| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
L**masters DnB Producer
« Дата: 07/11/07 19:43 »
|
|
|
A Killa collection of the freshest drum and bass samples, drumloops, jungle basslines, aggressive synths, special fx, quality pads and sound bytes from one of the hottest production teams of the current crop maintaining Drum and Bass as a music that's here to stay! Content 680 Stereo Wav files/318 Rex 2 loops/ 21 Subtractor Patches/ 20 Malstrom programs/18 NNXt patches Over 240 Crisp drum and bass drumloops, 31 drum kits, 50 bass sounds, 42 instrument loops, 60 SFX sounds, 34 pads and much more make this a must have collection for any serious breakbeat producer looking for fresh inspiration and rock solid groove control. Size 422 mb (4x100 mb rar, 1x22 mb rar). Links: https://depositfiles.com/files/2289717 https://depositfiles.com/files/2289997 https://depositfiles.com/files/2291617 https://depositfiles.com/files/2292027 https://depositfiles.com/files/2292165
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
Re: L**masters DnB Producer
« Дата: 18/04/08 1:12 »
|
|
|
А чо никто не пишет спасибо? !!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/04/08 11:27 »
|
|
|
спааааасибооооооо!!! Народ, кто еще драм пишет?
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 24/04/08 13:42 »
|
|
|
Драм пишут все на этом сайте. А я вот, например, пишу Drum'n'Bass 
Sпасибо!  _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 24/04/08 15:18 »
|
|
|
драм это вообще неизвестно что это даже не музыка драм слушают колбасеры и гопники  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 26/04/08 12:23 »
|
|
|
Это барабан!  _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/08 19:54 »
|
|
|
Спасибо, RoKud)))!!! Ценное приобретение))) _________________

|
|
Завсегдатай

Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/08 20:01 »
|
|
|
Цитата: "драм это вообще неизвестно что это даже не музыка драм слушают колбасеры и гопники"
Категорически с этим не согласен!!! Сомневаюсь, что гопники слушают драм, мы в универе на культурологии изучали их субкультуру... они ГА..О и слушают они тоже ГА..О!!! _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 13
Треков: 9
|
« Дата: 28/11/09 2:36 »
|
|
|
lol...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/11/09 18:40 »
|
|
|
так можно сказать что габбер слушают нацисты 
Цитата: Драм пишут все на этом сайте. А я вот, например, пишу Drum'n'Bass это ты с днб арены взял? чт типа "кто говорит драм, тот лох"  _________________ свет и солнце - наше всё
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 29/11/09 10:13 »
|
|
|
RoKud Спасибо только ссылки не все работают А на счет колбасеров и гопников они слушают все. Все но только из всего они выбирают под свой тупой мозг самое понятное тоесть я не исключаю что они ходят на опен эйры и колбасятся там переодически довая люлей комунить в темном углу и отнемая при этом бабосы и самоутверждаются при этом а потом хвалятся своими подвегами с собутыльнеками мол как он эмо пидорка накочал ему и отобрал все че было тем самым рекламируя сие занятие темже ублюткам НО эти дебилы в обычные дни сидя дома ДнБ слушать не будут им не понять этого стиля скорей они послушают транс да и то только самые продвинутые из них причем не факт что он им будет нравится просто он знает что это модно и стремится так сказать к звездам
Вообшем ДнБ стиль для очень разноправленной котегории людеи которые понемают его в силу своего ума Я же от себя скажу что я слушал много чего начанал с НЕРВАНЫ потом корн затем продиджи после психея и подобные ей но теперь я нашел то что искал и это Драм энд бейс Я могу слушать его днями на пролет причем мне нравятся почти все подстили
МИР ВАМ ВСЕМ  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 12/12/09 7:57 »
|
|
|
АГА ..гопники  гопники слушают рэп,а drum'n'bass слушают junglist (ы) ТАК что не путайте с этим
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
« Дата: 12/12/09 13:22 »
|
|
|
RoKud спасибо поленые ссылки, слушай не все ссылки рабочие, если у тебя есть на компе можешь залить?  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/12/09 13:23 »
|
|
|
а быть точнее 2-3 части перезалей  _________________
|
|
Завсегдатай

Оценок: 13
|
« Дата: 12/12/09 13:41 »
|
|
|
Гопники слушают шансон и блатняк,про прокурора,что ни за что посадил уже в 4й раз. Короче всю вот эту хрень.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/12/09 15:07 »
|
|
|
для djPilA..... знаешь я продиджи не покидал своим вниманием хотя их музыка слаабеет. А вообще мне всё чем дальше я "крепну" понимаю что sense есть более лишь в музыке "живыми" инструментами. Так слушаю indie rock. и там таккая философия такой true смысл и отражение жизни. Вообщем как сказал один известный итальянский модельер человека для его гармоничного развития должны окружать и злобное и ангелькое.
Ну а товарищи за стилем D"N"B для меня на порядок ниже тех же продиджи, их музыка весьма пустовата идеями и приёмами исполнения.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 12/12/09 18:14 »
|
|
|
enginehot ты знаеш я ща реально пьян но понять твой бред я так и не смог либо ты вообще в гавно либо у тебя что-то не то в голове тваритсья  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/12/09 22:26 »
|
|
|
Да ты на Землю то спустись а то Друмд-эн-Басф Друмд-эн-Басф- детский сад мля. Вот к чему. цитата: ...либо ты вообще в гавно... ты сам то выражаешься как гопник.
никого не хотел обидеть (выше сказав о стиле), кичиться меньше нужно товарищу.
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 12/12/09 23:01 »
|
|
|
Drum'n'Bass ..слишком сложное исскуство и на него учаться многими годамии неболее 3 или 4 лет
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/12/09 2:27 »
|
|
|