| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Реально помогу с REASON новичкам!
« Дата: 05/12/07 14:11 »
|
|
|
Ребята нужна очень большая помощь!!!Я вообще о REASON ничего не знаю,но ужас как хочу научится с ним работать!!!До этого баловался eJay-ем седьмым,надоел он мне,установил 4ую версию REASON,а как и чё там "мутить" вообще никак допедрить не могу.Please help me!!!!!!!!!!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Реально помогу с REASON новичкам!
« Дата: 05/12/07 14:21 »
|
|
|
Димасик, начни с этого Там, конечно, речь не о четвертой версии, но тебе, один хрен, очень сильно поможет. Конечно, МОСК придется напрячь Слез с Иджея??? Красава!!! Поздравляю!!! Ты - наш человек!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 05/12/07 14:21 »
|
|
|
Может быть более точно вопрос задаш, чем тебе помочь. И кстати не бойся reason, он толька сразу кажется жутко сложным на самом деле довольно легко во всем разобратся. Я тоже с е джея перешол и за пару дней уже немного орентировался. так что дерзай.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 05/12/07 14:25 »
|
|
|
я бы не слазил тогда с иджея) раз до седьмого сидел ничегон е мешало значит?  _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 05/12/07 14:35 »
|
|
|
Спасибо Sinner!!!Буду осваивать,если что будет не понятно- буду интересоваться!O'K?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/07 14:40 »
|
|
|
Спрашивай в личку или в аську. С удовольствием помогу.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/12/07 19:16 »
|
|
|
я пользуюсь фруктами,но вот решил изучить ризон,и сразу возник вопрос-можно ли подключить в ризон vst плагины,если можно это сделать обьясните как это сделать,заранее спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 19/12/07 19:22 »
|
|
|
2 steep100: буду краток - нельзя!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/12/07 20:48 »
|
|
|
спасибо
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 19/12/07 21:25 »
|
|
|
буду подлиннее - ваще никак нельзя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/12/07 21:50 »
|
|
|
2steep100
VST-плаги знаешь? Хорошо. Значит, знаешь и хост какой-нибудь, к которому их можно подключить. Знаешь? Ну вот. А к этому хосту можно подключить Ризон. По протоколу под названием Rewire. Те же яйца, только наоборот.
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/12/07 13:35 »
|
|
|
Отличная связка Reason + Nuendo.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 20/12/07 20:45 »
|
|
|
отличная связка: пиво+reason+позитиф _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 1
|
« Дата: 30/12/07 23:44 »
|
|
|
Респект творческим личностям! Всех с наступающим Новым годом. Пробывал и eJey и фрукты, немного Лоджик (правда особо не разбирался)в конечном остановился на Reason, по-моему очень удобная прога (интересно насколько она считается профи)... Честно, очень много вопросов технического характера, вопросов связанных изначально с теминологией, что для чего необходимо и так далее. Все понятия несколько абстрактны и размыты, поэтому все наработки сырые. Подскажите, где нарыть инфо (возможно ссылки на какие либо сайты), на самые по сути элементарные вопросы,ну скажем, для чего служит тот или иной фильтр, как он позволяет влиять на звук, как редактировать свои компазиции...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 3
|
« Дата: 31/12/07 2:25 »
|
|
|
dimasik
Всех с наступаюшчщим! Я бы посоветовал парню качнуть мануальчик с этого сайта на 3 версию и просто почитать. Там описана работа основных синтов, их не много - и еще совет - крути крутилки, пробуй, и все получится ссылка на документацию: https://www.reasonmusic.ru/modules/filedb/file.php ?id=15
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 31/12/07 14:49 »
|
|
|
2Mot Скачай книжку петеленых в p2p сетях есть, очень поможет! А потом тут на сайте поройсе в статьях, можно еще на ихнем сайте порыться petelin.ru/ Всех с наступающим НГ!!!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 03/01/08 10:40 »
|
|
|
Есть же аналогичная тема? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|