| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Как убить пресет?
« Дата: 05/11/07 0:57 »
|
|
|
Превед ВСЕМ... Юзая 4 резак у меня возник один вопрос... В отличе от своего предшественника 4 имеет дурню привычку грузить во вновь созданный инструмент свой готовый пресет чего не было в 3... (надеюсь меня поймут люди которые привыкли воять пресеты для синтов самостоятельно, с нуля) Поначалу, на стадии знакомства, это мне не очень мешало, но когда я стал воять серьезные вещи это начало зверски бесить... Вот собстно и возникает вопрос как его отучить от этого гадства? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Как убить пресет?
« Дата: 05/11/07 1:10 »
|
|
|
Ну там в преференсах отключается...
Preferences -> на вкладке General -> раздел Miscelaneous (внизу) -> сними галку с Load Default Sound in New Devices
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 05/11/07 1:14 »
|
|
|
Пасиба нашел...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 05/11/07 22:21 »
|
|
|
Еще можно правой кнопкой на инструменте щелкнуть и выбрать Initialize patch
|
|
Посетитель

Комментариев: 102
Треков: 2
|
« Дата: 06/11/07 1:17 »
|
|
|
Спасибо, тоже искал как это вырубить.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/11/07 22:49 »
|
|
|
спасибо,тоже об этом думал. не хотелось каждый раз Initialize patch делать.
Вот попутный вопрос ::: Можно ли в синтах менять патчи (вверх вниз) без нажатия мышкой по смене патча ??? _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/07 0:25 »
|
|
|
Цитата: Можно ли в синтах менять патчи (вверх вниз) без нажатия мышкой по смене патча ??? Конечно! Назначь Mapping (Edit Remote Override Mapping) на кнопки "вверх", "вниз" на MIDI-контроллере и меняй их "железно".
Кстати по поводу убийства уже загруженного пресета (ну например крутили, крутили Init Patch, не понравилось, хотите сбросить): кликаем на синте правой клавишей мыши и ищем в меню "Initialize Patch" - и все! Опять все по дефолту!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 10/11/07 11:18 »
|
|
|
Цитата:Конечно! Назначь Mapping (Edit Remote Override Mapping) на кнопки "вверх", "вниз" на MIDI-контроллере и меняй их "железно".
-----а если миди нет ??? _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|