| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 2
|
звук в REASOn качество?
« Дата: 25/01/08 2:19 »
|
|
|
вопрос такой у мене....может ли считаться качество звучания в Reasone профессиональным,ну или хотя бы достойным для всеобщего прослушивания? еще...уж очень не нравится мне конечная громкость ,мощность(как угодно) звучания трэка! в MiXERE громкость на 100 обычно ставлю,чтоб не пиковал и чтоб не нагружать...ясн дело..а все равно звук тиховат в итоге....если ставить везде(mixer,все дорожки на нем,subtractor,nn-xt и т.д.) на макс(127)отразится на качестве?
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
Re: звук в REASOn качество?
« Дата: 25/01/08 2:28 »
|
|
|
Dear, Assirian please search ask for this question in this forum, a lot of topics help you!  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/01/08 6:57 »
|
|
|
может _________________ MySpace
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 25/01/08 7:42 »
|
|
|
Всё по новому
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 25/01/08 8:15 »
|
|
|
на самом деле - все с начала.. я не буду пожалуй разводить демагогию, скажу лишь, что есть "физический уровень максимальной громкости", к которому примерно доводятся треки, а именно - к "усредненному" - 0 дБ, или там -1, -1.5дБ. Достигается достижение этого уровня, например, максимайзером, а сжатие клипующих гармоник - компрессором общим, которые включаются последовательно после микшера, перед audio interface. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/01/08 13:16 »
|
|
|
СЛОМАЛАСЬ КНОПКА КАПС ЛОХ. Чё делать? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/01/08 13:50 »
|
|
|
мля... как вобще можно такое спросить??? денс машин - лучшая прога для эл. музыки. да ризон и рядом не лежал. модеры, але! Вы, вобще есть? как позволяете таким топегам жить? или это не форум, а болото? мне нужно болото! Я лягушка - давайте болото! Трясина где, я вас спрашиваю?
*поёт голосом кадышевой*
За мои зелёные глаза называешь ты меня лягушкой
to Assirian денс машин купи. лицензия 8 долл. самый лучший звук. лучше железа. даж карта моя UAD не поможет. ццц.денсмашина8.ру успехов в творчестве. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 10/06/08 4:04 »
|
|
|
ММда... Вот у меня все наоборот! Так что х.з. _________________ ...Drum&Bass ??? ?????? ????????????... [Technical Itch]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/08 8:49 »
|
|
|
вот это тема))
|
|
Мастер

Комментариев: 255
|
« Дата: 10/06/08 9:07 »
|
|
|
гыыыы пока тему не прикрыли, мона пофлудить...
*поет голосом водяного* Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной...
фу какая гадость...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 10/06/08 9:07 »
|
|
|
В рот мне ноги
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/06/08 9:08 »
|
|
|
Девид Блейн, пошел проч _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
|
« Дата: 10/06/08 9:09 »
|
|
|
Assirian прям даж любопытно, что же у тебя там выложено в сонг листе))))) страшно слушать наверное))))
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 10/06/08 9:16 »
|
|
|
Peak_Value - давай по уважительнее, не надо быдлить с пол оборота. Тема как тема, просто сто раз уже подобное обсуждалось вот и все. (Кстати даже с таблицами и аудио примерами)
Автору: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=1502&forum=16
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2728&forum=16
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=4225&forum=16
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=3073&forum=16 _________________ Поролоновые сны
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/06/08 13:19 »
|
|
|
Assirian резон это не предел . он может научить общению с синтами, компрессором и так далее, но звук не качественный, даж при использовании хороших сэмплов , все ровно надо выжимать, чтоб они в резоне звучали так как звучат сами по себе например в винампе. то есть резон искусственно упрощает звук чтоли, чтобы было широкое поле для действий и накрутов там всяких, кароче усложняет задачу, впринципе решаемую...но это все требует время, на один трек в резоне у меня уходил месяц, конешно время тратится не зря, появлется опыт, накапливаются знания и так далее, но в какойто момент ты понимаешь что в мире существует программа в которой это все поумолчанию есть, т. е звук жирный , обработика 32бита, между инструментами до 64 а то и больше, и все что нужно сделать это просто распределять частотную нагрузку точным эквалайзером и все дела, свободное время тратишь в кайф, в итоге за неделю делаешь то что в резоне за месяц а то и больше, причем с таким звуком что ризон курит и курит и курит и курит ну а так вообщем для начала, резон самое то....чтобы разобраться что к чему и понять основы и теорию. думаю что так даж лучше, чем отыскивать материалы и учить теорию в буквах, или сразу в неведении перепрыгивать на чтото более мощное. другими словами, резон это школа, ну или там наверна какорйнибудь технарь, типо ПТУ или институт, ну кароч резон лучше выучить, чтобы дальше было проще.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
|
« Дата: 10/06/08 13:48 »
|
|
|
player НУка нука ну... что ж ты молчал... ГАД... Что за програма. Колись давай. Я 10 треков в год пишу, а ты по 54 ре... Скажи пожалуйста, что за прога то такая...??? Плиззз.. Я серьезно. Что используешь в написании??? _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/06/08 13:51 »
|
|
|
ты перейдешь на прогу потомучто я тебе ее посоветую? это глупо! тебе надо быть готовым к чемуто новому. когда ты будешь готов ты сам все найдешь и сделаешь как надо, выберешь то что тебе нужно, все произойдет само собой, и так будет правельней. кпримеру , резон я бросал раз 5( мне советовали другие проги) , и каждый раз возвращался к нему, убеждался в его простоте и превосходстве, в том числе секвенсора и всего остального, и поверить не мог в точто есть вещи более удобные, ну и работал в нем пока не стал замечать его недостатки, не сравнивая его ни с чем, это самый дерьмовый момент...разочарование, потом депрессия, потом новая прога.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
|
« Дата: 10/06/08 14:05 »
|
|
|
Ты думаешь если скажешь что ты используешь я сразу пересяду на эту прогу??? Мне просто для информации интерестно. Ты не подумай. Я например использую Ризон, Аблетон... и ВСТ. Всех не перечислю... и могу об этом смело говорить не боясь что кто то пересядет... _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/06/08 14:22 »
|
|
|
просто для информации хочешь знать на какой проге я пишу треки? которые залиты здесь, я написал в резоне.
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/06/08 14:41 »
|
|
|
собсно не так и много прог для нормальной работы... а товарищ player наверное использует кубенду. _________________

|