| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Звуковая карта!!!
« Дата: 02/02/08 10:35 »
|
|
|
Помогите подобрать зкуовушку...такую чтоб и на комп можно было и на ноут
чем отличаются? эта
https://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=10 03125&s=&p=5372.42
от этой
https://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=10 03140&s=&p=16117.3
кроме цены, параметры вроде одинаковые не считая что
у первой 5372.42 руб Отношение сигнал/шум ЦАП/АЦП 106/106 дБ Динамический диапазон ЦАП/АЦП 108/108 дБ
у второй что 16117.3 руб. Отношение сигнал/шум ЦАП/АЦП 110/110 дБ Динамический диапазон ЦАП/АЦП 113/114 дБ
из-за чего такая разница в цене 10000руб
или просто посоветуйте карту в пределах 15000р-16000р, но чтоб мощная, и стоила своих денег, а то как в этом случаю не пойму почему такая разница в цене?????
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: Звуковая карта!!!
« Дата: 02/02/08 16:52 »
|
|
|
или просто посоветуйте карту в пределах 15000р-16000р, но чтоб мощная, и стоила своих денег
1)Бери любую. А когда поймешь, для чего вообще нужны звуковые карты (и каковы отличия между ними), тогда старую продашь, а новую карту приобретешь уже с осмыслением того, для чего она тебе нужна... Советовать тут что-то бессмысленно. Конкретнее надо - цели, задачи.... 2)Что значит "мощную звуковую карту"? Тебе надо, чтобы она потребляла 15 киловатт в час, как калорифер... 3)Напиши подробнее, что собираешься делать. Приоритеты и т.п. А так разговор ниапчем....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 02/02/08 23:36 »
|
|
|
бери карточку ESI или m-audio
https://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtml
https://www.esi-audio.com/
https://www.media-pc.ru/?action=price&subprice=29 _________________
Прикрепленный файл: maya44_s.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/08 2:17 »
|
|
|
хехе... автор топика знает что есть еще такие характеристики как число входов выходов? от них сильно вся цена зависит. правильно афоня сказал - купи любую потом поймешь что тебе нужно. любую бюджетную за 5000 р - за глаза. еси или м-аудио разницы нету они одни и те же преобразователи используют.и попробуй всетаки поиском воспользоваться.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/02/08 2:28 »
|
|
|
смотря для чего карта такая дорогая нужна....... для резоны и креатив скатит.. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/02/08 4:36 »
|
|
|
спасибо за советы ... мне надо при експорте трека чтоб ризон или куб или другая какая прога как можно качественнее звук делала , я так понял раз цена от вход выход зависит значит качество более менее одинаково и можно брать по дешевле??? я правильно понимаю?? с картой за 5000р. можно звук качественный сделать?? слышал что еще проц нужен мощный и может еще от чего качество зависит?? просвятите плиз!!! чтоб не попасть в просак
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/02/08 4:38 »
|
|
|
просто так увлекся ризоном, что не могу больше ничем заниматься кроме музыки, жалею только ,что раньше не сделал этого
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/02/08 12:24 »
|
|
|
нужно установить плагин Hands.dll с последней прошивкой. В папку "c:\zhopa" его не устанавливать.)) слушай твой звук в софте никак лучше не станет без твоих усилий а именно сведение премастер делаешь ты руками крутя ручки. звуковуха тебе дает возможность наиболее качественно слышать что происходит со звуком. НО есть еще ОЧЕНЬ важный момент - это контроль. для этого существуют акустические мониторы. посмотри энди вакса наверно он тебе поможет ответить на ряд твоих вопросов.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/02/08 15:37 »
|
|
|
нужно установить плагин Hands.dll с последней прошивкой. В папку "c:\zhopa" его не устанавливать.))
ну ты шутник ))я понял что ты имеешь ввиду, только у мненя комп- проц 1.7Ghz, карта creative sb live 7летней давности, разве можно с такими параметрами что-то накрутить???? вот я и хочу проапгрейдить, и на нормальном железе потом изучать сведение и тд и тп спасибо за совет читаю ща энди вакса, очень поучительно )))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/02/08 16:22 »
|
|
|
нужно установить плагин Hands.dll с последней прошивкой. В папку "c:\zhopa" его не устанавливать.))
ну ты шутник ))я понял что ты имеешь ввиду, только у мненя комп- проц 1.7Ghz, карта creative sb live 7летней давности, разве можно с такими параметрами что-то накрутить???? вот я и хочу проапгрейдить, и на нормальном железе потом изучать сведение и тд и тп спасибо за совет читаю ща энди вакса, очень поучительно )))
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 04/02/08 17:20 »
|
|
|
А тут видео энди вакса есть. https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=3974&forum=15 _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 05/02/08 2:20 »
|
|
|
А у меня тупо згорела вчера Sound Blaster Audigu!!! Не китайского происхождения а Малайзкого!)))))))))))))))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/02/08 14:49 »
|
|
|
мой Sound Blaster тьфу тьфу 7лет пашет, но лучше бы сгорела, быстрей бы поменял
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/02/08 10:38 »
|
|
|
Creative не для создания музыки теболее Saund Blaster она изначально накладывает эффект на тобою созданную музыку у меня тоже была такая карточка мля она достала меня я ее расколотил и купил m-audio теперь все пучком ... еще центр выброшу и мониторы куплю ......... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 06/02/08 15:44 »
|
|
|
Чувак, очень не советую тебе покупать звуковую карту с таким подходом, без обид, ты просишь совет так вот: Когда оперируешь такими суммами денег (все таки это сумма) нельзя полагаться на то что тебе тут щас все разрулят и решат за тебя и скажут: "мы тут все по совещались и пришли к выводу, что самая лучшая звуковуха будет вот эта: www.url.com " Введи в гугле че нить типа "выбираем звуковую карту", а лучше почитай www.ixbt.com там серьезные тесты проводятся, сформируй какое то плюс минус свое мнение, а потом задай конкретный вопрос и будет тебе счастье! З.Ы.: правда хочу помочь, без обид ;) _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/02/08 1:44 »
|
|
|
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$_____________________________$_____$ __$_____$$$$$$$_____$$$$$$$_____$_____$ __$___$$_________ __________$$___$_____$___$$____$$ __$_______$$$$$$___$$$$$$_______$_____$__$_$__$$__ $$ __$______$______$_$______$______$_____$__$_$$$___$ _ _ __$_____$___$$$__$___$$$__$_____$_____$__$________ $_$ __$_____$___$$$__$___$$$__$_____$_____$___$_______ __$ __$______$______$_$______$ ______$_____$___$_______$$ __$_______$$$$$$$__$$$$$$_______$_____$___$__$$$$ __$___________$$__$_____________$_____$__$__$ __$__________$ ____$_____________$_____$_$__$ __$____$$$$___$$$$______$$$$____$___$$$$__$ _$$________$$_________$$________$________$ _$$__________$$$$$$ $$$__________$___$$$$$ $_$$_________$__$_$__$__________$_____$ $_$$_________$$$$_$$$$__________$_____$ $_$$____________________________$_ ___$$ $__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $__$_______$____$__$____$_______$_$$$$$ _$_$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$ _$_$$_$$$_ $$$__$____$__$$$$_$$$_$_$$$$ _$_$$_$$$_$$$__$____$__$$$$_$$$_$_$$ _$_$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$_______$___$______$___$ ______ _______$___$______$___$ _____________$$$$$______$$$$$ _____________$$$$$______$$$$$ _____________$___$______$___$ ____________$$$$$$____ _$$$$$$$ _________$$$$$$$$$____$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$ _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 07/02/08 13:00 »
|
|
|
тунгель, рещиль везде покакать картинками?
|