| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Любителям Electro-electroclash посвящается :)
« Дата: 24/11/07 18:54 »
|
|
|
Первый трэк проэкта Y&Y - The flight. Пожалуйста оцените , с удовольствием приму во внимание все замечания :) Трэк был написан с использованием Reason и FL Studio. Большое Спасибо форумчанам за предоставленные звуки . Отдельное спасибо Psymachine. Короче принимайте : https://yandy.promodj.ru/tracks/162045/download/16 2045.mp3
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
Re: Любителям Electro-electroclash посвящается :)
« Дата: 24/11/07 22:25 »
|
|
|
мне ударники не понравились  _________________ melbourne web designer
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/07 22:42 »
|
|
|
Ну теперь я просто обязан послушать этот трэк!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 24/11/07 22:43 »
|
|
|
Непонравилось
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/11/07 3:29 »
|
|
|
Друзья , не забывайте , что это электроклэш .. Данный стиль не каждому сможет понравится и это факт вне зависимости от исполнителя.. Пусть это даже будет Д.Гетта или А.Кламаран.. Для меня очень полезна будет критика именно электронщиков-композиторов , так как со стороны творцов поп-направления довольно многие мелодии будут звучать банально.....
Звуки я самостоятельно синтезировал , мотив сочинял на Роланде и тд и тп .. Мой девиз - скажи лупам - "НЕТ" =))) . Единственный луп - это перкуссионная линия , просто она очень красиво и оригинально (как ни странно) звучит для своего стиля. Всё остальное было написано ручками , но я не могу обьяснить суть этого вопроса тем , кто не знает по какому принципу пишеться электро и кто не понимает этой музыки как таковой...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/11/07 3:45 »
|
|
|
Мне действительно будет приятно увидеть критику в свой адрес , но именно конкретную критику , а не свои впечатления от прослушки .. Композиторы-электронщики должны меня понять.. Здравая критика всегда иннициирует желание к совершенству.. Но еще раз повторюсь : мне нужны коменты от тех людей , которые понимают основы , принципы и суть написания музыки в электроннном направлении. Зависимость от саб-стиля тут не особо играет роль , если конечно не равнять minimal и psychodelic trance =))))))) . Качество синтезирования , VST плюшки и многие другие нюансы должны присутствовать в критике имхо, тк мы находимся на соответствующем ресурсе и используем одинаковые программы для написания своих творений =))) .. Извините за прямоту, спасибо
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/11/07 3:53 »
|
|
|
К примеру... я не очень люблю ДНБ и классик джангл.. Я не стану рецензировать трэки в этих направлениях , тк я совсем не компетентен в технике их создания и понятия не имею даже об основных звуках .... и тд и тп ..
Но я с удовольствием напишу своё мнение относительно трэков в электро-трэнс-техно-хаус направлениях, так как знаком с ними намного дольше и плотнее.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 25/11/07 11:50 »
|
|
|
К примеру... я не очень люблю ДНБ и классик джангл.. Я не стану рецензировать трэки в этих направлениях , тк я совсем не компетентен в технике их создания и понятия не имею даже об основных звуках .... и тд и тп ..
И напрасно таварищч!! Именно мнение людей со стороны, ничего не понимающих в вашей космическосуперинтеллектуальной музыке, наиболее ценно, тк это взгляд со стороны, не зацикленный в рамках стиля или чего бы то ни было еще. Если музыка хороша, она будет интересна любому, от самого продвинутого "композзитора-электронщика" до чей нибудь мамы или бабушки. Так что не принебрегайте мнениями людей...коментят хоть и на том спасибо наверное 
А коли уж вы так запариваетесь со всякими роландами и прочими, то могу посоветовать выложить трек не на сайт который предназначен в основном для новичков, а, скажем, на молайн или электрайб. там получите необходимую вам критику...не сомневайтесь.
Все ИМХО.
Удачи!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/11/07 12:27 »
|
|
|
Цитата: Если музыка хороша, она будет интересна любому, от самого продвинутого "композзитора-электронщика" до чей нибудь мамы или бабушки.
Может моему папе, например, дать послушать?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
бабушкам респект
« Дата: 25/11/07 13:48 »
|
|
|
Тогда мнение бабушек кот. собираются у дома на скамейке будет самым ЦЕННЫМ!  _________________ melbourne web designer
|
|
Прохожий

|
Re: бабушкам респект
« Дата: 06/12/07 20:20 »
|
|
|
Всем спасибо
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 06/12/07 20:30 »
|
|
|
крэш слишком громок и навязчив...дырка, где вступает жнский вокал, излишне пуста и длинна...все уснут, чуваки, не затягивайте так... мелодику тоже я б развил...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/12/07 17:56 »
|
|
|
Развивать будут уже композиторы-ремиксеры :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 10/12/07 18:23 »
|
|
|
парни чё вы переживаете, у вас всё хорошо, скоко вам ещё комментов та, лучше б по боле инфы дали, с чего клепали и т.д. _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 11/12/07 0:00 »
|
|
|
"И напрасно таварищч!! Именно мнение людей со стороны, ничего не понимающих в вашей космическосуперинтеллектуальной музыке, наиболее ценно"
Ты осознал чё сказал???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человеку не нравится электроклэш, он так и напишет - "Мне не нравится". Нужно слушать мнение любителей, понимающих смысл этого стиля. Они как раз и скажут - хорошо или плохо!!!!
|