| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
а есть кто пишет PSY ???
« Дата: 04/10/07 13:36 »
|
|
|
Ребя я вот учусь писать пси-транс. есть ещё кто нить кто в таком же стиле пишет ?? так что бы прямой бас был... не судите срого по качеству настроек эквалайзера и прочего. Все советы по изменению настроек компрессора или эквалайзера и прочего, с благодарностью рассмотрю. Я ещё только учусь, я ещё не волшебник.
ЗЫ. могу выложить свои мини трэки. Но вот не знаю как свои сымплы (которые в NN-XT) загрузить ...  _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
Re: а есть кто пишет PSY ???
« Дата: 04/10/07 14:36 »
|
|
|
Да есть )
Выложи мп3
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 15:28 »
|
|
|
Divinorum ^
вот лови. только он не закончен...(он в моём списке файлов) _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/07 15:46 »
|
|
|
Сэмплы свои загрузить - как два пальца. File>Song Self-Contain Settings> выбираешь нужные, помечаешь галочками. После этого они включаются в состав ризон-сонга. Он, конечно, от этого прибавляет в размерах, но все равно гораздо меньше, чем МП3. Размещать пухлые rns-rps файлы можно на разных файлообменниках (я обычно на yousendit, дело вкуса), ну да это ты и сам знаешь. Также на Reasonstation.net ограничения на размер скромнее, чем здесь у нас, к тому же не нужно ничего паковать в архив.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 16:20 »
|
|
|
Sinner: Пасибо,сейчас попробую  _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/10/07 21:32 »
|
|
|
привет, тож пробую писать Пси, но проблем больше чем хотелось бы, никак немогу добиться нормального звучания, перепробывал кучу настроек, вечно что-то не нравится, мож поделитесь опытом?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/10/07 21:48 »
|
|
|
Даже что сказать, как ответить ( на слух как то всё ..., но реверб пипец решает. особено если грибного плана (сартирный реверб)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/10/07 21:56 »
|
|
|
эт понятно, вроде и уши в нужном месте растут, да все не то, как не выкручиваю настройки нету гармонии чтоли, или мож не все понимаю как настраивать прально... и подучить некому, все методом ТЫКА:(
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/10/07 22:05 »
|
|
|
Опыт блин .... на форуме не распишиш. Это надо в реале всё расказывать.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 04/10/07 22:08 »
|
|
|
И я тож пишу Psy Trance Последнее время стал покушаться на Full-On.
Nikto: так что бы прямой бас был... Хм, не понял, что значит прямой. Расскажу просто - бас накручиваю в Субтракторе или Мальстроме и тщательно эквализирую!
Divinorum: на слух как то всё Аналогично! Главный инструмент - уши! Ну тут ничего сказать не могу, для каждого трека мастеринг свой...неповторимый
но реверб пипец решает. Но увлекаться им не стоит, иначе в целом порой начинается каша!
А вообще, хорошо, если бы сюда заглянули Borgir и R-Project! _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 22:13 »
|
|
|
Да уж согласен, настроек приходится кучу делать. Для меня особенно самое запарное выставить в гармонии БИТ и БАСС. Ещё частенько кажется что трек или переполнен звуками или голый какой то. А хочется что бы : Бит-это просто как качели Басс- как ритм. Перкуссия--ускоренный темп(поддержка) Звуки--(FX)--передовали картинку Звуки (song)----как фон. Мне к прмеру очень нравится как PARASENSE пишут музыку. _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/10/07 22:22 »
|
|
|
Ещё частенько кажется что трек или переполнен звуками или голый какой то.
Также уделяй внимание пэдам, когда они звучат на заднем плане, тема становится объемнее и интереснее!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 22:24 »
|
|
|
William:Хм, не понял, что значит прямой. Расскажу просто - бас накручиваю в Субтракторе или Мальстроме и тщательно эквализирую! Ну это типо такого как в моём треке (как бы по одной ноте) (конечно в этом треке ещё ой ёй ёй сколькро ещё настроек надо делать) Особенно с моими хреновыми колонками(наушники мелкая сломала) Но вот так примерно. _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 22:54 »
|
|
|
William: извини уж (не силён я в англю что ты имеешь ввиду под пэд ? И как им уделять внимание ??? _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/10/07 23:08 »
|
|
|
оо, тему пошли раскручивать, приятно,что есть единомышленники в написании Пси! скоро выложу одну из своих работ, прошу не судить строго а помочь разобраться, что не так, и как с этим бороться:)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/10/07 23:19 »
|
|
|
William: извини уж (не силён я в англю что ты имеешь ввиду под пэд ? И как им уделять внимание ??? _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/10/07 5:05 »
|
|
|
Nikto: Pad-ы - это долгие синтезированные звуки, всегда являются неотъемлемой частью мелодии (в Melodic Trance они выносятся вперед, а в Psychedelic Trance звучат на заднем плане).
Если хочешь, зайди >>> сюда <<< Тут мои новые демо, послушай "Follow The Sunset", там с середины вступают пэды!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/10/07 11:27 »
|
|
|
William: Да я уж врубился , просто ступил. но всё равно пасиб. А трек я всё таки не могу вложить свой. слишком наверное большой. 10:59. Если знаешь подскажи где его и как можно выложить ? _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/10/07 11:35 »
|
|
|
Да мне понравился твой трек. Такой фулончик весёленький. Я так не много не такой пишу. Я наподобе парасенс или Highko пишу. Не знаю, кто бы что не говорил но у меня пока не получается так чётко как хотелось бы звуки по местам выставлять. то очень кромко то тихо как то... Ну что же буду учиться _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/10/07 10:47 »
|
|
|
а я хочу продолжить тему БАСОВ в пси, и немного возразить, точной характеристики басам в пси дать не могу, но по прослушанным трекам многих исполнителей не скажу что у всех бас одинаков(по звучанию), главное чтобы он гармонично вливался в трек...не на одном же басе строится весь пси!
|