| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
NEED HELP +++KICK&BASS+++
« Дата: 22/10/07 19:35 »
|
|
|
Всем привет!!! Не так давно, я создавал тему https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=3507&forum=1 В ней указывалась та проблема, с которой я не могу разобраться!!! Добрые люди, подсказали, как это делается, но дело в том, что при просмотре ролика про SIDECHAN, я попытался сделать то же в своем проекте, но ничего не вышло!!! НЕ ДОПЕРАЕТ ДО МЕНЯ!!! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ПРИ ВЫПЛЫВАНИЕ БАССА НА 5,6,7,8, БОЧКА ЗАТУХАЕТ !!!??? ПОЧЕМУ????????? ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: NEED HELP +++KICK&BASS+++
« Дата: 24/10/07 1:04 »
|
|
|
бочка хатухать не может если ты:а)правильно подключил сайдчейн, и б настроил компрессор обратаввываемого сигнала сайд чейном(тобиш компрессор баса) более менее корректно.вот тебе элементарный пример:(ДЕЛАЛ В 4 ВЕРССИИ) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 24/10/07 2:07 »
|
|
|
Сайдчейн тут не причем. Это банальный перегруз. Разберись с уровнями и все ок будет. Если есть проблемы, выложи рнс сюда.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/10/07 2:13 »
|
|
|
кстати у бас подреж мастер еквалайзером суб частоты нихе 35герц возможно из за них перегруз идёт. _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 24/10/07 18:40 »
|
|
|
А как скинуть .rns так, чтобы семплы не терялись при загрузке с другого компа !!!???
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/10/07 19:55 »
|
|
|
ОТКРЫВАЕШ ПРОЕКТ выбираеш file- Song Self-Contain Settings ставиш галочку везде и вуаля!) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/10/07 0:15 »
|
|
|
Там везде замочки.. о.О что делать? ..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/07 3:41 »
|
|
|
ЕСЛИ ВЕЗДЕ ЗАМОЧКИ)) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/07 3:42 »
|
|
|
ЕСЛИ ВЕЗДЕ ЗАМОЧКИ))значит все звуки взяты из ризоновских санд банок, следовательно функция self contain отпадает просто делаеш рнску и кидаеш сюда поглядим что там у тебя не то))) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/10/07 11:09 »
|
|
|
скажу один маленький секрет - дело не только в басу но и в бас бочке, если она хорошо давит со шлепающей атакой и таким бассовым послезвучием (все это делается комперессором) а бас что бы немного качал нужно всего навсего правильно ритмически расположить, на мастере комперссор сделает свое дело если все правильно сделано, но для еще большего кача бас сжимают с очень сильной степенью сжатия, довольно короткой атакой, релиз подбирается на слух. короткая атака не даст резким всплескам басса вылезти и например наложится на атаку бас бочки, в результате чего у тебя обычно получаются щелчки. Ну а потом сайд чейн компрессор (еще один) - он только для кача, бас уже ровный играет нужно заставить его пружинить, если он не достаточно плотный по низам можно немного убавить шлейфом высоких, но только немного!!! а то будет грязь, так же советую убирать лишнее - где то после 60 гц бас можно немного срезать опять же шлейфом чтобы немного оставить низкие, но опять же если нужно сделать бас немного яснее и убрать буханье. Ну и в заключении если получилось все нормально тогда будет казаться что бас и бочка пружинят, вообще этот кач он обычно идет на частотах ниже 100 гц, то есть он создает ощущения качания воздуха, проще всего брать трек какой нито коммерчксий резать у него все до 100-120 гц (оставить низ!!!) и слушать как это должно качать, потом в вашем треке нужно сделать тоже самое и сравнить, больше чем уверен поймете о чем я говорю.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/10/07 23:29 »
|
|
|
2 Сompoz Понял тебя конечно..с утра встану, переделаю проект, выстрою все аккуратненько, сделаю удобненько, попытаюсь настроить все более менее качественно! Учту то, что ты посоветовал!!! Буду стараться, и все скажу сюда.. ;)
_____ 2 kival
Вот кидаю сюда, то что есть и то что не получается ;) Но, как сказал уже выше, днем встану (с утра) и попытаюсь все переделать.. а потом скажу, что и как у меня все тут получилось )) Но все же глянь и посмотри плиз, что у меня там ))) ..
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/10/07 23:40 »
|
|
|
рнс.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 123.zip | 404.49 KB | 189 |
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/10/07 23:44 »
|
|
|
вав могу на почту скинуть.. там глянещь.. но могу и в мп3 перевести и сюда кинуть... хотя качество потеряется.. стоит ли?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/07 19:28 »
|
|
|
ёптиль моптиль, чтож ты сразу не сказал что ррефилами пользуешся не стандартными) у меня их большинства нет) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/10/07 19:41 »
|
|
|
оу.. айм сорри! ________++__++________
Что делать? ;)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/07 20:25 »
|
|
|
я без понятия) мне лень все рефилы качать((( _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/10/07 22:57 »
|
|
|
а на слух по вавке сможешь определить, что там не так? .. ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/07 23:08 »
|
|
|
давай попробую.но это сложнее будет чем просто поработать с рпской и увидеть что по чём) и что кого преебивает. _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 29/10/07 10:22 »
|
|
|