| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 1
|
Audio to Midi
« Дата: 26/12/07 2:57 »
|
|
|
Подскажите , если кто знает, путевый переводчик аудио в миди, но чтоб не фальшивил !!!! пока все что видел до сих пор до невозможности изгаживают мелодии, в особенности те которые я напеваю в диктофон _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
Re: Audio to Midi
« Дата: 26/12/07 3:51 »
|
|
|
Цитата: Подскажите , если кто знает, путевый переводчик аудио в миди, но чтоб не фальшивил...
Таких нет и в принципе быть не может! Не путевые есть. Что такое MIDI - это, в двух словах, система команд типа: играй быстро или медленно, громко или тихо, такие-то ноты, таким-то инструментом, а инструментов в стандарте MIDI - 128 (есть правда и больше но сейчас не об этом) и твоего голоса, как ты понимаешь, там нет! Поэтому ничего хорошего не жди.
З.Ы. а писать голос в диктофон - это круто! Преклоняюсь!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/12/07 7:18 »
|
|
|
В час предвидения, каковые случаются у нас, гигантских орлов))), предсказываю - очень скоро появятся качественные и почти идеальные переводчики монофонических (не в смысле моно-стерео, а в смысле моно-поли) мелодий в МИДИ. При наличии больших вычислительных мощностей это достаточно просто. А вот как по части полифонических - хз. Вряд ли. Саня, Celemony Melodyne пробовал? Говорят - ниче так.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 26/12/07 8:36 »
|
|
|
Melodyne +1! (если касательно голоса) Хорошая вещь... но петь всё таки лучше хорошо ))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/12/07 14:14 »
|
|
|
просто частенько стоишь в пробке и в мозг призодит мелодия, если не напеть на диктофон потом забудится, потом остается тока скинуть на миди и чуток подправить _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/12/07 14:23 »
|
|
|
дайте ссылку на Melodyne _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Мастер

Комментариев: 16
Треков: 0
|
« Дата: 26/12/07 14:25 »
|
|
|
если не напеть на диктофон потом забудится
Знакомая история, но максимум какая прога есть у меня и пока аналогов не видел и лучше её, но побрянькать на гитаре без эфектов с чистым сигналом и она после этого выдаёт ноты которые програма с помощью частотного диапазона тональностей (типа того что используется для настройки гитары в программе Guitar FX Box) она выдаёт миди, какая речь вообще может идти о преобразорвании из мп3 или вав формата где записан целый мать его оркестр, а уж если задумать когда вообще будет на планете земля такой супер конвертор который разделит все частотки инструментов и вытащит вам все мелодии и нотки с каждого из них, блин, да мы не доживём до такого чуда, это всё равно что спросить: а космос бесконечен? или есть ли жизнь на марсе?
чудеса блин, максимум тока то что имеем, вот когда придумают телепорт для людей, вот тогда и такая чудо прожка появиться. вся загадка ведь ещё в качестве звука, чем качественнее звуковой файл, тем прорамма лучше понимает какие частотные тональности ей считывать и выводить в ноты, ну думаю меня все поняли, даже не знаю как это правльно объяснить, хотя можно было и по короче написать, расписался, сорри... =) _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/12/07 14:30 »
|
|
|
Скажу прощё, учите ноты и покупайте блокноты нотные и в топку диктофоны и конверторы, это всё для ленивых и для тех кто ищет лёгкий путь. Не сочтите это за оскорбление, но это лучше чем ждать лет эдак 500 до такого чуда техники и забывать просто гениальные мелодии, аранжировки и.т.п. и ждать ничего, хотя ждать ничего - это тоже наука, это ещё надо и уметь. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/07 3:13 »
|
|
|
Вот я так и предполагал, что начнется как в музыкальной школе. Да в порядке у меня с нотами все, семь их всего, тока ленивый не выучит, дело я уже объяснил в чем и еще в том (хы, представляю себя стоящим в пробке и судорожно записывающим в нотную тетрадь, партию для пиано), все это закончится наживлением в жоппу впереди идущего авто, не т уж увольте, не могу себе отказать в удобстве смотря на дорогу напеть аранжировку в гарнитуру, и потом я не настолько виртуоз чтобы сыграть сольную партию при 135 BPM, и мастера лажают. У меня есть прога называется Akoff music composer , лучше пока не видел, прекрасно конвертирует голос и проставляет скорость миди трека, единственно что не нравится: ставит ноты с питчем что не очень прикольно потом для инструментов, зато очень не плохо для вокалоида так как дает живость голосу. Меня интересовал иаркетинг в этом плане, но очевидно лучше проги я не найду , на этом и успокоюсь. Спасибо всем , кто откликнулся. _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 27/12/07 5:02 »
|
|
|
... Да в порядке у меня с нотами все, семь их всего,...
Врешь! Не семь, а ДВЕНАДЦАТЬ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/07 6:47 »
|
|
|
Пиляттттт, я хмуею, чуваки. Не семь их и не двенадцать, а ровно столько, сколько захочешь. Кто против - пишы в личку. Обосную на раз-два.
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/12/07 6:56 »
|
|
|
Моя прожка вот какя: WIDI Recognition System v2.7 (edition for Audioutilites.com)
Уже тока про две знаю, про свою и про Celemony Melodyne. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/12/07 8:45 »
|
|
|
Sinner, микротона и октавы)))))))))?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/12/07 16:36 »
|
|
|
я согласен, если уж до полутонов и дальше лезть то поделить можно до бесконечности, это все отступления, кто нить даст наконец сцылку? _________________ Кароши люблю, плохой нет!!! " Мастер и Маргарита"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 27/12/07 21:35 »
|
|
|
Да попадайте в ноты,зачем прога какая то?Распевайтесь по утрам ,сырые яйца,отвары разные,не курить,пить чай с коньяком,горячее молоко с мёдом и т.п.Опять я по-старинке,но это проверено временем!!!!!!!!!!!  _________________
|