| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason + Nuendo=?
« Дата: 28/01/08 19:38 »
|
|
|
Я с Ризоном недавно работаю.Восновном в Нюэндо.Но прочитал что можно в Нюэндо через ReWire запускать Reason.Попробовал!Нормально работать не хочет.Подвисает.Может надо в настройках что то делать?
ПРОШУ РУКУ ПОМОЩИ!!!!! что дрочить не удобно? Руки не хватает? Научись задавать нормально вопросы!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Треков: 9
|
Re: ПРОШУ РУКУ ПОМОЩИ!!!!!
« Дата: 28/01/08 20:09 »
|
|
|
Oll-Studio какая машина у тебя? _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/08 19:33 »
|
|
|
dimple-АMD ATLON 4000+
а насчет дрочить и задавать вопросы еще должна быть реальная культура общения вашу м....
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/08 19:40 »
|
|
|
dimple-X2 4000+,оперативки 3Гб ,INKA 88,Yamana NS10
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/01/08 21:33 »
|
|
|
Должно летать все как электровеник)))
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/02/08 1:42 »
|
|
|
Sinner- Не хочет однако.Может что в настройках не так? Просто когда запускаешь Ризон,после Нюэндо и включаешь какой нибудь инструмент(перед этим ReWire уже вкл.)На инструменте получается постоянный эффект залипания нот,эдакий всё время вкл. сустейн и реально играть не получается!
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/02/08 1:33 »
|
|
|
Я так понял,помощи ждать неоткуда????????????
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/02/08 1:41 »
|
|
|
лицензионный софт то?
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/02/08 19:33 »
|
|
|
Привет ребята. Долго я сидел без нета, отстал малёк. Вот пробую себя в написании electro в reason 3, и наткнулся на такую вещь: при частой смене filter envelope в одном лупе, нужно каждый раз выставлять параметры ADSR для каждой ноты??? Или это делается несколькими предварительно настроенными источниками???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/08 2:35 »
|
|
|
если ризон без нюенды играет норм, то видимо ето глюк или вопрос настроек нюши, например посматри какой аудиовыход использует ризон и какой стоит в нюхе.. может проблема реваира, к нему патч есть на www.propellerheads.se .. но ето в случае если ризон один играет норм
вот еще вспомнил была похожая фигня у меня тока с кубасеком, я тогда в его настройках снял или поставил одну из галок щас не помню точно какую, но одну из етих: lower latency multi processing и все заиграло норм.., щас поробовал полюбому норм играет =) ,но тогда мне на какомто форуме посоветовали и помогло 2 DJ_Spark непонятно изъясняешся
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/02/08 17:32 »
|
|
|
Спасибо за совет, по моему я допёр. Миди баги и задержки уберутся, если поотрубать в Nuendo лишние каналы. То же самое как в кубике заменить файл на ignoreportfilter. У меня вообще фризился filter ADSR с первой позиции в лупе и дальше контроллеры не влияли на ручки. Теперь всё работает.
|