| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Steiberg key
« Дата: 28/10/07 14:33 »
|
|
|
Я никак не пойму, что если купить steiberg key, я смогу на нем запускать весь стеинберговый софт, без всяких кряков, слил исо cubase 4 установил и играйся, или нет
нашел в продаже https://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1012&id1 =2134&id2=444&vend_id=222&id=72549
|
|
Посетитель

|
Re: Steiberg key
« Дата: 28/10/07 14:42 »
|
|
|
На офсайте стеинберг написано
если у вас нет стеинберг кей (не идет в комплекте с вст инструментами, только с редакторами), преобретите его отдельно
пс и че типо юзайте наши буржуйские проги за 700 р или как, не догоню чето я
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 12:12 »
|
|
|
Цитата: пс и че типо юзайте наши буржуйские проги за 700 р или как, не догоню чето я Хз... как я понял, это "болванки"... по крайней мере все муз. магазины в И-нете их так продают...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 12:33 »
|
|
|
Кей - это флэшка, "донгл", так называемый. С пиратской софтой он работать не будет. А лицензия не будет работать без него. Собсна, вся проблема со взломом Куба 3 и уперлась в вопрос программной эмуляции этой железяки.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 12:46 »
|
|
|
Ну по твоим словам логически получается, что все, что нужно для Куба 4 - это донгл. Скачиваем листриб Куба 4, покупаем донгл за 700 ре, находим лицензионный ключик к Кубу - и вота оно, счастье... Так? Осталось обойти активацию!
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 29/10/07 13:27 »
|
|
|
Анекдот - легальные юзеры забивают на донглы по причине их глючности и неудобности..нелегальные - вовсю скупают и радуются...
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/10/07 13:43 »
|
|
|
Парадокс!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/10/07 8:20 »
|
|
|
Цитирую себя, любимого: С пиратской софтой он работать не будет
Читать умеете? Уж не знаю технической подоплеки этого дела, извините. Вот у меня на работе радиовещательная программа DJin тоже защищена донглом. Вы б знали, как я с ним загребся Никакой глючности нет - просто надо каждое утро забирать его себе с резервного компа эфирной студии, а каждый вечер забывать вернуть его обратно и потом всю ночь ворочаться в постели, готовясь к увольнению, в случае, если эфир даст сбой. Веселуха
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/10/07 15:14 »
|
|
|
Цитата: и потом всю ночь ворочаться в постели, готовясь к увольнению Пипиец работа! Моя твоя не завидовать! у меня 6 АТС здоровых, 3 VoIP гейта, около 1500 клиентов - и то я крепче сплю...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/11/07 9:24 »
|
|
|
короче надо купить этот донгл, выкачать куб 4 установить, сли не запустится ключ в окно или на шею себе повесть.
Все будут спрашивать а че ето у тебя на шее висит, а ты так гордо "Ключь о Cubase sx3".
И все будут думать типо ты крутой чувак и у тебя бобла хватило и нихера не жалко
|