| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
digital sampler nn-xt
« Дата: 26/11/07 15:10 »
|
|
|
Ребят, привет, вопрос такой - можно ли в данном девайсе nn-xt разбивать по каналам загруженные сэмплы? или только общий звук, через микшер ?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: digital sampler nn-xt
« Дата: 26/11/07 15:50 »
|
|
|
ну вообще NN-XT сам посебе многоканальный - если посмотреть с другой стороны девайса и если я правильно понял вопрос. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 26/11/07 17:11 »
|
|
|
Мышой щелкаешь по сэмплу который надо на другой канал назначить, внизу активируются кнобы. Не обычные, которыми фильтры рулятся и прочие настройки, а чуть выше их, маленькие такие. Самая крайняя правая, если я не ошибаюсь, нет ризна под рукой, переключает именно выходные каналы.
Удачи!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 06/11/09 20:40 »
|
|
|
новую тему решил не создавать. давно не работал в ризон и забыл, вопрос такой: имеются сэмплы синтов, когда я их загрузил в nn-xt как мне эти сэмплы зациклевать, т.е. чтобы звучание сэмпла не ограничивалось временем записи, сэмпл звучал бы до тех пор, пока не отпустишь клавишу? ___________________ заранее спасибо!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 06/11/09 20:44 »
|
|
|
рули релиз - на фильтре огибающей громкости ADSR и режим воспроизведения семпла на цикличное воспроизведение _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/11/09 20:48 »
|
|
|
почему-то никаких изменений, если ты имел в виду Amp Env Release
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/11/09 20:51 »
|
|
|
Крутилочка Play Mode над блоком питча.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/11/09 21:07 »
|
|
|
нашел, спасибо
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/11/09 21:11 »
|
|
|
на здоровье. нашел - не теряй больше. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
digital sampler nn-xt
« Дата: 20/11/09 15:05 »
|
|
|
в 4ом ризоне в стандартных банках есть патч к Combinator'y, называется Random Hihat Machine. (Combinator Patches -> Drums and Percussion -> Machines). так вот, я, хоть убейте, не понимаю КАК так настроить сэмплер (который в составе комбинатора), что бы он при нажатии на одну и ту же клавишу давал рандомно разные звуки. Сначалал, я думал что это делает арпеджиатор, подключенный к нему, но когда полез разбираться - удалил к чертям арпеждиатор и вообще всё кроме nn-xt...всёрно работает... посмотрите, а.. мож кто поймет чо за магия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/11/09 15:17 »
|
|
|
shorek, есть такой кноб там, под надписью ALT, рядом с кнобом смены каналов...
Так вот, если его поставить на ON, то при нажатии на клавишу будут играть не все семплы из пересекающихся зон сразу... а по одному, по неизвестному алгоритму
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/11/09 16:06 »
|
|
|
Talemore, спасибо большое, долго голову ломал) пустился в исследование возможностей сэмплера
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 1
Треков: 9
|
« Дата: 21/11/09 17:25 »
|
|
|
Здравствуйте все. Не стал создавать новую тему. Вопрос по субтрактору: вот у меня два субтр. в комбинаторе один бас, другой просто синтез звук, вобщем всё настроенно звучит нормально, сохраняю проект. Загружаю проект, он жужжит и когда переключаю октаву туда сюда вроде всё нормально играет. В чем здесь дело кто подскажет??
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/01/10 10:30 »
|
|
|
CDExtract 4.5 это умеет делать, конвертит даже контактовские nki в sxt. Кстати, с удивлением недавно узнал, что контакт 3.5 читает ризоновские sxt, теперь конверчу только в ризоновский формат, для универсальности. Жаль только нет ни одной приблуды для конверта однослойных sxt в smp (для nn-19). _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/10 16:47 »
|
|
|
Я вот не пойму, зачем библиотеки с вав паковать в рефил для нн-хт? он же и так их прекрасно открывает!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/01/10 16:49 »
|
|
|
Не в рефилл, а в патч!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/01/10 17:10 »
|
|
|
Экстрактор ищите в гугле. А рефилл затем, чтобы экономить место и не фрагментировать винт тысячами вавок. Например, контактовская либа Tonehammer - Propanium занимает 1.7гиг и имеет 2200 вавфайлов. Мой рефилл получился 270 мегабайт (в данном случае мне не нужны были 24битные вавы, в противном случае объем рефилла был бы немного больше). Когда не было рефил-унпакера, паковаться не хотелось, а теперь грех не воспользоваться. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/01/10 15:50 »
|
|
|
Можно ли повесить на каждый семпл в NN-XT эффект, если да то как? Нужно для драмм кита с родной библиотеки, хочу ревера добавить и задержку на определённые ударные, а вот как, я не пойму! Там каналов 16 всего, а семплов то кучу можно добавить, так есть ли такая возможность?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/01/10 16:17 »
|
|
|
Разделяйте на одноклассовые зоны, их кидайте на сепаратные выходы. 16 каналов это не всего, а довольно много, 8 групп создать можно. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/01/10 17:36 »
|
|
|
Uran, а зачем тебе драмкит в нн-хт пихать? Для этого Редрам есть. У него как раз на каждый ударный свой выход сзади. Нужно больше, чем 16 ударных - создавай дополнительные Редрамы...
|