| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Я на диске с классикой !!!
« Дата: 21/12/07 1:30 »
|
|
|
Лазил в нете и наткнулся на сайтик. Реально удивило... Один из моих треков в стиле "Virtual Orchestra/Classic" заметили и использовали на диске с классической музыкой.
SITE
CD 2: Современные классики-2
18. Vitali - Violins No 1 - 3:45
Цитата: А вот смешной израильско-российский электронный дуэт Vitali, животворящий свои миленькие пьесы исключительно на мертвом компьютере. Вопрос к аудитории: классично ли произведение, если при его воспроизведении не пострадал ни один классический инструмент? Может ли классика быть электронной? а классика современная?..
Ошибка только в слове дуэт. Ну просто на сайте я и брат..Они подумали, что вместе мутим.  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
Re: Я на диске с классикой !!!
« Дата: 21/12/07 1:40 »
|
|
|
Ахахаха, круто! Ща послушаю чё там! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/12/07 1:46 »
|
|
|
На компе не нашел mp3..  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 21/12/07 1:52 »
|
|
|
Кстати нормальный трэк такой, интересный! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/12/07 2:02 »
|
|
|
я щас по внимательней посмотрел. а оказалось они на халяву дают качать...так не интересно уже...
ну ничо, и то приятно, что кому-то моя инструменталка нужна. _________________
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 21/12/07 12:54 »
|
|
|
щАС тоже качну заценю 
Они с тобой ничего не заключали? Просто разместили тебя без твоего ведома?
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 21/12/07 13:01 »
|
|
|
Ух ты! это ризон?
Прямо Моцарт какой-то!
Сто процентная классика. качественно. Хоть я и не любитель классики - видно что профессионально сделано, со слухом у тебя все в порядке.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/12/07 15:45 »
|
|
|
нет - это не Ризон. Ну ладно, что не спросили.. мне приятно, что вообще кого-то заметили. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/12/07 18:06 »
|
|
|
Так блин, а ты напиши, что мол, если понравился трек, может послушает остальные и (внимательно) скажите что подредактировать, чтобя я смог создать трэки еще лучше ;))
А дальше посмотри - разгонишься может быть? А там глядишь и коммерческий проект запустится
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/12/07 19:18 »
|
|
|
А зачем мне это писать? я если честно эту музыку для себя пишу и издаю, если она нравится кому-то еще тоже хорошо.
My cds
Вообще я занимаюсь совершенно другой музыкой (hardstyle, hardcore) и там если где-то выйдет без ведома, лейбел придрючит эту компанию. Так как они не малые деньги тратят на издание пластинок (vinyls) _________________
|