| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Мухи
« Дата: 14/02/08 14:31 »
|
|
|
1. Подскажите плз. где мне найти более реалистичное жужжание чем в malmstorm/molar. 2. И буду рад если кто-нибудь сможет сделать пару равнодушно звучащих сэмплов желательно женским голосом "бззззззззззззззз" и "вжжжуууууууууууу". _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
Re: Мухи
« Дата: 14/02/08 14:41 »
|
|
|
гы гы гы ты ничего психотропного не употреблял в ближайшее время?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/02/08 14:47 »
|
|
|
2 CJelectric Смотря что считать психотропным, потому как ежедневное общение с людьми тоже крышу не хило срывает. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 14/02/08 14:49 »
|
|
|
Поймай пару мух,оторви им ноги,открути голову микрофона,посади внутрь микрофона этих мух,закрити голову микрофона,поболтай микрофон,покрути...и жди ,ну а сженщиной примерно также,только тут будет нужно 2 микрофона,)))))  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
Треков: 0
|
« Дата: 14/02/08 14:49 »
|
|
|
охнихерасебевопросики CJ - +1.
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 14/02/08 15:05 »
|
|
|
(блин, на работе, ризона под рукой нет) короче в нн хт или в нн 19 есть сборник патчей называется помойму digiffects a и digiffects b вот там есть звук, который тебе нужен, если не найдешь - отпишись, я вечером посмотрю _________________ Поролоновые сны
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
|
« Дата: 14/02/08 15:11 »
|
|
|
Есть четыре штучки, Муло напиши, кину............
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/02/08 16:11 »
|
|
|
четыре мухи по мылу....????
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/02/08 16:15 »
|
|
|
2 Devy digifects A в NN-XT - то что надо. :)
2 zxc107 залей сюда https://www.freefile.ru/ :)
Осталось только сделать пару равнодушно звучащих сэмплов желательно женским голосом "бззззззззззззззз" и "вжжжуууууууууууу". :) _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/02/08 19:36 »
|
|
|
Блин, я не представляю себе звук "бззззззз" в женском исполнении. Возьми звук жужания и пихни в комбинатор с тором, там вродее был пресет "женский хор". Подковыряй модуляцию, может и получится нужное накрутить.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/02/08 20:31 »
|
|
|
а если банально отмодулировать частоту среза фильтра низкочастотным генератором с высокой частотой колебаний да на высоких нотах... не понты просто так и есть жужжание это простой звук впринципе...
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 14/02/08 20:56 »
|
|
|
У меня есть знакомый, его сверхгениальность поражает! он может имитировать характерный комариный писк путём сложной последовательности мышечных сокращений в районе рта и грудной клетки. Если нужно могу его попросить записать на микрофон. В принципе если надавить ему на живот ногой или чем нибудь тяжелым - то возможно он издаст характерный звук бззззззззззззззз" и "вжжжуууууууууууу 
Кстати чем синтезировать это все дело попроси свою девушку и запиши на микрофон, имхо - самый простой вариант.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
|
« Дата: 15/02/08 3:29 »
|
|
|
зыркни эту ссылочку .......там до фига всяких неизвестных звуков .......просто диво чудное какое то кто слышал звук Ночь в сельской местности? ни кто? а он есть....
https://parkov3.narod.ru/ _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/02/08 9:32 »
|
|
|
Я слышал звук "Ночь в сельской местности". И не только я. Серега, по ходу, его все кроме тебя слышали))) Сгоняй летом в деревню. Душой отдохнешь.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 15/02/08 11:43 »
|
|
|
Вы чаво? В NN-XT есть эффект жужания мух _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/02/08 11:46 »
|
|
|
ВО музон будет!и мухи и бабы!  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 16/02/08 12:03 »
|
|
|
Быть может имелись ввиду мухи женского пола с характерным тембром "голоса", подчёркивающим принадлежность данных особей к своему полу. Другими словами тембр их "голосов" должен определять поведение самцов,ведущее таким образом к естесственому возникновению желания продолжения рода.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/02/08 12:08 »
|
|
|
ПИАР?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/02/08 12:08 »
|
|
|
Короче я понял. Чувак хочет создать такой звук, чтобы по тембру, силе и типу он отгонял мух и комаров.
Это коммерция. Новый прорыв на рынке средств от насекомых.
Мюзиктол! Потому и не кусают!
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 16/02/08 16:03 »
|
|