| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Где взять ENIGMA ????
« Дата: 30/10/07 9:01 »
|
|
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГУ ENIGMA нужно адаптировать мидюху !!! _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
Re: Где взять ENIGMA ????
« Дата: 30/10/07 14:08 »
|
|
|
Энигма Тут!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/10/07 15:20 »
|
|
|
Спасибки сейчас гляну !!! _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 30/10/07 15:26 »
|
|
|
кстати, поставил её себе, но разобраться никак руки не доходят...у меня аксиом 49
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/11/07 19:43 »
|
|
|
Sintetique Дарова. Ты случайно не разобрался как "Enigma" пользоваться ? У меня чё то клава вообще не пашит.Ризон её вообще перестал видеть.Дрова все обновлял,даже ризон переустанавливал. Не пашет и всё. Так вот я подумал что "Enigma" мне поможет,но я чё то никак не могу с ней разобраться. Может подскажешь как там назначения делать.. Если не в лом конечно  _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 1
|
« Дата: 26/11/07 0:54 »
|
|
|
EW QL Symphonic Choirs дайте ключ кто-нить плиз!!!! _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 26/11/07 4:16 »
|
|
|
Попробуй вот этот: WBD8N-UHH9S-5JPI5-O4JK7-EJHPB Если не подойдет, вышлю кейген.
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
|
« Дата: 26/11/07 5:15 »
|
|
|
спасибо большое, мн уже тут ночью подкинули генератор, все встало и запело ))))) _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 26/11/07 14:12 »
|
|
|
To Nikto У тебя какая клава? У меня были проблемы с радиумом 61. Он отказывался работать по USB 2.0 поставил ЮСБ-хаб ,поддерживающий только 1.1 и все заработало. Хотя, это был уже второй радиум. Первый тупо сдох. Обменял по гарантии... (Второго тоже уже нет, продал продал его от греха по дальше) _________________

|