tool всем знакомым музыкантам советую, в частности барабанщикам и бассистам, ИМХО это целое пособие для них.
Цитата: я шизм на басу играть умею Респект! Шизм тема классная! _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/05/05 1:58 »
|
|
|
2Glasses: Не забывай писать слово ИМХО! Потому как, Lateralus-для тебя лучший альбом,а для меня,например,лучший был Aenima. Кому как. А вообще,у Tool не так и много клипов. Это: 1.Hush; 2.Prison Sex; 3.Sober; 4.Stinkfist; 5.Aenima; 6.Parabola; 7.Schizm. Кстати,многие наверное знают,что гитарист Adam Jones являеццо создателем спец-эффектов в киноиндустрии. Он работал над созданием таких картин как: Терминатор 2; Хищник 2; Парк Юрского периода... Ещё недавно вышел интересный альбом,записанный группой Melvins совместно c эмбиентным Lustmord. На гитаре там играет всё тот-же Adam Jones.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/05/05 16:08 »
|
|
|
Кстати они за свои клипы гремми получили!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/05 0:53 »
|
|
|
Кстати Justin Chansellor играет на басу Wal, ето басы которые делают в англии поштучно на заказ =) я на такой полжизни копить буду, но звучит он божественно! =)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/05/05 12:47 »
|
|
|
Ну естественно он будет звучать божественно!! Тут и вопросов никаких нет.
|