| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
тупо, но достало
« Дата: 05/02/08 9:03 »
|
|
|
у меня одного ризон на полный экран не разворачивается?! (юзаю PC) _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
Re: тупо, но достало
« Дата: 05/02/08 9:35 »
|
|
|
На пролный экран можно развернуть секвенсор. А рэк, конечно, никак, что и понятно. Че, ты хочешь, чтобы у тебя бедные Субтракторы и Мальстремы на всю ширину монитора растянулись? А вообще, скажи еще спасибо дядям Вентиляторам. Вот в Reason 1 даже секвенсор растянуть нельзя было шире рэка. Вот это было падло то еще.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 05/02/08 14:15 »
|
|
|
ну для себя я как-то это списал на "может на макинтошах разрешения не ПСшные?" Я помню с 2.5 на 3 перешёл - бесило что нельзя закрыть сонг а ризн чтоб остался. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/02/08 14:54 »
|
|
|
Не понял. Че, речь идет о развертке ПО ВЕРТИКАЛИ? Сомневаюсь че-то. Мне кажется, о горизонтали речь.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/02/08 16:04 »
|
|
|
Речь идёт о том что секвенсор разворачивается на весь экран. а рэк - нет. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/02/08 16:20 »
|
|
|
Опять не понял. Козе понятно, что секвенсор разворачивается на весь экран, а рэк - нет. Так уж устроена эта программа. Reason, в смысле. В чем проблема-то?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 05/02/08 17:24 »
|
|
|
А я специально ради Ризона монитор держу в масштабе 600*800. Так и привык... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/02/08 20:41 »
|
|
|
А вот молодец, Антоха. Глаза сбережешь. С Ризоном этот номер прокатывает на ура. А вот, например, Сонар, собака, при 800 на 600 уже не показывает некоторых необходимых окошек. Причем вообще никак ни в какую не показывает.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 05/02/08 21:37 »
|
|
|
Посмотрел я чо это за 600*800. Это ваще ацкий ****! о_О
*у меня 1280 x 1024! \m/
Не матерись! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
|
« Дата: 05/02/08 21:40 »
|
|
|
to Brutal_Frequency абасака!!!! ржунимагу ))))))))))))  _________________ ********** Yeah, Baby!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/02/08 22:05 »
|
|
|
2 Brutal_Frequency
Дружбан, в наше время, когда 19-дюймовые мониторы стали стоить как стакан семечек, ты своими 1280 x 1024 никого не удивишь. У меня тоже 1280 x 1024. Но вот я стал замечать, как все чаще и чаще мне приходится наклоняться чуть ли не к самой матрице, чтобы разобрать, что за загадочные буковки нацарапаны на панели очередного VST. Короче, дружище tr-245X, абасака настоящая не тебе. Абасака у тех, кого собачка в туалет водит. Подумайте. Через 20 лет количество слепых и полузрячих зашкалит за все мыслимые пределы. Абасака... Да ну нах.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 05/02/08 22:37 »
|
|
|
Sinner, я и не пытался кого то удивить моим "чудо монитором". Я к тожу, что при таком разрешении: 1)мелкие значки на рабочем столе 2)больше элементов в секвенсоре видно (вы просто не видели какие объёмные у меня проекты) 3)в целом мне больше нравится, тк слава Богу зрение у меня отличное! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/02/08 7:12 »
|
|
|
Синнер, молоток, про незрячих, собачку и туалет... Да и никак не удается пока обменять стакан семечек на 19 или 20" монитор, поэтому пока 14(или 15") и 600*800.
В Кубе тоже кое-чего не влазило, но я настроил панели под себя. Никогда не жаловался на свое зрение, слава Богу, а беречь надо, ты прав. А создатели Ризона не очень правы в этом вопросе. Видел я как на ноутбуках он смотрится на тысячных пикселях, как этикетка от спичечного коробка, не лезет как-то это в нормы светской морали... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/02/08 8:41 »
|
|
|
не недефолтное разрешение на тфт мониторе гораздо хуже для зрения. Можно же сделать: а) шрифт больше б) ярлыки больше. в) второй монитор в придачу.
Я вот в акаде когда работал - один моник 800х600 для меню и текстовых комманд а второй 22" для чертежа. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 06/02/08 11:13 »
|
|
|
Предыдущее детище Пропеллеров ReBirth RB 338 тоже не полноэкранный, так что это сугубо их дело... _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/02/08 14:56 »
|
|
|
Небольшой офф-топ:
Есть тут, кто использует 2 монитора для одновременной работы в друх программах? Например, в Ризоне и Кубе, или как-то еще...
Понятно, что более-менее путёвые видео-карточки это позволяют делать.
Но хотелось бы узнать, как это на практике. И как курсор мыши переходит с одного экрана на другой? Просто выходя за пределы одного, появляется на другом? А на каком уровне относительно оси Y ? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 06/02/08 15:37 »
|
|
|
на практике это удобно =) да курсор переходит на прямую рабочий стол\свойства\рабочий стол.. там появляются настроики второго монитора, любой из мониторов можно настроить на свое разрешение, сделать главным (на нем будет кнопа пуск) или дополнительным и разместить их в пространстве относительно друг друга...
в кубе и резоне удобно, на основном секвенсор на доп инструменты или спектрометр
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 06/02/08 15:39 »
|
|
|
"И как курсор мыши переходит с одного экрана на другой? Просто выходя за пределы одного, появляется на другом?"
Именно так! В настройках видео-карты ты найдешь все варианты отображения (клон экрана или растяжение).  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/02/08 16:24 »
|
|
|
Ага. И, кстати, 2 монитора в хвост и в гриву используются даже для работы в одной программе. В том же Ризоне очень удобно держать на разных мониторах секвенсор и рэк. Ну а уж в Кубасе и ему подобных - там хоть пять мониторов подключай - лишними не будут.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/02/08 20:46 »
|
|
|
Ну, вот и чудненько. Я мозгом понимал, вернее его логическим модулем (как HertzLab выражается ). Но хотелось услышать от знающих наверняка.
Sinner, William и Shishkin - СПСБ за отклик.
Была мыслишка вместо старого-неумытого-пузатого купить ЖК дюймов на 20. А может за ту же сумму 2 небольших...
...Просто музыка от этого лучше не станет и идей не прибавится, вау-фактор, да и только... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|