| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
метроном
« Дата: 06/11/07 17:51 »
|
|
|
Заранее извиняюсь если был уже такой вопрос... Как в ризоне подключить колонки и наушники одновременно и чтобы при этом звук метронома был слышен только в наушниках, а на колонки не поступал?? Просто хочу попробовать с помощью ризона и миди клавиатуры замутить небольшой "лайф", друзей повеселить =)) Спасибо _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: метроном
« Дата: 06/11/07 18:12 »
|
|
|
ИМХО, никак. Но можно сделать, Redrum отдельный и пустить выход с него на другой физический интерфейс или на другой выход звуковухи...
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 06/11/07 18:24 »
|
|
|
скромный вопрос: зачем тебе метроном для лайва?
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/11/07 19:05 »
|
|
|
Sintetique чтобы ритм слышать наверное..хотя если играть живаго под ударные то впринципе тоже можно...если постараться
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/11/07 19:18 »
|
|
|
скоро выложу отчет с нашего с приятелем лайва...никаких метрономов...бывшее диджейское прошлое помогло...
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/11/07 21:07 »
|
|
|
ну вот например у меня один из треков начинается с клавишного вступления, я бы его хотел исполнить живьем на миди клавиатуре, но чтоб попасть в ритм, который начинается с 8 такта нужно играть под метроном... И еще в ризоне есть очень досадный минус precount можно поставить только на rec а на play нет =(((( Или можно? _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/07 22:49 »
|
|
|
Не, нельзя... Ды запрограмь ReDrum! Он ж для этого скурпулезно по деталькам паялся пропеллероголовыми. Только крутилки не оторви. А то в ремонт варезные Редрамы не берут...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/11/07 7:31 »
|
|
|
Ды запрограмь ReDrum! А в зал что пойдёт? Если в зал стерео, то куда редрам то деть? и метроном? Тут в принципе есть несколько выходов: а) многоканальная звуковуха б) в зал моно пустить в) Ну и сыграй так как есть... потом "повесь" аккорд финальный, а свободной рукой запусти сонг. А в паузах придумай чтонить бонгово-электронно-хэтовое. Чтоб легонько ритм держало. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/11/07 8:41 »
|
|
|
Спасибо за советы, думаю выкручусь! _________________ Поролоновые сны
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/11/07 13:06 »
|
|
|
можно попробовать пустить легкий-прелегкий, воздушный прямо хэт в первую долю. так, что и тебе ритм будет, и уху приятно...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/07 13:22 »
|
|
|
Цитата: А в зал что пойдёт? Дык ето... Я как понял у парня аппаратное разделение не проблема, можно Редрам закоммутировать в отдельный аудиовыход, минуя основной...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/11/07 14:58 »
|
|
|
росто хочу попробовать с помощью ризона и миди клавиатуры замутить небольшой "лайф", друзей повеселить
И де тута аппаратное разделение ?
Друзей повеселить можно и под "фанеру". _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

|
« Дата: 07/11/07 16:46 »
|
|
|
ну да, конечно, но хочется поучавствовать в процессе =) Подыграть... не знаю, раньше на электро гитаре в группе играл, может с тех времен привычки остались =) _________________ Поролоновые сны
|